ну тут наверное стоит подумать о разумности и рентабельности покупки. альмера конечно же будет приятнее, но она будет древняя. калина не настолько убога, вполне можно ездить, да и продать потом проблем не будет, собственно как и обслуживать. мое мнение - калина однозначно. сам владел калиной, правда хэтч, жить можно.
У меня друг тоже недавно продал Priora 2009 года и купил ниссан альмера н16 2001 года за 240т. ездит балдеет, говорит намного лучше приоры и запчасти копейки стоят.
У меня друг тоже недавно продал Priora 2009 года и купил ниссан альмера н16 2001 года за 240т. ездит балдеет, говорит намного лучше приоры и запчасти копейки стоят.
Гм, у меня товарищ тоже владеет, 2000 или 2001 года. Тут пришла необходимость рулевую рейку сменить (слабое место у них вроде как), удовольствие не из дешевых сказал. Брал на разборке.
альмера за 200 это будет вылизанный хлам через пару тыщь километров пол машины может быть придеца поменять, пробеги по 100 раз отмотанные на них... оно вам надо? да машина лучше. если она в идеале. А альмер таких я не видел...
калина за 200 можно найти 2008 года в идеале везде. главное чтобы 1.6 1.4 мотор проблемный очень... не советую.. хотя крутится поинтереснее, но на низах намного хуже, расход с ним даже повыше говорят получается...
альмера за 200 это будет вылизанный хлам через пару тыщь километров пол машины может быть придеца поменять, пробеги по 100 раз отмотанные на них... оно вам надо? да машина лучше. если она в идеале. А альмер таких я не видел...
калина за 200 можно найти 2008 года в идеале везде.
а я видал корейца середины 90-х в хорошем состоянии и ушатанный 5-летний туарег.
калина за 200 можно найти 2008 года в идеале везде. главное чтобы 1.6 1.4 мотор проблемный очень... не советую.. хотя крутится поинтереснее, но на низах намного хуже, расход с ним даже повыше говорят получается...
калина за 200 можно найти 2008 года в идеале везде.????????? Дружище.Расскажи где.Сколько смотрели,в основном один утиль))))Брату такую же надо.Главное-ровный кузов(censored с ним крашен-главное без серьезных деформаций силовых и несущих элементов), а мотор и транссмисию сделаем сами и по уму...на заводе Ваз один х зехерят..........А подвеска энто вообшше расходник при наших дорогах))
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 22 2013, 10:04
1.4 мотор проблемный очень... не советую.. хотя крутится поинтереснее, но на низах намного хуже, расход с ним даже повыше говорят получается...
Расскажи это владельцам этих моторов И расход на нем ниже и крутится он намного лучше чем 8кл, на низах чуть чуть похуже, но если не стартовать с холостых то и незаметно. А проблем с ним столько же, сколько с любым вазовским 16кл мотором.
Да за двести альмеру в хорошем состоянии тяжело будет найти. Тысячь за 235-245 можно годов с 2001 по 2003 в неплохом состоянии и будет она точно лучше и надёжнее калины 2008 года.