Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Причем тут национальность, бедный несчастный водитель инфинити, очень спешил, а тут еще местные смерды при его появлении на обочину непрыгают и Ку не делают... Пора в городе группу Робин Гудов создавать, которая очень вежливо (используя отравленные стрелы и открытый огонь ) будет объяснять водителям таких Инфинити, в чем они неправы. Бойкот Нужен всему кавказскому: если вижу кавказца некуплю у него ничего на рынке и незайду в его кафе, несяду в его такси или маршрутку..
для вас, теоретиков, специально сообщу что есть норматив минут 10. Они должны в него уложиться. Но учитывая сокращеность идут на хитрость - прилетают, объяснения оставляют и улетают
это только в Чебоксарах или по всей стране норматив? А то в Ульяновске 2 недели назад видел как 4 автомобиля в центре города практически ждали ГИБДД часа 4 не меньше
Причем тут национальность, бедный несчастный водитель инфинити, очень спешил, а тут еще местные смерды при его появлении на обочину непрыгают и Ку не делают... Пора в городе группу Робин Гудов создавать, которая очень вежливо (используя отравленные стрелы и открытый огонь ) будет объяснять водителям таких Инфинити, в чем они неправы. Бойкот Нужен всему кавказскому: если вижу кавказца некуплю у него ничего на рынке и незайду в его кафе, несяду в его такси или маршрутку..
кавказцы тоже нормальные есть,им просто вместе собираться нельзя,тут же стрелять начинают,а по отдельности вполне нормальные люди
Быдло, таких чурбанов надо на свою родину депортировать.
Здесь они себя чувствуют крутыми,а там на родине все такие,и особо "не попантуешься". Мы же местные (неважно чуваши,русские) очень спокойный,тихий народ. З.Ы. Немножко не по теме, года два назад по работе столкнулась я "жизнью" оптового(овощного) рынка на колхозном.Было до боли обидно за наших мужчин грузчиков и женщин продавцов,как к ним владельцы точек(неместные) относились.Мне лично очень тяжело было морально все это видеть,поменяла работу.
90% постов переполняет зависть. Один и тот же набор участников целый день флудит, найти информацию на форуме уже тяжело. За чем посты про люля, баранов и т.п ? лучше не спускайте свое время, больше работайте и покупайте дорогие авто, покажите как надо ездить. А иначе большая часть сообщений выглядит как закидывание помоями из-за куста. Владелец джипа вряд ли вообще знает про интернет. п.с. по теме оба водителя хамы. По ПДД водитель джипа не прав. регику можно былы нырнуть
Сообщение отредактировал снегоход - Apr 13 2013, 08:02
два д.... это сила))) что у одного, что у другого понтов не меньше. если есть возможность самой куда то нырнуть и пропустить пропускаю, без всякой надежды, что на другом ТС вежливый водитель и самооценка моя при этом не падает.
90% постов переполняет зависть. Один и тот же набор участников целый день флудит, найти информацию на форуме уже тяжело. За чем посты про люля, баранов и т.п ? лучше не спускайте свое время, больше работайте и покупайте дорогие авто, покажите как надо ездить. А иначе большая часть сообщений выглядит как закидывание помоями из-за куста. Владелец джипа вряд ли вообще знает про интернет. п.с. по теме оба водителя хамы. По ПДД водитель джипа не прав. регику можно былы нырнуть
Меня вот такие фразы очень удивляют Да какая разница какое у меня авто? Иномарка новая или ВАЗ 90-ых годов. Подозреваю что Вы относитесь к классу тех людей кто считает себя "Важным" у руля дорогой иномарки. Если не так, поправьте.
ВДВ только бухать и бурагозить может, да фонтаны ломать, когда дело до реальности доходит, как кролики трусливые по углам прячутся.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 13 2013, 08:39
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!