Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Как отправить заявление? 1. Заходим на сайт ГИБДД России, выбираем 21 регион и вводим свои личные данные (ничего плохого в этом нет, без этого никак) 2. Делаем копи/паст (или корректируем под себя), отправляем заявление и через какое-то время получаем нечто подобное
Цитата
Здравствуйте, username.
Ваше обращение в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике принято ##.04.2013 в ##:## с присвоением идентификатора: 21-###. Обращение направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике, по адресу: 428010 г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37. Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (8352) ##-##-##
3. Ждем ответа (не больше 30 календарных дней)
12 апреля 2013 года на региональном автофоруме zarulem.ws появилась тема "'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ21 попытался протаранить авто во дворе дома" (адрес в сети Интернет: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=588900 ).
В теме идет речь о правонарушении, совершенном 12 апреля 2013 г. в 09:25, во дворе дома 23 по ул. Гагарина в г. Чебоксары: водитель автомобиля Infiniti QX56 с госномером В333ВВ21 совершил столкновение, после чего, нагрубив водителю, скрылся с места ДТП.
Данное правонарушение подтверждается видеозаписью, размещенной в сети интернет по адресу: //youtu.be/vnnSaPzP2mk
Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.
Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств
Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.
В связи с вышеизложенным, прошу: 1. Установить личность владельца автомобиля Infiniti QX56 с госномером В333ВВ21. 2. Привлечь его к ответственности, предусмотренной ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ Взять данное происшествие на особый контроль, т.к. имеется версия, что у предполагаемого водителя имеются личные взаимоотношения с высшим руководством силовых органов города. 3. О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить мне письменно по электронной почте в установленные законом сроки.
В переписке прошу ссылаться на текст исходного обращения или номер нарушителя.
ответ услышал. Добавлю от себя: "Но учитывая сокращенность (все причины в сокращении? сокращают ведь только в ГИБДД) идут на хитрость (!!!!!!!, это вообще интересно. тут каждый сам додумывает) - прилетают (ага прям капитан на Avensisе прилетает из "люляшки"), объяснения оставляют и улетают (диалог: "потерпевший у тебя регик есть? есть! ну тогда я полетел дальше", "финикджян я улетаю обратно "туда же"". Хотя бы дождался экипаж-хрена ты приехал если планерка по выполнению "плана" начинается через 5 минут-только не надо писать, что капитан летел на крупное дтп) Ответ простой, план мог бы перевыполниться, если бы не липучка на стекле. Что мешало, найти данный авто, скрывшийся с места ДТП? п.с. как бы не смеялись пендосы американские, но в России регик в авто нужен для того, чтобы доказать свою невиновность!
Именно так, подтверждаю. Стоит на углу всегда аккуратно не только 56, но и когда на мерине ездил. Но... ничто не должно мешать вежливости. И прошлые заслуги не в счёт, сейчас косяк на лицо.
Извиняюсь, это не ты летом по вечерам там на байке катался?
Видел данное авто на ул. 50 лет Октября, 20А выходя из здания Торговый дом "Арарат", он даже мне дорогу уступил(странно). Припарковался конечно он как ХОЗЯИН.
Да удачно тогда бабахнуло), до сих пор помню ощущение, когда остатки взрывной волны через тебя проходят), а еще там рядом Петрика застрелили...
помню как это было. и тем не менее прошу не оффтопить всех больше. Иначе утром я включу мощный бано-раздаватель. И даже рекомендую некоторые посты не по теме - ИСПРАВИТЬ или удалить. Пройдусь по всей теме - и лишнее - уберу. Утром.
Короче, рассталяю точки- ара ездит по этому двору нормально, быдловато но в меру Сын его уже поагрессивнее))) с вечно недовольным лицом) Паркуются у своего подъезда как хотят Но вот в чем соль- вы превратили их двор в проезжую дорогу, трафик как на трассе там, поэтому и закопают , что жители низлежащих домов все роковым через этот двор- объезжайте по Чапаева а то пока машину паркуешь-уже пробка с двух сторон)
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Нда, повеселили некоторые пользователи. После сообщения которых и думаешь, а стоит ли выезжать на дрогу)) По теме, на мой взгляд, шпала сделал все правильно. Преимущество было у него. Принял в право. Если водила на инфините боялся не проехать, мог бы залезть и встать около мусорных ящиков, туда то уж точно можно было залезть без проблем, и пропустить шпалу. Удачи теперь тебе! По поводу ГАИ. Когда меня стукнули, в течение минут 5-10 приехал мужик с агенства, сказал все наряды пока заняты, объяснил нам что к чему, дал бумажки на заполнение, все подробно пояснял, если были вопросы, пока заполнили сотрудники уже приехали. И все быстро оформили.
Я поняла,что автор ролика тоже не на пузотерке, мог бы не упираться,одной стороной на тротуар и проехал. Ищете себе проблемы на ровном месте.
ну так типо все равны, а на деле как в дикой природе - кто больше и сильнее тот и прав. Моська на слона гавкнула, а тот её слегка пожурил P.S. Господи, сейчас любой школьник умеет монтировать видео. В промежуток хотя бы с 1:00 и до 4:50 уж можно было создать "прокрутку"
Сообщение отредактировал Hard_Rock - Apr 13 2013, 00:42
Сказано ясно...народ,не гадайте,людей из такой "касты",прав не лишают...мираж это всě.
Какой же все таки наивный чувашский народ! Таким пох на права,лишат-будет ездить с водителем!делов то Рожденный летать-ползать не сможет! Оператору надо было сдать назад и со всей одури идти на таран. Видео бы в сто раз интереснее получилось!
И что вы все к "уВАЖАЕМОМУ" "человеку" прикопались??? Баранов он вёз для люля кебаб, растрясти животных боялся! Всё о вашем желудке и пищеварении беспокоится! А вы: да задним ходом, да на бордюр, да мимо мусорки! Да от запахов от этой самых контейнеров у четвероногих рвота случилась! Мало того, что весь салон облевали, так ещё и мясо не вкусным стало!