Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Ещё раз объясняю, на большой машине для уверенности в безопастности нужно больше места для проезда, о чём просил водитель Инфинити ожидая действий автора темы.
блин в этом дворе ширина дороги как на федеральной трассе, по твоему если едет фура на встречу фуре неизбежно кто то улитеть должен в кювет. какая ширина машины, чего ты плетёшь, там боинг пролетит. просто этот баранаед включил барана и думает не даром я столько мантов варил купил себе таз на колёсах (дома в ауле не у кого такова нет) и все при виде этой гавно возке должны расступаться.
Очкунка на меня дупло вытаскивать опасно, у меня ж валера есть Мне говорят по-другому: красавица, сделай лицо попроще, улыбка тебе больше идет
сама такая. у меня еще не было недопониманий. и у меня не нужно выпрашивать улыбку.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Инфинити мог сдать назад. Но почему то он этого не сделал. Почему?
Потому, что права ему подарил сам начальник ГАИ на день рождения(как в своё время Исмаилова(бывший директор Черкизовского рынка) поздравляли с юбилеем Лужков и многие другие известные чиновники Москвы и России
Потому, что права ему подарил сам начальник ГАИ на день рождения
Действительно, номера серии ВВВ выдавались в своё время по визе Ежеева на письме, и кому попало такие номера не светили. Тем более 333. Думаю, ему реально пофик, т.к. с большой степенью вероятности Инфинити окажется зарегистрированной на юрлицо, и "никто не знает" кто в этот день был за рулём, значит виновного нет. Но по идее полис ОСАГО даже в случае отсутствия водителя сработает, т.к. оформлен на юрлицо. Только возмещение по нему будет за минусом амортизации бампера, т.е. "пшик". При направлении по ОСАГО на СТО потребуют доплатить разницу в цене бампера.
Действительно, номера серии ВВВ выдавались в своё время по визе Ежеева на письме, и кому попало такие номера не светили. Тем более 333. Думаю, ему реально пофик, т.к. с большой степенью вероятности Инфинити окажется зарегистрированной на юрлицо, и "никто не знает" кто в этот день был за рулём, значит виновного нет. Но по идее полис ОСАГО даже в случае отсутствия водителя сработает, т.к. оформлен на юрлицо. Только возмещение по нему будет за минусом амортизации бампера, т.е. "пшик". При направлении по ОСАГО на СТО потребуют доплатить разницу в цене бампера.
Как обычно на форуме очень много пустословов,если по делу ничего толкового сказать не можете,то лучше стоит промолчать,а не строить из себя незнай кого.
Если действительно хотите его наказать то соберитесь и напишите коллективное заявление в ГИБДД,и приложите видео,а спором и гаданием вы ничего не добьётесь,себе нервы испортите только и всего-то.
Как обычно на форуме очень много пустословов,если по делу ничего толкового сказать не можете,то лучше стоит промолчать,а не строить из себя незнай кого.
ты не прав,мой друг!если был там я -я там всё бы сделал так-как надо!дорога для всех одинакова...