Спускаюсь по двору дома Гагарина 23 (в котором расположен магазин Смак). Еду по своей полосе. Навстречу поднимается infinity в333вв21. Останавливаюсь в месте, где мы сможем разъехаться. Но проезжать он не захотел, посчитал, видать, что не барское это дело и недостойная суета. Он решил, что я должен ему уступть - подпрыгнуть, улететь, испариться... Я на это не согласился. Подождав пару минут, он решил согнать меня на своем танке. И начал таранить. Я крикнул ему в окно, что я вызываю ГИБДД. На что он ответил - Иди на х**! Мне по**й! И уехал. Вызвал я ГИБДД. Через пару минут приехал капитан на Тойоте, сказал - Да, это уже наглость. Вызвал другой наряд. Через мин 5 приехал наряд на 14-й. Оформили ДТП
еще раз посмотрела видео. в общем второй минус мой. недопустимая ситуация на дороге при участии двух взрослых людей. Шпала, без обид. такое мое мнение. при нехватке сотрудников ДПС создаем проблемы на ровном месте.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 12 2013, 18:46
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Александр Мовчан @ Apr 12 2013, 19:25)
Нет не всё, там можно было заехать на тротуар.
Уважаемый, я Вам еще раз говорю, около мусорки этой все всегда разъезжаются, в том числе и я разъезжался именно с этим инфинити, под управлением именно этого водителя. И даже разъезжались в более узких местах, т.е. внизу дома. Справедливости ради хочу сказать, что паркует этот финик и мерс он всегда аккуратно, не мешая проезду. Никогда не возникало мыслей о возможности такого непонятного поведения.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
в таких случаях заранее заезжаю на бордюр(если есть разрывы в нем для плавного наезда, а судя по видео они были) и на тратуар. трудно чтоль было пропустить если у тебя место было? не понимаю таких людей, упертых. и не важно какое авто, хоть запорожец ржавый, всё равно я бы пропустил без вопросов в этой ситуации
один из минусов мой
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Apr 12 2013, 18:50
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Справедливости ради хочу сказать, что паркует этот финик и мерс он всегда аккуратно, не мешая проезду. Никогда не возникало мыслей о возможности такого непонятного поведения.
Именно так, подтверждаю. Стоит на углу всегда аккуратно не только 56, но и когда на мерине ездил. Но... ничто не должно мешать вежливости. И прошлые заслуги не в счёт, сейчас косяк на лицо.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Уважаемый, я Вам еще раз говорю, около мусорки этой все всегда разъезжаются, в том числе и я разъезжался именно с этим инфинити, под управлением именно этого водителя. И даже разъезжались в более узких местах, т.е. внизу дома. Справедливости ради хочу сказать, что паркует этот финик и мерс он всегда аккуратно, не мешая проезду. Никогда не возникало мыслей о возможности такого непонятного поведения.
Когда зима и возможности разъехаться меньше именно в Вашем дворе приоритет за кем? ВЫезжающими или наоборот?