Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Вы у своего начальства часто что-то требуете? Я считаю, что это обязанность руководства обеспечить подчиненных всех необходимым, а не наоборот.
нет не требую, потому что у меня нет начальника, я сам себе начальник, а вот автора я полностью поддерживаю, потому что задолбали, вы попробуйте доставить весной груз хотя бы из москвы, почему я должен платить на каждом посту? чуть ли не в каждой деревне чехлить вот таким вот шарлатанам, на каком основании я должен отдавать свое бабло? ограничение скажете вы? нет ни какого ограничения, как ездили все так и ездят, просто платно, воровать надо меньше просто при строительстве дорог, тогда и ограничений ни каких не надо вводить,
Ну знаете, а вы сказочник. Может предложите для временной работы на 1 месяц работы в таких условиях нанимать сотрудников с двумя высшими образованиями и знанием английского?
Ну вот и получайте тогда. Хотите и рыбку съесть и на ... сесть! Не всегда так получается.
Пересечение Кабельного и Машиностроительного проездов. Стоят: человек в форме сотрудника ГИБДД, а также человек в салатовом жилете. Ни служебной машины ГИБДД, ни весов замечено не было. Зато замечена та же "14" на транзитных номерах.
нет не требую, потому что у меня нет начальника, я сам себе начальник, а вот автора я полностью поддерживаю, потому что задолбали, вы попробуйте доставить весной груз хотя бы из москвы, почему я должен платить на каждом посту? чуть ли не в каждой деревне чехлить вот таким вот шарлатанам, на каком основании я должен отдавать свое бабло? ограничение скажете вы? нет ни какого ограничения, как ездили все так и ездят, просто платно, воровать надо меньше просто при строительстве дорог, тогда и ограничений ни каких не надо вводить,
Вопрос почему должны платить не в тему и не к работягам на посту. Постановление Администрации города Чебоксары, согласованное с Прокуратурой.
Ну знаете, а вы сказочник. Может предложите для временной работы на 1 месяц работы в таких условиях нанимать сотрудников с двумя высшими образованиями и знанием английского?
А банальный инструктаж провести перед отправлением на работу и рассказать на что они имеют право, а на что нет. А то получается, набрали кого попало, сказали: -Ваша задача собрать деньги с фур... Это вы считаете нормальным?
Вопрос почему должны платить не в тему и не к работягам на посту. Постановление Администрации города Чебоксары, согласованное с Прокуратурой.
Лучше бы эти работяги с поста пошли дороги ремонтировать, снег убирать или дворы благоустраивать. тут ни 2 высших образования, ни знания английского не требуется, да и физический труд пойдет на пользу. А курящая девушка, да и с такими манерами
безусловно, ребятам большое спасибо за работу (искренне), но все же хотелось бы надеяться, что это только начало "разборки" с криминально-государственным рэкетом, в финале которой будет реальный хэппи-энд. Соответственно, и выражение благодарности за труды логично приберечь до окончания этой благородной схватки (мы же не говорим таксисту (с) "спасибо" после каждого проеханного квартала, а выходим с этим словом из машины в конце поездки )
Только вот один в поле не воин и если вы не просто толпа, требующая зрелищ, заваливайте запросами все официальные государственные структуры. Не будет вала обращений, не будет должного эффекта. Эту тему нам удалось раскрутить и вывести на федеральный уровень, после чего начались какие-то телодвижения со стороны властей. Но чтобы вышеприведенными роликами все не закончилось, надо чтобы форумчане хотя бы электронно подключились, заваливая заявлениями прокуратуру.