Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
В соответствии с постановлением Администрации г. Чебоксары от 25.03.2013г. № 790 «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары в 2013 году» в период с 01 апреля по 30 апреля 2013 г. вводится временное ограничение для проезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары транспортных средств с допустимой массой транспортного средства более 5 тонн и нагрузкой на каждую ось при одиночной оси - 4 тс (40 кН), двухосной тележке - 3 тс (30 кН), трехосной тележке - 2 тс (20 кН).
В соответствии с постановлением Администрации г. Чебоксары от 25.03.2013г. № 790 «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары в 2013 году» в период с 01 апреля по 30 апреля 2013 г. вводится временное ограничение для проезда по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары транспортных средств с допустимой массой транспортного средства более 5 тонн и нагрузкой на каждую ось при одиночной оси - 4 тс (40 кН), двухосной тележке - 3 тс (30 кН), трехосной тележке - 2 тс (20 кН).
Ну, понятно. В город фурам нельзя. А где про то, что за 800-7200 рублей можно?
Я так понимаю, весы стоят неправильно. В принципе да, если мы одну ось приподнимем то нагрузка на нее будет больше, поэтому и должны весы стоять вровень с дорожным полотном, что бы нагрузка на оси была одинаковая.
Уважаемые, а чё это вы на меня накинулись так? Такое ощущение, что фура - маленький одуванчик, не доставляющий никому проблем...давайте ещё как в Нижнем, проведём магистраль через город, а что такого????? Вы меня удивляете...Я тут пишу, что фуры в городе дороги долбают, и стоит проконтролировать расход собранных средств ЖКХ, а вы минусы клепаете!!!! Ещё раз повторю, где ваше мнение???? В одной теме вы орёте что Вас всех задолбали фуры, а в другой горой стоите за комерса-провокатора.... Не спорю, быдлоган на видео перегнул палку, может и закон даже нарушил, но блин постановление об ограничении въезда в город никто не отменял!!! Просто я хочу чтобы расход средств был прозрачным, и транспортный налог в 12000, который я плачу шёл на реконструкцию дорог а не дядьке какому ни будь в карман. Но это только утопия!!!!!! За что минус???????????
Сообщение отредактировал Wuvuzel - Apr 9 2013, 12:38
Просто я хочу чтобы расход средств был прозрачным, и транспортный налог в 12000, который я плачу шёл на реконструкцию дорог а не дядьке какому ни будь в карман. Но это только утопия!!!!!!
Так с каждого грузовика тоже платят транспортный налог, который составляет более 40.000-50.000рублей!!! И еще есть время в которое им ездить нельзя!!! Где же справедливость...... Строили бы лучше, и проблем бы не было. А то сейчас ролики можно снимать, как нано асфальт в лужи засыпают и называют это ремонтом. Позор.
И УЖЕ ХВАТИТ ВИНИТЬ ФУРЫ В ЯМАХ!!! Вините правительство, и не добросовестных работников дорстроя, или как их там.
--------------------
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей". (В. Рерль)
Плохой дальнобойщик тот который сидит и читает целый день форумы, настоящий дальнобойщик весь день работает в отличии от нас с вами!
Давайте не будем придираться к словам.... И дальнобойщики, и грузовладельцы, и диспетчера... все, кто работает на этом сайте, читают этот форум! Вы сами заглянули туда? Могу скопировать и вставить, что пишут про "чувашей"... Берглезов Владимир Александрович, ИП (ИНН:52520009397 Перевозчик, Павлово Код:88 251 #11 Берглезов Владимир Александрович Это же чуваши,их Петр 1 не зря на гвозди менял. Намана? Это читает вся Россия! Теперь мне совсем стыдно, что я живу в этой республике! Я родом не из Чувашии, но всю сознательную жизнь живу здесь... и я не националистка, но мне противно смотреть на таких "без комментариев"... и на то быдло, котрое уволили!
Так с каждого грузовика тоже платят транспортный налог, который составляет более 40.000-50.000рублей!!! И еще есть время в которое им ездить нельзя!!! Где же справедливость...... Строили бы лучше, и проблем бы не было. А то сейчас ролики можно снимать, как нано асфальт в лужи засыпают и называют это ремонтом. Позор.
И УЖЕ ХВАТИТ ВИНИТЬ ФУРЫ В ЯМАХ!!! Вините правительство, и не добросовестных работников дорстроя, или как их там.
а вы по трассе часто ездите? колея по 15-20 сантиметров откуда там появляется? от гузжевой повозки дяди Васи? ок, уговорили...