Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Вопрос не в стоимости или марки авто, а в размерах. На полноразмерных внедорожниках плохая обзорность и при одинаковых условиях, машине меньшего размера проще выполнить какие-то маневры. Конечно ни каких преимуществ это не дает, но учитывать этот факт желательно.
Вопрос не в стоимости или марки авто, а в размерах. На полноразмерных внедорожниках плохая обзорность и при одинаковых условиях, машине меньшего размера проще выполнить какие-то маневры. Конечно ни каких преимуществ это не дает, но учитывать этот факт желательно.
плохому танцору и трусы мешают а почитав коменты на ютубе, так там в выражениях про описяна на финике да же не стесняются
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 13 2013, 09:44
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(Шпала @ Apr 12 2013, 11:13)
Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал.
Многократный позор на его седую голову и его предков, так плохо его воспитавших! Последнюю советь и честь продал за "большую дорогую" машину, да и того мало оказалось: на ремонт фары слева и туманки не хватило, чувствуется, что порядка в жизни этого немолодого шакала недостаёт. Спокойствия ума и способностей не хватило разумно объехать препятствие. Такое касание без повреждений не обходится. Во-первых, затёртость лака от песчинок грязи, во-вторых, микротрещины лака и краски, которые со временем неизбежно ведут к его облезанию. Так что, факт ДТП неоспорим. Покидание места ДТП тоже налицо: он определённо осознавал, что касание было и сознательно скрылся без веских на то оснований. Сомнений в личности водителя также не должно быть, так как на кадрах отчётливо видно его лицо и слышен голос, что для его идентификации должно быть достаточно. Зло, ненаказанное, увеличивается, поэтому он ДОЛЖЕН быть наказан. Добра всем.
плохому танцору и трусы мешают а почитав коменты на ютубе, так там в выражениях про описяна на финике да же не стесняются
Я не защищаю финик. Но давай возьмем ситуацию, выезжает фура с прицепом, допустим у нее помеха на своей полосе, а вы имеете свободную полосу, на которой она стоит. Включим вежливость ? или заставим фуру ехать задним ходом ?
а так ни кто не отменял
Цитата
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. Комментарий В соответствии с п. 17.3 Правил при выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. Данное требование аналогично требованиям, действующим при выезде с любой прилегающей территории. 17.4. Требования данного раздела распространяются также на дворовые территории.
снегоход, финик же выезжал, а регик заезжал! Значит ШПАЛА прав!!!
ПДД в данном случае не дает никому приемущества. Просто должны были разъехаться. Каким образом- должны решать сами вожители. Если бы в момент объезда стоячего регика, Инфинити совершило бы касание (ДТП), то вина была бы Инфинити.
Дела никак не обстоят. Я ДТП оформил. Вызовут - поеду, дам показания. Специально бегать, суетиться нет желания. Пока никто не звонил. Еще раз говорю, место проехать там было достаточно. Мужчина это видел. Если бы там реально было не разъехаться, я бы ему уступил. Он стоял и ждал, что я прижмусь к мусорке, а он по барски проедет прямо
Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
мудак очкастый...в рыло ему надо было с ноги зарядить...
Цитата(Шпала @ Apr 13 2013, 11:41)
Дела никак не обстоят. Я ДТП оформил. Вызовут - поеду, дам показания. Специально бегать, суетиться нет желания. Пока никто не звонил. Еще раз говорю, место проехать там было достаточно. Мужчина это видел. Если бы там реально было не разъехаться, я бы ему уступил. Он стоял и ждал, что я прижмусь к мусорке, а он по барски проедет прямо
зря вы так..таких надо наказывать...или создать проблем нехило как минимум..
Я не защищаю финик. Но давай возьмем ситуацию, выезжает фура с прицепом, допустим у нее помеха на своей полосе, а вы имеете свободную полосу, на которой она стоит. Включим вежливость ? или заставим фуру ехать задним ходом ?
если будет не фура с прицепом, а тягач, везущий кран со стройки ? или едет велосипед, а вы имеет свободную полосу ?а что если идет стадо баранов? создай свою тему с абстрактной ситуацией и обсуждай ее тут конкретный случай описывается
Я не националист. Против черных, красных, зеленых и прочих ничего не имею. Но поведение некоторых особей из "черных" - крайне возмутительно. Гнать таких в шею! Ведут себя как у себя дома, на всех им п*х. Есть ведь и из "черных" не мало порядочных и нормальных людей. Живут себе спокойно, уважают наш народ, наши обычаи, со своей молитвой в наши храмы не лезут. Уважаю. А таких блаторезов и понторезов - карать нужно. Жестоко карать.
P.S И Жип то ,2003-2004 годов тыщ 800 стоит, к чему понты? И мерин S-класса тоже из этой ценовой категории. А-8 еще дешевле есть, этих же годов) Понтов выше крыши. Зато машины смотрятся как дорогие)
Если человек прав, то нужно обязательно суетится, доказывать и наказывать
недавно такая же ситуация была, тигуан задел мое авто и уехал у мегамола, вызвал наряд , оформили, машину в розыск, пробили по данным оказался с новчика. (данные номера, оставил очевидец, по этому и огромное спасибо ему). в итоге после оформления поехал в мадогаскар и при выезде с магазина смотрю это авто)) ждать не стал написал записку и положил на лобовое. к 10 вечера позвонили и договорились по вопросу, а машина уже была в розыске по данным полиции.
короче надо позвонить в отдел розыска и скажут что с авто