Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Шпала
post Apr 12 2013, 10:13 
Отправлено #571

Эксперт

Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться...
Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил
- Иди на х**! Мне по**й!
И уехал.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП

Profile CardPM
  -14/+190  
66 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21RUS попытался протаранить авто во дворе дома , а потом скрылся с места ДТП

step_out
post Apr 12 2013, 22:57 
Отправлено #572

Завсегдатай

Из: Нижний Новгород

Как то так...

Как отправить заявление?
1. Заходим на сайт ГИБДД России, выбираем 21 регион и вводим свои личные данные (ничего плохого в этом нет, без этого никак)
2. Делаем копи/паст (или корректируем под себя), отправляем заявление и через какое-то время получаем нечто подобное
Цитата
Здравствуйте, username.

Ваше обращение в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике 
принято ##.04.2013 в ##:## с присвоением идентификатора: 21-###.
Обращение направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике,
по адресу: 428010 г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37.
Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (8352) ##-##-##
3. Ждем ответа (не больше 30 календарных дней)

12 апреля 2013 года на региональном автофоруме zarulem.ws появилась тема "'Инфинити' с ГРЗ В333ВВ 21 попытался протаранить авто во дворе дома" (адрес в сети Интернет: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=588900 ).

В теме идет речь о правонарушении, совершенном 12 апреля 2013 г. в 09:25, во дворе дома 23 по ул. Гагарина в г. Чебоксары: водитель автомобиля Infiniti QX56 с госномером В333ВВ 21 совершил столкновение, после чего, нагрубив водителю, скрылся с места ДТП.

Данное правонарушение подтверждается видеозаписью, размещенной в сети интернет по адресу: //youtu.be/vnnSaPzP2mk

Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.

Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств

Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.

В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Установить личность владельца автомобиля Infiniti QX56 с госномером В333ВВ 21.
2. Привлечь его к ответственности, предусмотренной ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ
Взять данное происшествие на особый контроль, т.к. имеется версия, что у предполагаемого водителя имеются личные взаимоотношения с высшим руководством силовых органов города.
3. О результатах рассмотрения обращения прошу сообщить мне письменно по электронной почте в установленные законом сроки.

В переписке прошу ссылаться на текст исходного обращения или номер нарушителя.
Profile CardPM
  0/+10  
kamikadze
post Apr 12 2013, 23:15 
Отправлено #573

Эксперт

Из: Новый город
Toyota

Цитата(CELT @ Apr 12 2013, 23:28)
что надо? какие ко мне вопросы?
*

ответ услышал. Добавлю от себя: "Но учитывая сокращенность (все причины в сокращении? сокращают ведь только в ГИБДД) идут на хитрость (!!!!!!!, это вообще интересно. тут каждый сам додумывает) - прилетают (ага прям капитан на Avensisе прилетает из "люляшки"), объяснения оставляют и улетают (диалог: "потерпевший у тебя регик есть? есть! ну тогда я полетел дальше", "финикджян я улетаю обратно "туда же"". Хотя бы дождался экипаж-хрена ты приехал если планерка по выполнению "плана" начинается через 5 минут-только не надо писать, что капитан летел на крупное дтп) Ответ простой, план мог бы перевыполниться, если бы не липучка на стекле. Что мешало, найти данный авто, скрывшийся с места ДТП?
п.с. как бы не смеялись пендосы американские, но в России регик в авто нужен для того, чтобы доказать свою невиновность!
Profile CardPM
  0/0  
КАЗАНТИПЫЧ
post Apr 12 2013, 23:15 
Отправлено #574

Начинающий

Цитата(Байкер @ Apr 12 2013, 19:50)
Именно так, подтверждаю. Стоит на углу всегда аккуратно не только 56, но и когда на мерине ездил.
Но... ничто не должно мешать вежливости. И прошлые заслуги не в счёт, сейчас косяк на лицо.
*

Извиняюсь, это не ты летом по вечерам там на байке катался?
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Apr 12 2013, 23:19 
Отправлено #575

Завсегдатай

Цитата(klassik393 @ Apr 12 2013, 17:41)
добавлю еще,почему то меня по роду своей деятельности никто из этих ч....  х ни разу не "кинули", что не скажешь о натуральных местных.
*

вот не надо... моих друзей кидали и не раз! и другое дело, что со мной не прокатило ни разу!
поэтому, кидала по жизни может быть любой национальности!

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/0  
КАЗАНТИПЫЧ
post Apr 12 2013, 23:21 
Отправлено #576

Начинающий

Цитата(Чайник @ Apr 12 2013, 23:28)
В каком году не помню, но в прошлом веке это точно джип взорвали с криминальным авторитетом, кстати совсем рядом от этого места.
*

Да удачно тогда бабахнуло), до сих пор помню ощущение, когда остатки взрывной волны через тебя проходят), а еще там рядом Петрика застрелили...
Profile CardPM
  -1/0  
PAVLOV965
post Apr 12 2013, 23:23 
Отправлено #577

Продвинутый

Mitsubishi space star

Видел данное авто на ул. 50 лет Октября, 20А выходя из здания Торговый дом "Арарат", он даже мне дорогу уступил(странно). Припарковался конечно он как ХОЗЯИН.

--------------------
Взял за правило-притормаживать у ПП!!!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Apr 12 2013, 23:25 
Отправлено #578

Гуру

Цитата(КАЗАНТИПЫЧ @ Apr 13 2013, 00:21)
Да удачно тогда бабахнуло), до сих пор помню ощущение, когда остатки взрывной волны через тебя проходят), а еще там рядом Петрика застрелили...
*

помню как это было. и тем не менее прошу не оффтопить всех больше. Иначе утром я включу мощный бано-раздаватель. И даже рекомендую некоторые посты не по теме - ИСПРАВИТЬ или удалить. Пройдусь по всей теме - и лишнее - уберу. Утром.

модератор

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
казантипыч21
post Apr 12 2013, 23:40 
Отправлено #579

Я-ДЖИПЕР

Короче, рассталяю точки- ара ездит по этому двору нормально, быдловато но в меру
Сын его уже поагрессивнее))) с вечно недовольным лицом)
Паркуются у своего подъезда как хотят
Но вот в чем соль- вы превратили их двор в проезжую дорогу, трафик как на трассе там, поэтому и закопают , что жители низлежащих домов все роковым через этот двор- объезжайте по Чапаева а то пока машину паркуешь-уже пробка с двух сторон)

--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Apr 12 2013, 23:42 
Отправлено #580

Завсегдатай

Цитата(ну хватит @ Apr 12 2013, 21:49)
Кто за то чтоб не посещать всю сеть его забегаловок?
*

blink.gif blink.gif blink.gif уже и сеть серого/говноподобного люля в городе появилась? явшоке! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/+2  
s_e_v_e_r
post Apr 13 2013, 00:26 
Отправлено #581

Постоялец

Нда, повеселили некоторые пользователи. После сообщения которых и думаешь, а стоит ли выезжать на дрогу))
По теме, на мой взгляд, шпала сделал все правильно. Преимущество было у него. Принял в право. Если водила на инфините боялся не проехать, мог бы залезть и встать около мусорных ящиков, туда то уж точно можно было залезть без проблем, и пропустить шпалу. Удачи теперь тебе!
По поводу ГАИ. Когда меня стукнули, в течение минут 5-10 приехал мужик с агенства, сказал все наряды пока заняты, объяснил нам что к чему, дал бумажки на заполнение, все подробно пояснял, если были вопросы, пока заполнили сотрудники уже приехали. И все быстро оформили.
Profile CardPM
  0/+1  
Hard_Rock
post Apr 13 2013, 00:33 
Отправлено #582

Постоялец

Цитата(klassik393 @ Apr 12 2013, 11:46)
Я поняла,что автор ролика тоже не на пузотерке, мог бы не упираться,одной стороной на тротуар и проехал. Ищете себе проблемы на ровном месте.
*

ну так типо все равны, а на деле как в дикой природе - кто больше и сильнее тот и прав. Моська на слона гавкнула, а тот её слегка пожурил
P.S. Господи, сейчас любой школьник умеет монтировать видео. В промежуток хотя бы с 1:00 и до 4:50 уж можно было создать "прокрутку"

Сообщение отредактировал Hard_Rock - Apr 13 2013, 00:42
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Apr 13 2013, 00:54 
Отправлено #583

Гуру

"Не брат ты мне, а гнида черножопая" (С) ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Bastion
post Apr 13 2013, 04:12 
Отправлено #584

Новичок

Цитата(kondor77 @ Apr 12 2013, 23:49)
Сказано ясно...народ,не гадайте,людей из такой "касты",прав не лишают...мираж это всě.
*

Какой же все таки наивный чувашский народ! biggrin.gif Таким пох на права,лишат-будет ездить с водителем!делов то wink.gif Рожденный летать-ползать не сможет! biggrin.gif
Оператору надо было сдать назад и со всей одури идти на таран. good.gif Видео бы в сто раз интереснее получилось! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
D2MD
post Apr 13 2013, 04:24 
Отправлено #585

Гуру

И что вы все к "уВАЖАЕМОМУ" "человеку" прикопались???
Баранов он вёз для люля кебаб, растрясти животных боялся! Всё о вашем желудке и пищеварении беспокоится! А вы: да задним ходом, да на бордюр, да мимо мусорки! Да от запахов от этой самых контейнеров у четвероногих рвота случилась! Мало того, что весь салон облевали, так ещё и мясо не вкусным стало! pardon.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/+6  
lex8089
post Apr 13 2013, 05:51 
Отправлено #586

Продвинутый

Ваз 2106

Дождутся они дня ВДВ
Profile CardPM
  0/+1  

66 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options