Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #601

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  
66 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

Proteus
post Apr 13 2013, 09:35 
Отправлено #602

Продвинутый

mazda 3

если бы на месте инфинити была какая-нибудь занюханная 14-ая или шестёрка с местным колхозником, столько галдежу бы не было однозначно, хе-хе..

--------------------
you should kill yourself!
Profile CardPM
  -7/+2  
снегоход
post Apr 13 2013, 09:37 
Отправлено #603

Постоялец

Цитата(Str!ke @ Apr 13 2013, 09:35)
Иномарка новая или ВАЗ 90-ых годов.

Вопрос не в стоимости или марки авто, а в размерах. На полноразмерных внедорожниках плохая обзорность и при одинаковых условиях, машине меньшего размера проще выполнить какие-то маневры. Конечно ни каких преимуществ это не дает, но учитывать этот факт желательно.
Profile CardPM
  -6/+1  
Str!ke
post Apr 13 2013, 09:41 
Отправлено #604

Постоялец

Цитата(Proteus @ Apr 13 2013, 10:35)
если бы на месте инфинити была какая-нибудь занюханная 14-ая или шестёрка с местным колхозником, столько галдежу бы не было однозначно, хе-хе..
*

Посмотрите видео про Priora.
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Apr 13 2013, 09:41 
Отправлено #605

Гуру

кроссовер

Цитата(снегоход @ Apr 13 2013, 10:37)
Вопрос не в стоимости или марки авто, а в размерах. На полноразмерных внедорожниках плохая обзорность и при одинаковых условиях, машине меньшего размера проще выполнить какие-то маневры. Конечно ни каких преимуществ это не дает, но учитывать этот факт желательно.
*

плохому танцору и трусы мешают
а почитав коменты на ютубе, так там в выражениях про описяна на финике biggrin.gif да же не стесняются

Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 13 2013, 09:44

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+3  
levsha
post Apr 13 2013, 09:52 
Отправлено #606

я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.

Из: Чебоксары
BMW, Volkswagen

Цитата(Шпала @ Apr 12 2013, 11:13)
Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал.
*
Многократный позор на его седую голову и его предков, так плохо его воспитавших!
Последнюю советь и честь продал за "большую дорогую" машину, да и того мало оказалось: на ремонт фары слева и туманки не хватило, чувствуется, что порядка в жизни этого немолодого шакала недостаёт. Спокойствия ума и способностей не хватило разумно объехать препятствие.
Такое касание без повреждений не обходится. Во-первых, затёртость лака от песчинок грязи, во-вторых, микротрещины лака и краски, которые со временем неизбежно ведут к его облезанию. Так что, факт ДТП неоспорим.
Покидание места ДТП тоже налицо: он определённо осознавал, что касание было и сознательно скрылся без веских на то оснований.
Сомнений в личности водителя также не должно быть, так как на кадрах отчётливо видно его лицо и слышен голос, что для его идентификации должно быть достаточно.
Зло, ненаказанное, увеличивается, поэтому он ДОЛЖЕН быть наказан.
Добра всем.
Profile CardPM
  0/+30  
снегоход
post Apr 13 2013, 10:10  [ показать ]
Отправлено #607
Profile CardPM
  -12/+1  
МихаНЧК
post Apr 13 2013, 10:16 
Отправлено #608

Эксперт

снегоход, финик же выезжал, а регик заезжал! Значит ШПАЛА прав!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
!DoberMan
post Apr 13 2013, 10:25 
Отправлено #609

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(МихаНЧК @ Apr 13 2013, 11:16)
снегоход, финик же выезжал, а регик заезжал! Значит ШПАЛА прав!!!
*

ПДД в данном случае не дает никому приемущества. Просто должны были разъехаться. Каким образом- должны решать сами вожители.
Если бы в момент объезда стоячего регика, Инфинити совершило бы касание (ДТП), то вина была бы Инфинити.
Profile CardPM
  0/0  
МихаНЧК
post Apr 13 2013, 10:32 
Отправлено #610

Эксперт

Цитата(!DoberMan @ Apr 13 2013, 11:25)
... Если бы в момент объезда стоячего регика, Инфинити совершило  бы касание (ДТП), то вина была бы Инфинити.
*

Что и произошло!

ШПАЛА, как дела обстоят?
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Apr 13 2013, 10:41 
Отправлено #611

Эксперт

Дела никак не обстоят. Я ДТП оформил. Вызовут - поеду, дам показания. Специально бегать, суетиться нет желания. Пока никто не звонил.
Еще раз говорю, место проехать там было достаточно. Мужчина это видел. Если бы там реально было не разъехаться, я бы ему уступил. Он стоял и ждал, что я прижмусь к мусорке, а он по барски проедет прямо
Profile CardPM
  0/+7  
Миха Злобный
post Apr 13 2013, 10:45 
Отправлено #612

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Шпала @ Apr 12 2013, 11:13)
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

*

мудак очкастый...в рыло ему надо было с ноги зарядить...
Цитата(Шпала @ Apr 13 2013, 11:41)
Дела никак не обстоят. Я ДТП оформил. Вызовут - поеду, дам показания. Специально бегать, суетиться нет желания. Пока никто не звонил.
Еще раз говорю, место проехать там было достаточно. Мужчина это видел. Если бы там реально было не разъехаться, я бы ему уступил. Он стоял и ждал, что я прижмусь к мусорке, а он по барски проедет прямо
*

зря вы так..таких надо наказывать...или создать проблем нехило как минимум..
Цитата(снегоход @ Apr 13 2013, 08:54)
90% постов переполняет зависть.
*
какая нахер зависть..тут злость однозначно..небожители херовы...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 13 2013, 10:52

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+9  
diman3d
post Apr 13 2013, 10:46 
Отправлено #613

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(снегоход @ Apr 13 2013, 11:10)
Я не защищаю финик. Но давай возьмем ситуацию, выезжает фура с прицепом, допустим у нее помеха на своей полосе, а вы имеете свободную полосу, на которой она стоит.
Включим вежливость ? или заставим фуру ехать задним ходом ?
*

если будет не фура с прицепом, а тягач, везущий кран со стройки ? или едет велосипед, а вы имеет свободную полосу ?а что если идет стадо баранов?
создай свою тему с абстрактной ситуацией и обсуждай ее smile3.gif тут конкретный случай описывается
Profile CardPM
  0/+15  
vitamin21
post Apr 13 2013, 10:47 
Отправлено #614

Продвинутый

Из: Чебоксары
Мерседес GLK

Я не националист. Против черных, красных, зеленых и прочих ничего не имею.
Но поведение некоторых особей из "черных" - крайне возмутительно.
Гнать таких в шею! Ведут себя как у себя дома, на всех им п*х.
Есть ведь и из "черных" не мало порядочных и нормальных людей.
Живут себе спокойно, уважают наш народ, наши обычаи, со своей молитвой в наши храмы не лезут. Уважаю.
А таких блаторезов и понторезов - карать нужно. Жестоко карать.

P.S И Жип то ,2003-2004 годов тыщ 800 стоит, к чему понты? И мерин S-класса тоже из этой ценовой категории. А-8 еще дешевле есть, этих же годов)
Понтов выше крыши.
Зато машины смотрятся как дорогие)

ха ха три раза.
Profile CardPM
  0/+12  
Mamokhin
post Apr 13 2013, 10:48 
Отправлено #615

Гуру

Цитата(Шпала @ Apr 13 2013, 11:41)
*

Если человек прав, то нужно обязательно суетится, доказывать и наказывать
Profile CardPM
  0/+2  
Amulet
post Apr 13 2013, 10:52 
Отправлено #616

Гуру

недавно такая же ситуация была, тигуан задел мое авто и уехал у мегамола, вызвал наряд , оформили, машину в розыск, пробили по данным оказался с новчика. (данные номера, оставил очевидец, по этому и огромное спасибо ему). в итоге после оформления поехал в мадогаскар и при выезде с магазина смотрю это авто)) ждать не стал написал записку и положил на лобовое. к 10 вечера позвонили и договорились по вопросу, а машина уже была в розыске по данным полиции.

короче надо позвонить в отдел розыска и скажут что с авто
Profile CardPM
  0/0  

66 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options