Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #946

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

Chugyn
post Apr 9 2013, 10:53 
Отправлено #947

Эксперт

Priora Black

Цитата(Wuvuzel @ Apr 9 2013, 11:45)
Как бы смешно это не звучало, но эта гопота и во в наше благо работает, ведь чем меньше фур в городе, тем целее дороги. Единственный вопрос - куда идут собранные деньги? Неужели на нано-кирпичи, которыми ямы латают? Вот по какому поводу надо переживать, а не за то что какому-то комерсу нагрубили и хотели заставить 2500 заплатить. Ведь с 25 тонн сахара, я думаю он в 100 раз больше наварится чем эти 2500. Эххх мелочные же люди пошли...
*

дело вовсе не в этом, а в правом русле
Profile CardPM
  0/+1  
bonus_16
post Apr 9 2013, 10:53 
Отправлено #948

Завсегдатай

Как бы смешно это не звучало, но эта гопота и во в наше благо работает, ведь чем меньше фур в городе, тем целее дороги. Единственный вопрос - куда идут собранные деньги? Неужели на нано-кирпичи, которыми ямы латают? Вот по какому поводу надо переживать, а не за то что какому-то комерсу нагрубили и хотели заставить 2500 заплатить. Ведь с 25 тонн сахара, я думаю он в 100 раз больше наварится чем эти 2500. Эххх мелочные же люди пошли...
*

состояние дорог на данный момент удовлетворительное, некоторые улицы и улочки убиты не фурами! По мне так надо оставить фуру за городом и мелкими машинками,аля газели и Fordы транзиты, развозить туда куда заблагорассудится.

--------------------
На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Apr 9 2013, 10:55 
Отправлено #949

Гуру

Цитата(SARGON @ Apr 9 2013, 11:48)
Заклюют конечно, но напишу свое мнение, завидую выдержке гайцов, смогли игнорировать подъехавшего провокатора.
*

Т.е. выполнять свои служебные обязанности инспектор не должен? Анекдот помните про "дали пистолет и крутись как хочешь"? fool.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Wuvuzel
post Apr 9 2013, 10:55 
Отправлено #950

Продвинутый

Цитата(Chugyn @ Apr 9 2013, 11:53)
дело вовсе не в этом, а в правом русле
*

Я не защищаю их способ взимания платежей, просто говорю что их самодеятельность идёт во благо городу. Единственное надо требовать отчёт от управления ЖКХ о расходе заработанных таким образом средств!
Profile CardPM
  -9/+1  
Wuvuzel
post Apr 9 2013, 10:59 
Отправлено #951

Продвинутый

Цитата(bonus_16 @ Apr 9 2013, 11:53)
состояние дорог на данный момент удовлетворительное, некоторые улицы и улочки убиты не фурами! По мне так надо оставить фуру за городом и мелкими машинками,аля газели и Fordы транзиты, развозить туда куда заблагорассудится.
*

хммм, Само собой все дороги в городе не фурами убиты, но к примеру: Базовый, Складской, Марпосадское шоссе... А во дворе у Вас дорога убита не потому что там фуры часто ездят, а потому что асфальт в последний раз клали 15-20 лет назад. Вот и всё
Profile CardPM
  -3/0  
Chugyn
post Apr 9 2013, 11:00 
Отправлено #952

Эксперт

Priora Black

Цитата(Wuvuzel @ Apr 9 2013, 11:55)
Я не защищаю их способ взимания платежей, просто говорю что их самодеятельность идёт во благо городу. Единственное надо требовать отчёт от управления ЖКХ о расходе заработанных таким образом средств!
*

где благие цели? Висит знак ограничения по массе. Заплатил 2,5 рубля и срать на знак - едешь дальше.
Profile CardPM
  0/+2  
Mamokhin
post Apr 9 2013, 11:00 
Отправлено #953

Гуру

*

Их самодеятельность идет во блага их карманов и карманов их работодателей которые им предоставили временную работу. Думаю что я не один вижу разбитые дороги ( где фуры вообще не ездят), заделаные дыры в асфальте кирпичами, и счета на запасные части и чеки с автосервисов за ремонт авто. Вопрос только один; почему мой авто разбивается на этих дорогах за которые я плачу деньги?
Profile CardPM
  -1/+9  
Pocomaxa
post Apr 9 2013, 11:03 
Отправлено #954

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

но эта гопота и во в наше благо работает
*

Ну осталось еще приложить "зацени здесь реальные пацаны за моральное здровье нации" smile3.gif

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  -2/+4  
miron111
post Apr 9 2013, 11:03 
Отправлено #955

Гуру

*

Каким образом самодеятельность их идёт на благо города? Откуда такая уверенность? О расходе заработанных незаконным способом средств? Смешно! Т.е. по вашему они местные Робин Гуды? Грабят и отдают городу? lol.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+3  
shurik338
post Apr 9 2013, 11:04 
Отправлено #956

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Омега 3.2 v6

Цитата(Mamokhin @ Apr 9 2013, 12:00)
Их самодеятельность идет во блага их карманов и карманов их работодателей которые им предоставили временную работу. Думаю что я не один вижу разбитые дороги ( где фуры вообще не ездят), заделаные дыры в асфальте кирпичами, и счета на запасные части и чеки с автосервисов за ремонт авто. Вопрос только один; почему мой авто разбивается на этих дорогах за которые я плачу деньги?
*

Не забудь еще транспортный налог, который идет хер поймёшь куда.
Profile CardPM
  0/+3  
AvtoWoman
post Apr 9 2013, 11:16 
Отправлено #957

Гуру

я бы еще сертификат на весы проверила. Есть ли вообще документы на данные весы, инв. номер, можно ли верить их показаниям. Проверку весы вообще проходили? И как-то странно происходит взвешивание. Когда взвешивают в магазине мы всегда видим вес продукта. Здесь как можно верить человеку, снимающему показания?
ну и больше всего интересует целевое предназначение собранных денег. Хочу и имею право как гражданин знать: сколько собрано денег и куда их тратят?

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 9 2013, 11:18

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+4  
Миха Злобный
post Apr 9 2013, 11:18 
Отправлено #958

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(AvtoWoman @ Apr 9 2013, 12:16)
я бы еще сертификат на весы проверила. Есть ли вообще документы на данные весы, инв. номер, можно ли верить их показаниям. Проверку весы вообще проходили? И как-то странно происходит взвешивание. Когда взвешивают в магазине мы всегда видим вес продукта. Здесь как можно верить человеку, снимающему показания?
*

весы вообще можно игнорировать..т.к они расположены с нарушением всех требований....

Цитата
Оснащение поста весового контроля в соответствии Распоряжением Минтранса РФ от 10 ноября 2002 г. N ИС-1004-р (см. п.6. Приложения 2):
6.1. СПВК работают круглосуточно.
6.2. На подходах к зоне СПВК устраиваются переходно-скоростные полосы с параметрами, обеспечивающими плавное перестроение транспортных средств с полной массой и осевыми нагрузками более указанных на соответствующих дорожных знаках.
6.3. Обустройство и оснащение СПВК:
стационарные весы для взвешивания без остановки автотранспортного средства;
весы для контрольного взвешивания;
автоматизированная система сбора, анализа, накопления, хранения и передачи информации;
сейф;
средства связи;
помещение для персонала и аппаратуры;
комплект нормативных правовых актов по организации работы СПВК;
наружное освещение зоны действия СПВК;
необходимые технические средства регулирования и организации дорожного движения;
площадка для измерения веса автотранспортного средства в неподвижном состоянии;
стоянка для транспортных средств, перевозящих тяжеловесные грузы с отступлениями от специальных правил и разрешений;
POS - терминал для приема безналичных платежей.
6.4. ППВК работают в светлое время суток по графику, утвержденному руководителем органа управления и согласованному с территориальными подразделениями Госавтоинспекции МВД России.
6.5. Оснащение ГШВК:
специализированный автомобиль с опознавательными знаками;
комплект переносных автомобильных весов для поосного взвешивания транспортных средств;
средства связи;
комплект нормативных правовых актов по организации работы ППВК;
комплект временных дорожных знаков.

+ если не ошибаюсь, поверхность , где производится взвешивание, должна быть ровной...а в нашем случае весы выпирают над поверхность см на 10-15... какая тут нахер точность взвешивания... facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 9 2013, 11:29

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+2  
Chugyn
post Apr 9 2013, 11:18 
Отправлено #959

Эксперт

Priora Black

Цитата(AvtoWoman @ Apr 9 2013, 12:16)
*

агрегат печатает бумажку, я так понимаю
Profile CardPM
  0/0  
Евгений 1982
post Apr 9 2013, 11:19 
Отправлено #960

Начинающий

ваз 21099

Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Как то так...

Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*

вы как будто с луны свалились,Чувашия же самая корупционная республика в России.Если у нас думе воруют, то и ДПС и дорожники туда же,карманы набивать.За 6-ть лет живя в Москве обьездив всю МО меня всево три раза тормазнули ДПС для проверки документов причем ездил с 21 регионом.А Чебоксарах каждый день,то им масло то тасол давай,на посту так вообще денег в наглую просили.Так нечему удивляться это Чувашия.
Profile CardPM
  0/+8  
AvtoWoman
post Apr 9 2013, 11:29 
Отправлено #961

Гуру

Цитата(Евгений 1982 @ Apr 9 2013, 12:19)
вы как будто с луны свалились,Чувашия же самая корупционная республика в России.Если у нас думе воруют, то и ДПС и дорожники туда же,карманы набивать.За 6-ть лет живя в Москве обьездив всю МО меня всево три раза тормазнули ДПС для проверки документов причем ездил с 21 регионом.А Чебоксарах каждый день,то им масло то тасол давай,на посту так вообще денег в наглую просили.Так нечему удивляться это Чувашия.
*

почему вы не используете скрытую камеру или диктофон?
простите конечно, но очень соответствует.

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 9 2013, 11:32

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -1/+6  

116 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьTopic Options