Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
Допустим лишат его прав, только толку не будет, если те кто номера купил или подарили ему дадут приказ нетрогать, вот и конец истории.
Сейчас проверки в рядах ГИБДД начинаются. В Москве уже пошли увольнения в верхах. Если за ж*пу схватят, то водителя Инфинити ни кто прикрывать не станет.
в таких случаях заранее заезжаю на бордюр(если есть разрывы в нем для плавного наезда, а судя по видео они были) и на тратуар. трудно чтоль было пропустить если у тебя место было? не понимаю таких людей, упертых. и не важно какое авто, хоть запорожец ржавый, всё равно я бы пропустил без вопросов в этой ситуации
один из минусов мой
именно в этом дворе так и делал, пока в один из дней при заезде на бордюр не пропорол боковину колеса, больше не заезжаю, там и так спокойно можно разъехаться
Вообще -то там весь бардюр практически разбит и из него торчит то тут , то там арматура. Так что ничего хорошего заезжать на него. А инфинити мог приостановиться буквально 7 -ю метрами ниже, там еще один разъезд , и спокойно подождать.
Вообще -то там весь бардюр практически разбит и из него торчит то тут , то там арматура. Так что ничего хорошего заезжать на него. А инфинити мог приостановиться буквально 7 -ю метрами ниже, там еще один разъезд , и спокойно подождать.
Это будет бесконечная словестная перепалка сторонников разных сторон) Шпала, ты написал заявление в полицую? Если написал, то какие действия со стороны ГИБДД уже сделаны?
Согласна. Наверно в этом случае, я бы вылезла из авто, что собственно и делаю при недоразумениях, и попыталась бы переговорить с ним и понять, че стоим. У нас во дворе тоже полно таких случаев. Выходишь, спокойно общаешься, оценим, кому куда легче сдать и разъезжаемся. Приятно же потом спасибо сказать, или принять ответное
ага, а он спокойно так дуло вытащит и недоразумения сразу исчезнут, особенно с твоей стороны. вот был у меня случай. припаркавала авто, только хотела выйти, подъезжает Порше Каен, выходит солидный хачик, подходит ко мне и говорит:"Мёжно я припаркуюсь на ваше мэсто, а ту я домой прииахл, надолго хочу авто поставить. " Я от такой любезности села в свой авто и молча как зомби выполнила то, что он попросил. ЗЫ: сама ненадолго приехала и решила уступить. А вы говорите не бывает... все бывает, все возможно.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 12 2013, 19:53
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Шпалу кстати тоже, пусть полечат от чрезмерного правдолюбия.
-- ( Делать ку не надо хватит заехать на тротуар. )
- судя по твоим писюлькам ты сам за вазелинчиком сбегал бы - если бы тебя поймали пидоры или вот такие на " финиках "- дабы не гневить их. Последнее чмо и то больше человек - чем ты. Противно
Сообщение отредактировал ЧЕЛОВЕК 21 ВЕКА - Apr 12 2013, 20:02
ага, а он спокойно так дуло вытащит и недоразумения сразу исчезнут, особенно с твоей стороны. вот был у меня случай. припаркавала авто, только хотела выйти, подъезжает Порше Каен, выходит солидный хачик, подходит ко мне и говорит:"Мёжно я припаркуюсь на ваше мэсто, а ту я домой прииахл, надолго хочу авто поставить. " Я от такой любезности села в свой авто и молча как зомби выполнила то, что он попросил. ЗЫ: сама ненадолго приехала и решила уступить. А вы говорите не бывает... все бывает, все возможно.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Очкунка на меня дупло вытаскивать опасно, у меня ж валера есть Мне говорят по-другому: красавица, сделай лицо попроще, улыбка тебе больше идет Если недопонимание и хамство, то аварийка....и пусть весь мир подождет...обычно уезжают первыми
Сообщение отредактировал Минора - Apr 12 2013, 20:28