Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Действительно, номера серии ВВВ выдавались в своё время по визе Ежеева на письме, и кому попало такие номера не светили. Тем более 333. Думаю, ему реально пофик, т.к. с большой степенью вероятности Инфинити окажется зарегистрированной на юрлицо, и "никто не знает" кто в этот день был за рулём, значит виновного нет. Но по идее полис ОСАГО даже в случае отсутствия водителя сработает, т.к. оформлен на юрлицо. Только возмещение по нему будет за минусом амортизации бампера, т.е. "пшик". При направлении по ОСАГО на СТО потребуют доплатить разницу в цене бампера.
Недавно встретил знакомого, он был на авто с номерами 001.Когда я спросил, как ему удалось получить такие номера, он сказал, что в очереди оказался первым.Тогда я спросил у него, если бы я был в очереди за ним, т.е.вторым. я бы получил 002 ? После этого он долго и громко смеялся...
Это у него нервный смех был.Он просто подумал, а вдруг тебе его удалось бы опередить тогда с 002 как лошара катался бы. Гайцы у нас честные и не подкупные и нет основания им не доверять если они говорят что все номера выдаются по очереди.
... и "никто не знает" кто в этот день был за рулём, значит виновного нет....
смотрим внимательно видео и видим лицо сидящее между табуреткой и рычагами управления Фиником.
Цитата(aiexandr100zaharov @ Apr 12 2013, 21:55)
За 100%!!!Бывал как то-теперь не только месяц--- никогда!!!
довелось как-то по-пьяни попить там кофе.. не соврать бы, вроде далеко за 100 рублей стоимость оказалась .. за напёрсточек.. да и кофеёк был похож на простой растворимый. А аквариумы с рыбками там зачётные. Красиво сделано.
Цитата(BoBo4kas @ Apr 12 2013, 21:56)
сорри за офф.Ты тож с 334 гоняешь?Брателло тоже был в такой ситуации
А кто из Вас гоняет с серией ВСХ? Тот со мной вместе смеялся над ситуацией когда пропали номера В 333 СХ
Цитата(ну хватит @ Apr 12 2013, 22:01)
лама кажись
Был в 4-х заведениях с таким названием. На гражданском кольце - супер. Возле филармонии тоже достойно. Возле русского драмтеатра - обычная пивнушка с кучей алкашни.. 4-ое где-то в сторону лапсар.. - средненько. Одного не пойму зачем всех под одну гребёнку. Встречаются среди людей с гор и нормальные адекватные люди, которых лишний рубль в кармане так не испортил.
Цитата(Минора @ Apr 12 2013, 22:13)
Ребят, точно не Арарат. Знаю хозяина. Он на много моложе
а вот в видео про штрафы за то, что крутили радио в кафэ сидит помоему тот самый дядечка, что и за рулём шедшего на таран бульдозера. и на заднем фоне именно арарат.
а автору поста: Действительно отправьте видео на ТВ. Появится у нас ещё одна телезвезда. И в следующий раз возможно человек задумается над своим поведением.
а финик на бордюр же не может заехать, клиренс не позволяет, финик это же ведро с болтами хуже Оки, она на бордюр заедет и пузо поцарапает сразу, колеса проткнет и с места не сдвинется. Финик боится на бордюры заезжать, финик нежная маленькая няша!
каждый должен свою проблему хотя бы пытаться решить сам. по этой ссылке даже ходить не буду. Если человек сам не хочет ничего делать, то бессмысленно ему помогать
Сообщение отредактировал toyo - Apr 12 2013, 22:20
а финик на бордюр же не может заехать, клиренс не позволяет, финик это же ведро с болтами хуже Оки, она на бордюр заедет и пузо поцарапает сразу, колеса проткнет и с места не сдвинется. Финик боится на бордюры заезжать, финик нежная маленькая няша!
А с виду так не скажешь
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А вот "уроженцы южных республик" не задумывались ли о том,почему есть к ним такое отношение?Данное видео наглядно демонстрирует неадекватное отношение "финика" к остальным.Ну и кто тут эту рознь разжигает?Кого здесь "черножопым" назвали? З.Ы. Владелец финика часто ставит машину у подъезда перекрывая движение Имхо,может у них "там" так и принято ездить,но приезжая и живя в другом месте-чти и уважай общественный уклад этого места.Да и ПДД никто не отменял
Представляете себе, чем бы закончилось дело, если бы за рулём авто с региком сидел один из местных авторитетов?
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Ни разу не видел чтоб, Avensis приезжал на оформление мелких дворовых дтп. Моё мнение, его финикджян, вызвал для "разруливания". Но "адвокат" как узнал про регик с fullHD сразу вызвал другой наряд. п.с. фио капитана? п.с.1. тут дело принципа для финикджяна, он сделает всё, что попросит "адвокат" и его "адвокатская контора". п.с.2. а где селт, он уже не в пропаганде "батальона адвокатов"?
Представляете себе, чем бы закончилось дело, если бы за рулём авто с региком сидел один из местных авторитетов?
для разруливания таких ситуаций и существуют грз ,это как например едет 333 и видит что на встречу чалит 005 -значит быковать не надо , все на уровне инстинктов
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Недавно встретил знакомого, он был на авто с номерами 001.Когда я спросил, как ему удалось получить такие номера, он сказал, что в очереди оказался первым.Тогда я спросил у него, если бы я был в очереди за ним, т.е.вторым. я бы получил 002 ? После этого он долго и громко смеялся... Это у него нервный смех был.Он просто подумал, а вдруг тебе его удалось бы опередить тогда с 002 как лошара катался бы. Гайцы у нас честные и не подкупные и нет основания им не доверять если они говорят что все номера выдаются по очереди.
Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП.
Обычно наряд ДПС приезжает через 2-3 часа,не раньше