Если водитель слегка выпил едет тихо и ты уверен, что он доедет до дома без происшествий я бы не сдал. А того кто реально в шушку - сразу!
Если я Вам слегка дам в лицо - Вы, что делать будете? Ответ: "Да ты попробуй сначала, козёл" не принимется. И ещё три вопроса (каждый выделен цветом): Как Вы определите "слегка выпиледет тихо и ты уверен, что он доедет до дома без происшествий"?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Бросьте ты заниматься ерундой! Уверен, что сам не лучше! И как вообще вы такие люди уживаетесь в этом мире? Что вам даст сдавая человека? Занимались бы лучше чем то полезным: делали добро! Где у вас мужское достоинство??? Позор!
Сегодня во Владимирской области один из таких вот, которых не надо сдавать, унес жизни 7-и человек, что бы Вы сказали, если бы один из этих 7-и был Вашим родственником
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
А если я пьяный, потому еду тихо и аккуратно , ну может болтаюсь по полосе как говно в проруби, меня и не выдадут и не накажут! А если я подставщик правильный, то тоже не придеретесь! А если я суровый подрезатель, то тоже не придеретесь! А если под наркотой, то тоже не придеретесь. А если я лох убогий, то лишат ВУ моментально.
я считаю что афтор правильно сделал,снял видео нарушителя и(если правда) написал или направил жалобу в гаи(хоть их ГАИ и ни кот и не любит,да не только гаи а всю структуру в целом).На мой взгляд если нарушил-ответь!!!!А по поводу там сдал не сдал,казёл и всё такое(срал я на ваши понятия).До тех пор пока каждый из нас будет молчать и терпеть все нарушения закона(гражданином.сотрудниками и т.п)в стране будет бардак.
Не один раз самому лакидэну предлагали свой номер авто выложить, чтобы понаблюдать за его манерой езды и как он пешеходов пропускает, что-то он постеснялся. Зато других выкладывает - только в путь.
Сегодня во Владимирской области один из таких вот, которых не надо сдавать, унес жизни 7-и человек, что бы Вы сказали, если бы один из этих 7-и был Вашим родственником
Видела это ДТП! По ОРТ показывали, ужасное зрелище...в этом месте все летают под 140-160.
Сообщение отредактировал Минора - Apr 9 2013, 21:35
Бросьте ты заниматься ерундой! Уверен, что сам не лучше! И как вообще вы такие люди уживаетесь в этом мире? Что вам даст сдавая человека? Занимались бы лучше чем то полезным: делали добро! Где у вас мужское достоинство??? Позор!
А ты съездий в страны ближнего... Фины, Прибалты закладывают брата - "только в путь", это там только приветствуется, и называется по другому - гражданский долг, или общественная обязанность, как хотите. Конкретный случай местного масштаба - http://forum.zarulem.ws/?showtopic=573191&st=30 . А мог бы и промолчать, потом мой автомобиль постродал, бы. Ну это я так,.. утрирую, не цепляйтесь к конкретной ситуации.
Сообщение отредактировал Denvick - Apr 9 2013, 22:39
Если водитель слегка выпил едет тихо и ты уверен, что он доедет до дома без происшествий я бы не сдал. А того кто реально в шушку - сразу!
Откуда уверенность что он доедет без происшествий? Надо всех Нс сдавать, много он выпил или мало. Надо искоренять дурную привычку садиться за руль после рюмочки водки. каждый должен себе вдолбить в голову: Если выпил, за руль не садись!!!. Чтобы у каждого это было на уровне рефлекса. А Вообще это называется выполнить свой гражданский долг, и предотвратить возможные жертвы
А ты съездий в страны ближнего... Фины, Прибалты закладывают брата - "только в путь", это там только приветствуется, и называется по другому - гражданский долг, или общественная обязанность, как хотите.
Вы сами своего брата или родных заложите? Фины и прибалты памятники эсэсовцам ставят, тоже на них ровнятся? Таких нарушений - миллион. По отчетам различных чиновников, миллионы денег вбухиваются неизвестно куда. Пусть на таких участках камеры ставят, тот-же Кречет зачем на президентском бульваре установили, поставили-бы на выезде из Чебоксар. Или на перекрестке у Элары. Там ежедневно дристуны на хороших жыпах с красивыми номерами по встречке гоняют (на подъеме от Вавилона). Пусть дальше выкладывает весь свой маршрут, он писал в одном посте, что пока от Афанасьева до Гузовского доезжает, замечает очень много нарушений ПДД со стороны водителей. Хочется посмотреть, как ездит "святой" человек.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Apr 10 2013, 07:46
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.