Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Если сотрудникам не выдали соответствующие документы - претензии не к тем, кто стоит на постах, а к тем, кто это организовал. Зачем выносить мозг простым исполнителям? Вы разве не выполняете указание своего начальника? Или вы отказываетесь выполнять свою работу на основании того, что вам бейджик не выдали? Тогда вы герой.
Я при исполнении служебных обязанностей не грублю людям, а в случае возникновения конфликтных ситуации связываюсь с руководителем для получения инструкций
Действующими нормативными документами предусмотрено, что автотранспорт, использующийся для перевозки пищевых продуктов, должен проходить санитарную обработку. Данные о прохождении обработки отмечаются в санитарном паспорте транспортного средства и контролируются не только сотрудниками ЦГСЭН, но и инспекторами ДПС.
вы мой вопрос еще раз внимательно прочтите! если не понимаете, что я спрашиваю, то еще раз: вы имеете право требовать предъявления санкнижки и сертификатов??? на основании какого документа???
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Голубка, сотрудники ЖКХ как то относятся к санитарным службам и ДПС? Действующими нормативными документами предусмотрено, что автотранспорт, использующийся для перевозки пищевых продуктов, должен проходить санитарную обработку. Данные о прохождении обработки отмечаются в санитарном паспорте транспортного средства и контролируются не только сотрудниками ЦГСЭН, но и инспекторами ДПС[SIZE=14].
вы мой вопрос еще раз внимательно прочтите! если не понимаете, что я спрашиваю, то еще раз: вы имеете право требовать предъявления санкнижки и сертификатов??? на основании какого документа???
Их заставило руководство ЖКХ! Все вопросы к "Пастуху", а не к его ...
Шутка такой!!! А чтобы из-за одного не судили обо всех, стоит ответственно и обдумано подходить к подбору персонала.
Ну знаете, а вы сказочник. Может предложите для временной работы на 1 месяц работы в таких условиях нанимать сотрудников с двумя высшими образованиями и знанием английского?