Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(Getto @ Apr 12 2013, 17:03)
Ваша точка зрения понятна, но зачем их так называть? Вы не задумывались над тем, почему они себя так ведут? С точностью могу сказать, что одна из причин это межнациональная рознь. "Живой" пример, Вы их называете "черножопыми", а они завтра Вам бомбешку устроят
А вот "уроженцы южных республик" не задумывались ли о том,почему есть к ним такое отношение?Данное видео наглядно демонстрирует неадекватное отношение "финика" к остальным.Ну и кто тут эту рознь разжигает?Кого здесь "черножопым" назвали? З.Ы. Владелец финика часто ставит машину у подъезда перекрывая движение Имхо,может у них "там" так и принято ездить,но приезжая и живя в другом месте-чти и уважай общественный уклад этого места.Да и ПДД никто не отменял
ой, мама мама мамочка, я вовсе не такой!!! я только малость, мамочка, с больною головой!!! немного побадаюся, и сразу прямяком к друзьям своим смотаюся за "свежей головой"... дадут мне, о мой мамочка, крутые номера!!! и дальше я поеду бодаться , КАК БАРАН!
да всем бойкот, и ламе и арарат и георгию и королине. пускай меж собой разбираются из за кого и за чего лапу сосут, пускай учатся в гостях нормально себя вести. пускай башку этому араратчику разнесут, что из за его поведения всех посетителей лишились. ДАЁШЬ БОЙКОТ!!!!!!!!!!
да всем бойкот, и ламе и арарат и георгию и королине. пускай меж собой разбираются из за кого и за чего лапу сосут, пускай учатся в гостях нормально себя вести. пускай башку этому араратчику разнесут, что из за его поведения всех посетителей лишились. ДАЁШЬ БОЙКОТ!!!!!!!!!!
Практически любую ситуацию можно разрешить элементарным разговором. Который раз убеждаюсь: достаточно просто объяснить словами, использую также мозг - и проблемы нет. Зачем стоять столько минут, я бы не выдержал и 10 секунд.
Героями их сами делают , авторы ролика. Была бы на месте финика чепырка,и кина бы не было ,так как это рядовая ситуация.
ну очень рядовая ситуация- считающий себя царем не захотел просто нормально разъехаться. нужно было показать себя- показал правда инвалидом на голову. хотя там разъехаться было раз плюнуть. регик остановился вместе идеального разъезда. но царям к помойке подъезжать западло. Сомневаюсь что на месте регика вы бы подумали "ха обычно меня так бампером все двигают и переживать то нечего" - сдается мне страх к тебе подкрался и стало "рядовым" то событие.21жимжим.
[цитата klassik393,Apr 12 2013, 11:46] Я поняла,что автор ролика тоже не на пузотерке, мог бы не упираться,одной стороной на тротуар и проехал. Ищете себе проблемы на ровном месте.
[/quote--
и дествительно нужно всегда с собой вазелин таскать-мало ли царь какой не только проехать и не только бампером "потыкать" захочет-ситуация то рядовая.
от неадекватов конечно лучше подальше быть- но тут места для разъезда было- но не было желания у финика-танкиста просто, как обычно, по человечески разъехаться. один останавливается в месте разъеда-другой проезжает-раз его пропускают-у вас не так ?