Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Конечно бараны должны соблюдать правила ПДД, и двигаясь попами назад пропустить Вас. А если бараны - бараны то это их проблемы. Я понял. Если ты прав, насрать на всех. Отличная позиция, куда мир катится...
короче надо позвонить в отдел розыска и скажут что с авто
Ничего не скажут по телефону. Ждать надо. В отделе розыска документы появятся только в понедельник в лучшем случае. Где-нибудь в среду на следующей неделе можно заехать и поинтересоваться что да как. По телефону они никакой информации не дают. И правильно делают.
если будет не фура с прицепом, а тягач, везущий кран со стройки ? или едет велосипед, а вы имеет свободную полосу ?а что если идет стадо баранов? создай свою тему с абстрактной ситуацией и обсуждай ее тут конкретный случай описывается
ну для многих ширина фуры с прицепом = ширине инфинити. владелец инфнити наверн тоже посчитал что у него танк, а не внедорожник.
Я не защищаю финик. Но давай возьмем ситуацию, выезжает фура с прицепом, допустим у нее помеха на своей полосе, а вы имеете свободную полосу, на которой она стоит. Включим вежливость ? или заставим фуру ехать задним ходом ?
а так ни кто не отменял
если бы у бабушки были яйца..... Что за привычка что-то придумывать, фантазировать. Там была бы уже совсем другая ситуация. Почему вы не пишите о том что, если бы у водителя финика было бы меньше понтов, он бы спокойно разъехался. Р.с. Однозначно баран(при том одноглазый ), да еще и рогом бодается
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Медэлект @ Apr 12 2013, 20:34)
Вообще -то там весь бардюр практически разбит и из него торчит то тут , то там арматура. Так что ничего хорошего заезжать на него. А инфинити мог приостановиться буквально 7 -ю метрами ниже, там еще один разъезд , и спокойно подождать.
Плюсую, у нижней мусорки финик сам мог просто остановиться, никуда не сворачивая
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Еще раз говорю, место проехать там было достаточно. Мужчина это видел. Если бы там реально было не разъехаться, я бы ему уступил. Он стоял и ждал, что я прижмусь к мусорке, а он по барски проедет прямо
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. (с)
Какая разница, кто будет стоять у мусорки, автор или финик? Ширина проезжей части от этого не изменится. И по логике, и по ПДД автор не должен был перестраиваться со своей полосы на лево ("встречная полоса"), чтобы авто, движущееся по левой полосе проехало по правой полосе. У нас все же Россия, а не Англия.
И также без разницы, дедушка ли за рулем, беременная женщина или молодой парень, дорогая иномарка или ГАЗель, старенькая ОКА или мотоцикл с коляской.... Пропускают не водителя, не марку машины, а транспортное средство))
Стараюсь пропускать авто, если в конкретной ситуации у оппонента более неудобное положение, но когда так откровенно наглеют... Также пропускаю авто, если вижу, что другой водитель чувствует себя неуверенно, мешкается... Почему бы не вешать желтые восклицательные знаки не только на заднее стекло, но и на лобовое? Это, конечно же, преимуществ не дает, но хоть окружающие водители будут более внимательнее и, надеюсь, снисходительнее.
Сегодня сходил и посмотрел! Там со стороны автора терпилы гладко!мог заехать и все бы было хорошо! Так нет уперся, не пропущу финика на принцип пошёл! Перед этим подъездом ребята стояли и все видели и слышали, финик очень близко подъехал,гаи спросила у тебя где повреждения?!он что то не внятное сказал, пытался что то найти но не нашел))) даже следа от финика! Гаи просто протокол составила,даже схему не рисовала!!!