Купять трехлетнее авто с красивым пробегом, а потом плюются, что дерьмо, а по факту реалный пробег за 100 тыщ.
я знаю два случая - машины из салона брали новыми, обе 2011 г. А вообще мне объясняли, что этот двигатель для пенсионерской езды и крутить его нельзя, при таком раскладе он пробежит нормально. Но в наших условиях не крутить не получается и соответственно капиталка. В интернете полно информации. Я бы 1,4 16 кл не стал рассматривать. На калина клабе в опросе около 40 % голосовавших имеют те или иные проблемы, 20 % меняли ШПГ
Цитата
евген, большая доля вероятности это 95-99%, что-то неслышал ни от одного калиновода месного про это, наверное стесняются рассказывать Масло бывет поджирает и то грам по 100 на тысячу, для многих авто это норма.
Большая доля вероятности - ударение на "а".
Сообщение отредактировал евген - Apr 26 2013, 10:53
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
лучше старая иномарка чем новый таз говорят те кто еще не купил старую иномарку
купите, начнет вскоре деньги сосать всеми узлами - вот тогда и начнецо...
я с 2004 года эксплуатировал Тойоту Карину2 1991г.в. на протяжении 8 лет. Купил я ее за 85 тыр, 1,6i на механике. Машина осталась в семье, потому как продавать смысла нет, когда есть кому на ней ездить. :-) за 8 лет у меня больше ушло на ГТО, ОСАГО и налоги, чем на ремонт машины. Сейчас перетряхиваем подвеску по мелочи, но там суммы сопоставимые с тазиками. С лета 2012 года - опять старая леворукая японка 1998г.в. Как ты думаешь, выбрал бы я вновь старую инопомойку, если бы предыдущая меня достала ремонтами? :-) в эту я, конечно, вложил больше после покупки, но я осознанно брал такой экземпляр изрядно дешевле среднерыночной стоимости.
я знаю два случая - машины из салона брали новыми, обе 2011 г. А вообще мне объясняли, что этот двигатель для пенсионерской езды и крутить его нельзя, при таком раскладе он пробежит нормально. Но в наших условиях не крутить не получается и соответственно капиталка.
Вот так и рождаются байки. Мне объяснили, кто-то сказал, бабки во дворе говорят... 16кл двигателей для пенсионерской езды не бывает по определению И еще, посмотри сколько бывает проблем с приоровским двигателем, его тоже списать? Видимо стоит ездить на старом добром змз 402, никаких проблем, можно даже масло не менять
Сообщение отредактировал coff - Apr 26 2013, 15:24
Жене советовал купить калину, а она недавно взяла альмеру 2001 года. Заменил подушки двигателя и радиатор на ней, но это мелочи. Рейка рулевая течет, несильно правда но скоро перебирать а то и новую брать. Калина думаю подешевле в ремонте была бы. А так машина мне нравится, честно говоря даже и не знаю какую бы сам выбрал.
До 30 апреля можно купить новую калину за 260 тысяч (правда скидка 50 тыр только через кредит). Сама взяла, правда я брала люксовую дороже по стоимости. Я за новую калину Еще можете успеть
Водители какие-то изнеженные пошли. Это им не так и то не так. У меня когда не было денег ездил на старых престарых 10-летних ВАЗах, стоимостью 1500-2000 долларов, сам все в них менял лишь изредка заезжал на сервис, появились деньги купил себе иномарку. Что тут думать ВАЗ можно покупать любой, даже если он убит в хлам ездить на нем все равно будет можно. Иномарка в смысле ниссан, если попадется убитая - то это трындец заколебешься покупать запчасти и перетряхивать всякие подвески, стартеры, генераторы, форсунки, датчики и т.д. и т.п.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Водители какие-то изнеженные пошли. Это им не так и то не так. У меня когда не было денег ездил на старых престарых 10-летних ВАЗах, стоимостью 1500-2000 долларов, сам все в них менял лишь изредка заезжал на сервис, появились деньги купил себе иномарку. Что тут думать ВАЗ можно покупать любой, даже если он убит в хлам ездить на нем все равно будет можно. Иномарка в смысле ниссан, если попадется убитая - то это трындец заколебешься покупать запчасти и перетряхивать всякие подвески, стартеры, генераторы, форсунки, датчики и т.д. и т.п.
Сосед в свое время катался на шестерке, всю ее перебрал, потом на десятке, рассказывал что маслощуп 2 часа искал(16кл мотор), в последующие акцент и нынешний 10й лансер вообще сам не лезет.
Сосед в свое время катался на шестерке, все ее перебрал, потом на десятке, рассказывал что маслощуп 2 часа искал(16кл мотор), в последующие акцент и нынешний 10й лансер вообще сам не лезет
я не сосед, я сам все это испытал, пока иномарка не проехала 100 тыс. она не ломается, но после 100 тыс. начнется то одно, то другое, то третье, то четвертое и так до бесконечности. Если деньги есть проблем как бы и нет, а если у тебя зп с трудом хватило накопить на покупку машины да еще и у родственников взял денег и кредит немного и ты покупаешь 10-летний ниссан - любой расход будет жестко бить по карману. Что тут думать калина или ниссан?
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Может еще фэншуй там какой-то и т.п. или кому как повезет( у кого какая карма ) Моей десятине 11 лет, я примерно восьмой хозяин и ведь держится, если что и ломалось так от того что я туда полез , на данный момент все в ней устраивает. Есть несколько знакомых на новых тазиках, то одно сломается то другое, конечно по гарантии меняется почти все, однако неприятно же. А так при таком "большом" выборе я б может и выбрал тазпром но выбирал бы оч внимательно(не смотрел бы на censored обертки), хотя врядле, при наличии 200р с превеликим удовольствием взял бы праворукого ская 95-99 годов..
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 27 2013, 11:23
я не сосед, я сам все это испытал, пока иномарка не проехала 100 тыс. она не ломается, но после 100 тыс. начнется то одно, то другое, то третье, то четвертое и так до бесконечности. Если деньги есть проблем как бы и нет, а если у тебя зп с трудом хватило накопить на покупку машины да еще и у родственников взял денег и кредит немного и ты покупаешь 10-летний ниссан - любой расход будет жестко бить по карману. Что тут думать калина или ниссан?
У жены нулевая стосильная люксовая калина сарай в эксплуатации в режиме дом работа уже почти год. Вроде и все в ней есть, кожа рожа, а то, что отечественный автомобиль все равно чувствуется, и за руль не особо тянет. А перемещаться из точки в точку сойдет.