Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Уважаемый, Вы случаем не один из этих?.. Складывается такое впечатление уже... Вам люди уже пишут про санкнижку. Для особо любопытных повторю всё вышесказанное: 1. Санкнижки у водителя не было, её нет наверное у 99% водителей фур, так как они возят не только продукты, но другие грузы, её никогда никто не требует. 2. Ещё раз говорю: штрафуйте и запускайте, на видео всё это есть ведь! 3. КТО ВЫ ТАКИЕ, что бы требовать санкнижку?
4. В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС ОДИН И ТОТ ЖЕ: ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЁ ТАКИ ЗАПУСТИЛИ АВТОМОБИЛЬ?!
В пм тоже не буду)))) есть перечень документов потдверждающих что автотранспорт перевозит продукты питания, и вы наверно тоже на слово мало кому верите, так что они должны удостовериться
Уважаемый, Вы случаем не один из этих?.. Складывается такое впечатление уже... Вам люди уже пишут про санкнижку. Для особо любопытных повторю всё вышесказанное: 1. Санкнижки у водителя не было, её нет наверное у 99% водителей фур, так как они возят не только продукты, но другие грузы, её никогда никто не требует. 2. Ещё раз говорю: штрафуйте и запускайте, на видео всё это есть ведь! 3. КТО ВЫ ТАКИЕ, что бы требовать санкнижку?
4. В ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС ОДИН И ТОТ ЖЕ: ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЁ ТАКИ ЗАПУСТИЛИ АВТОМОБИЛЬ?!
Почему машина проехала я вам завтра сообщу, когда вам позвоню, если вы не против?
кстати вопрос- за перегруз сумма у вас одна? или в зависимости от машины может отличаться? и какая сумма?
от машины отличается, я так понял, фура "магнит" проехала без проблем. А тут на форуме кстати жаловались в основном только на этих перевозчиков - которые оставляют свои телеги прямо на проезжей части, перекрывая полосу своим транспортом.
Сообщение отредактировал Chugyn - Apr 7 2013, 16:57
но я в очередной раз пишу, что съемка не полная, а смонтирована только тобы защитить позицию оператора
Ага и только поэтому ваши сотрудники интеллигенты в 3 поколении решили прикинуться быдлоганами. Сотрудника ГИБДД монтаж не заставил ведь выражаться нецензурно ?