Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
10 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Калина или Almera , Бюджет 200т.р.

евген
post Apr 26 2013, 09:08 
Отправлено #31

Эксперт

опель астра J

Цитата(KorbenDallas @ Apr 25 2013, 14:25)
Купять трехлетнее авто с красивым пробегом, а потом плюются, что дерьмо, а по факту реалный пробег за 100 тыщ.
*

я знаю два случая - машины из салона брали новыми, обе 2011 г. А вообще мне объясняли, что этот двигатель для пенсионерской езды и крутить его нельзя, при таком раскладе он пробежит нормально. Но в наших условиях не крутить не получается и соответственно капиталка.
В интернете полно информации. Я бы 1,4 16 кл не стал рассматривать. На калина клабе в опросе около 40 % голосовавших имеют те или иные проблемы, 20 % меняли ШПГ

Цитата
евген, большая доля вероятности это 95-99%, что-то неслышал ни от одного калиновода месного про это, наверное стесняются рассказывать 
Масло бывет поджирает и то грам по 100 на тысячу, для многих авто это норма.

Большая доля вероятности - ударение на "а".

Сообщение отредактировал евген - Apr 26 2013, 10:53

--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324
Минусуйте сколько влезет
Profile CardPM
  -1/0  
хой
post Apr 26 2013, 10:40 
Отправлено #32

Начинающий

лучше старая иномарка чем новый таз говорят те кто еще не купил старую иномарку

купите, начнет вскоре деньги сосать всеми узлами - вот тогда и начнецо...
Profile CardPM
  -2/+6  
Romulus
post Apr 26 2013, 13:44 
Отправлено #33

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(хой @ Apr 26 2013, 11:40)
лучше старая иномарка чем новый таз говорят те кто еще не купил старую иномарку

купите, начнет вскоре деньги сосать всеми узлами - вот тогда и начнецо...
*

я с 2004 года эксплуатировал Тойоту Карину2 1991г.в. на протяжении 8 лет. Купил я ее за 85 тыр, 1,6i на механике.
Машина осталась в семье, потому как продавать смысла нет, когда есть кому на ней ездить. :-)
за 8 лет у меня больше ушло на ГТО, ОСАГО и налоги, чем на ремонт машины. Сейчас перетряхиваем подвеску по мелочи, но там суммы сопоставимые с тазиками.
С лета 2012 года - опять старая леворукая японка 1998г.в.
Как ты думаешь, выбрал бы я вновь старую инопомойку, если бы предыдущая меня достала ремонтами? :-)
в эту я, конечно, вложил больше после покупки, но я осознанно брал такой экземпляр изрядно дешевле среднерыночной стоимости.

зыж и таки да, в тазики я не сяду.

--------------------
...
Profile CardPM
  -4/+3  
хой
post Apr 26 2013, 15:04 
Отправлено #34

Начинающий

у вас машина - исключение какое то
видать перед покупкой старый хозяин вложился прилично
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Apr 26 2013, 15:24 
Отправлено #35

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(евген @ Apr 26 2013, 10:08)
я знаю два случая - машины из салона брали новыми, обе 2011 г. А вообще мне объясняли, что этот двигатель для пенсионерской езды и крутить его нельзя, при таком раскладе он пробежит нормально. Но в наших условиях не крутить не получается и соответственно капиталка.
*

Вот так и рождаются байки. Мне объяснили, кто-то сказал, бабки во дворе говорят...
16кл двигателей для пенсионерской езды не бывает по определению smile3.gif
И еще, посмотри сколько бывает проблем с приоровским двигателем, его тоже списать?
Видимо стоит ездить на старом добром змз 402, никаких проблем, можно даже масло не менять biggrin.gif

Сообщение отредактировал coff - Apr 26 2013, 15:24
Profile CardPM
  -1/+5  
tmaster
post Apr 26 2013, 15:40 
Отправлено #36

Начинающий

Жене советовал купить калину, а она недавно взяла альмеру 2001 года. Заменил подушки двигателя и радиатор на ней, но это мелочи. Рейка рулевая течет, несильно правда но скоро перебирать а то и новую брать. Калина думаю подешевле в ремонте была бы. А так машина мне нравится, честно говоря даже и не знаю какую бы сам выбрал.
Profile CardPM
  0/+1  
PalSanych
post Apr 26 2013, 17:47 
Отправлено #37

Постоялец

Цитата(coff @ Apr 26 2013, 16:24)
Вот так и рождаются байки. Мне объяснили, кто-то сказал, бабки во дворе говорят...

*

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=575745
На заводе не те поршня ставят там.
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Apr 26 2013, 18:58 
Отправлено #38

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(PalSanych @ Apr 26 2013, 18:47)
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=575745
На заводе не те поршня ставят там.
*

там 1,6 16кл smile3.gif
Автоваз чего тока не делает, дело не в модели двигателя
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Apr 26 2013, 19:56 
Отправлено #39

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

До 30 апреля можно купить новую калину за 260 тысяч (правда скидка 50 тыр только через кредит). Сама взяла, правда я брала люксовую дороже по стоимости. Я за новую калину good.gif Еще можете успеть smile3.gif

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/+2  
Павлов Альберт
post Apr 26 2013, 21:51 
Отправлено #40

отец

lancia К

Водители какие-то изнеженные пошли. Это им не так и то не так. У меня когда не было денег ездил на старых престарых 10-летних ВАЗах, стоимостью 1500-2000 долларов, сам все в них менял лишь изредка заезжал на сервис, появились деньги купил себе иномарку. Что тут думать ВАЗ можно покупать любой, даже если он убит в хлам ездить на нем все равно будет можно. Иномарка в смысле ниссан, если попадется убитая - то это трындец заколебешься покупать запчасти и перетряхивать всякие подвески, стартеры, генераторы, форсунки, датчики и т.д. и т.п.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/+12  
Икс
post Apr 26 2013, 23:33 
Отправлено #41

Икс

2110 1.6, 16 кл

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 26 2013, 22:51)
Водители какие-то изнеженные пошли. Это им не так и то не так. У меня когда не было денег ездил на старых престарых 10-летних ВАЗах, стоимостью 1500-2000 долларов, сам все в них менял лишь изредка заезжал на сервис, появились деньги купил себе иномарку. Что тут думать ВАЗ можно покупать любой, даже если он убит в хлам ездить на нем все равно будет можно. Иномарка в смысле ниссан, если попадется убитая - то это трындец заколебешься покупать запчасти и перетряхивать всякие подвески, стартеры, генераторы, форсунки, датчики и т.д. и т.п.
*

Сосед в свое время катался на шестерке, всю ее перебрал, потом на десятке, рассказывал что маслощуп 2 часа искал(16кл мотор), в последующие акцент и нынешний 10й лансер вообще сам не лезет.

Сообщение отредактировал Икс - Apr 26 2013, 23:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Apr 26 2013, 23:45 
Отправлено #42

отец

lancia К

Цитата(Икс @ Apr 27 2013, 00:33)
Сосед в свое время катался на шестерке, все ее перебрал, потом на десятке, рассказывал что маслощуп 2 часа искал(16кл мотор), в последующие акцент и нынешний 10й лансер вообще сам не лезет
*

я не сосед, я сам все это испытал, пока иномарка не проехала 100 тыс. она не ломается, но после 100 тыс. начнется то одно, то другое, то третье, то четвертое и так до бесконечности. Если деньги есть проблем как бы и нет, а если у тебя зп с трудом хватило накопить на покупку машины да еще и у родственников взял денег и кредит немного и ты покупаешь 10-летний ниссан - любой расход будет жестко бить по карману. Что тут думать калина или ниссан?

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/+4  
Икс
post Apr 27 2013, 00:05 
Отправлено #43

Икс

2110 1.6, 16 кл

Может еще фэншуй там какой-то и т.п. или кому как повезет( у кого какая карма ) wink.gif
Моей десятине 11 лет, я примерно восьмой хозяин и ведь держится, если что и ломалось так от того что я туда полез smile3.gif, на данный момент все в ней устраивает. Есть несколько знакомых на новых тазиках, то одно сломается то другое, конечно по гарантии меняется почти все, однако неприятно же.
А так при таком "большом" выборе я б может и выбрал тазпром но выбирал бы оч внимательно(не смотрел бы на censored обертки), хотя врядле, при наличии 200р с превеликим удовольствием взял бы праворукого ская 95-99 годов..

Сообщение отредактировал roman72 - Apr 27 2013, 11:23

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Verwirren
post Apr 27 2013, 05:41 
Отправлено #44

Гуру

Японамать

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 27 2013, 00:45)
я не сосед, я сам все это испытал, пока иномарка не проехала 100 тыс. она не ломается, но после 100 тыс. начнется то одно, то другое, то третье, то четвертое и так до бесконечности. Если деньги есть проблем как бы и нет, а если у тебя зп с трудом хватило накопить на покупку машины да еще и у родственников взял денег и кредит немного и ты покупаешь 10-летний ниссан - любой расход будет жестко бить по карману. Что тут думать калина или ниссан?
*

Давай планку в 100тык, поднимем до 150-200. acute.gif
Profile CardPM
  0/+1  
loupblanc
post Apr 27 2013, 10:24 
Отправлено #45

607 (II) /Sw/SL/B9

У жены нулевая стосильная люксовая калина сарай в эксплуатации в режиме дом работа уже почти год. Вроде и все в ней есть, кожа рожа, а то, что отечественный автомобиль все равно чувствуется, и за руль не особо тянет. А перемещаться из точки в точку сойдет.
Profile CardPM
  -2/+2  

10 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options