Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
[quote=Шпала,Apr 12 2013, 11:13] Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем зразъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Вот сижу читаю этот бутор, что шпала скулит тут сидит, ну нет душка не лез ты на рожен, сидит в машине молча и никаких действий не принимает, наглый малолетка, который решил пойти на принципы, не хрен идти на принципы если духа то нет, теперь визгу на всю сеть, ты как был пожизни терпила, так ей и останешься, покажи действиями своими куда ты хочешь ехать, и давно бы поняли друг друга,сидит он молча, ждет, царек малолетний, а как забодали тут же милиция, милиция,хулиганы зрения лишают, ничего из себя не представляет, только скулить может на форуме, смешно слушать, таких как шпала пол города ездят, притом очень нагло, сидят борзые кроме себе никого не видят, потом как до дела дойдет так в милицию звонят, потому что сами то в жизни ничего никогда не могли решить.
Сегодня сходил и посмотрел! Там со стороны автора терпилы гладко!мог заехать и все бы было хорошо! Так нет уперся, не пропущу финика на принцип пошёл! Перед этим подъездом ребята стояли и все видели и слышали, финик очень близко подъехал,гаи спросила у тебя где повреждения?!он что то не внятное сказал, пытался что то найти но не нашел))) даже следа от финика! Гаи просто протокол составила,даже схему не рисовала!!!
Ну если Вы сходили и посмотрели, тогда скажите нам сколько метров примерно от бордюра до контейнеров?
Ну если Вы сходили и посмотрели, тогда скажите нам сколько метров примерно от бордюра до контейнеров?
Мусоровозы постоянно ставят помойки как хотят! Сейчас может и пять метров вчера может было три! Как сказать примерно! Меня вчера там не было! Да и машины возле мусорок ставят тоже как попало!
Мусоровозы постоянно ставят помойки как хотят! Сейчас может и пять метров вчера может было три! Как сказать примерно! Меня вчера там не было! Да и машины возле мусорок ставят тоже как попало!
Факт в том что Инфинити благополучно проехал если Вы смотрели видео до конца. Соответственно на тот момент места было достаточно. А если говорить о том что водитель Инфинити не уверен был что проедет и т.д. и т.п. тут уже можно ставить под сомнение вопрос о том как он сдавал вообще на права. Ибо при сдаче экзамена в ГИБДД практикуют парковку задним ходом. А там места действительно по минимому. А то что Вы тут кричите что не стоит оскорблять водителя Инфинити и т.д. то скажу Вам что с его стороны прозвучала фраза из трёх букв в адрес регика. Хотя регик ничего оскорбительного в его адрес не сказал. Как он относится к людям, так и к нему. Так что уйдите в тень
И вообще вы все идиоты!!! Прежде всего перед тем как оскорбить пожилого человека,мужчина или женщина! Ставьте на их место своих родителей! Значит ваши отцы это бараны,чмошники,быдлы и тп! Наверно ДА!!!! Потому что не дали должного воспитание таким же баранам,чмошникам,ослам и ишакам! Вот все эти плохие слова и есть ВЫ!!! Быдло и не культурщина как и ваши предки!!!
мой отец культурного воспитания и он бы никогда не поступил так ,как человек на инфинити. В итоге он все равно проехал,,почему этого он не сделал раньше,почувствовал себя королем дороги? Покинуть место ДТП это никак не поступок достойного человека,может это где-то в горах это нормальное явление,но в цивилизованном обществе так быть не должно. Мы этим то и отличаемся от всяких обезьян.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Apr 13 2013, 16:16
Ох ё, тут че все знакомые инфинитивода зарегились ? Чо вы впрягаетесь то за него ? Пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Извинились бы лучше за такое поведение или просто промолчали
И вообще вы все идиоты!!! Прежде всего перед тем как оскорбить пожилого человека,мужчина или женщина! Ставьте на их место своих родителей! Значит ваши отцы это бараны,чмошники,быдлы и тп! Наверно ДА!!!! Потому что не дали должного воспитание таким же баранам,чмошникам,ослам и ишакам! Вот все эти плохие слова и есть ВЫ!!! Быдло и не культурщина как и ваши предки!!!
ну куда уж нам до тебя сразу видно культурный человек р.с. кстати где у нас модераторы? boomba обещал сегодня прикрыть их лавочку
Факт в том что Инфинити благополучно проехал если Вы смотрели видео до конца. Соответственно на тот момент места было достаточно. А если говорить о том что водитель Инфинити не уверен был что проедет и т.д. и т.п. тут уже можно ставить под сомнение вопрос о том как он сдавал вообще на права. Ибо при сдаче экзамена в ГИБДД практикуют парковку задним ходом. А там места действительно по минимому. А то что Вы тут кричите что не стоит оскорблять водителя Инфинити и т.д. то скажу Вам что с его стороны прозвучала фраза из трёх букв в адрес регика. Хотя регик ничего оскорбительного в его адрес не сказал. Как он относится к людям, так и к нему. Так что уйдите в тень
+1 !!! Хамло он и не важно сколько ему лет)) - И действительно, если в конце концов проехать смог
А потому что, въезжая во двор,нужно выпустить от туда машину...
По-моему на видео видно что это случилось далеко не на въезде во двор.Или водителю"пузотерки" нужно было задним ходом выехать со двора чтобы пропустить этого обнаглевшего водителя на "финике"???Чё за бред вы тут говорите?Всё правильно сделал "шпала".
Вот сижу читаю этот бутор, что шпала скулит тут сидит, ну нет душка не лез ты на рожен, сидит в машине молча и никаких действий не принимает, наглый малолетка, который решил пойти на принципы, не хрен идти на принципы если духа то нет, теперь визгу на всю сеть, ты как был пожизни терпила, так ей и останешься, покажи действиями своими куда ты хочешь ехать, и давно бы поняли друг друга,сидит он молча, ждет, царек малолетний, а как забодали тут же милиция, милиция,хулиганы зрения лишают, ничего из себя не представляет, только скулить может на форуме, смешно слушать, таких как шпала пол города ездят, притом очень нагло, сидят борзые кроме себе никого не видят, потом как до дела дойдет так в милицию звонят, потому что сами то в жизни ничего никогда не могли решить.
а как ещё защитить свою мужскую честь и достоинство? конечно, в милицию звенеть.. ps изящный слог, хе-хе.. одобряю.