Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #856

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

Волшебник
post Apr 9 2013, 08:07 
Отправлено #857

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 09:02)
Кто-то тут говорит про отсутствие культуры? На себя посмотрите - "мужик в очках"! Этот "мужик в очках" "звездой ролика" не является, выполняет свои должностные обязанности в соответствии с трудовым договором. Если завидно - идите туда сами поработайте - а я приеду, сделаю умное лицо и буду выносить вам мозг от нечего делать. Вот тогда и поговорим.
*

Кто виноват, что он не представился. Скажите его ФИО, будем его по имени отчеству звать. smile3.gif

Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 9 2013, 08:07
Profile CardPM
  0/+2  
tehopt77
post Apr 9 2013, 08:07 
Отправлено #858

Начинающий

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 09:02)
Кто-то тут говорит про отсутствие культуры? На себя посмотрите - "мужик в очках"! Этот "мужик в очках" "звездой ролика" не является, выполняет свои должностные обязанности в соответствии с трудовым договором. Если завидно - идите туда сами поработайте - а я приеду, сделаю умное лицо и буду выносить вам мозг от нечего делать. Вот тогда и поговорим.
*

это не дает ПРАВО так обращаться!
Он уже не боится ни камер ничего!
Они там все как должностные лица выступают!
Грубят!Были бы не при погонах,а в гражданке и рядом с ними стоящими в погонах ДПС,они бы так себя не вели!
Так пусть ведут себя как люди по букве закона!
Profile CardPM
  0/+1  
tehopt77
post Apr 9 2013, 08:09 
Отправлено #859

Начинающий

Нужно писать жалобу в прокуратуру причем в КАЖДОМ письме на шапке писать кому адресовано:
Прокуратуре ЧР главному прокурору,
Прокуратуре РФ,
Министерство внутр дел МВД ЧР,
МВД РФ,
Президенту ЧР,
Президенту РФ,
Премьер-министру ЧР, РФ.
Написать текст,приложить видео.Отправить по всем адресам.
ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ НАКАЗАТЬ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Пишите только так и всем.Чтобы на каждом письме видно было куда вы написали жалобу.
Сам так писал,результат не стал долго ждать!
Profile CardPM
  0/+1  
golubka70
post Apr 9 2013, 08:10 
Отправлено #860

Пользователь

Цитата(ivor72 @ Apr 9 2013, 09:04)
а где тут написано, что сомнительные лица без документов, утверждающие, что являются работниками ЖКХ имеют право проверять какие-либо документы?
*

Если сотрудникам не выдали соответствующие документы - претензии не к тем, кто стоит на постах, а к тем, кто это организовал. Зачем выносить мозг простым исполнителям? Вы разве не выполняете указание своего начальника? Или вы отказываетесь выполнять свою работу на основании того, что вам бейджик не выдали? Тогда вы герой.
Profile CardPM
  -7/0  
Волшебник
post Apr 9 2013, 08:12 
Отправлено #861

Гуру

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 09:10)
Если сотрудникам не выдали соответствующие документы - претензии не к тем, кто стоит на постах, а к тем, кто это организовал. Зачем выносить мозг простым исполнителям? Вы разве не выполняете указание своего начальника? Или вы отказываетесь выполнять свою работу на основании того, что вам бейджик не выдали? Тогда вы герой.
*

Значит директору МБУ ЖКХ претензии?

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 9 2013, 08:12
Profile CardPM
  0/0  
golubka70
post Apr 9 2013, 08:13  [ показать ]
Отправлено #862
Profile CardPM
  -12/+1  
Chugyn
post Apr 9 2013, 08:13 
Отправлено #863

Эксперт

Priora Black

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 08:40)
Этот ваш "правдоискатель" Clark-chebа - просто решил развлечься за чужой счет и дешево пропиариться.
*

за чей счет? не за ваш ли случайно?
А если говорить про пиар, то это он не себя пиарил, а вашу "знаменитую" теперь телезвезду rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал Chugyn - Apr 9 2013, 08:13
Profile CardPM
  0/+2  
tehopt77
post Apr 9 2013, 08:14 
Отправлено #864

Начинающий

Цитата(tehopt77 @ Apr 9 2013, 09:09)
Нужно писать жалобу в прокуратуру причем в КАЖДОМ письме на шапке писать кому адресовано:
Прокуратуре ЧР главному прокурору,
Прокуратуре РФ,
Министерство внутр дел МВД ЧР,
МВД РФ,
Президенту ЧР,
Президенту РФ,
Премьер-министру ЧР, РФ.
Написать текст,приложить видео.Отправить по всем адресам.
ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ НАКАЗАТЬ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Пишите только так и всем.Чтобы на каждом письме видно было куда вы написали жалобу.
Сам так писал,результат не стал долго ждать!
*

все остальные телодвижения бессмысленны,так как дело скорее всего спустят на тормозах в ЧР.
Пишите письма!Звоните,фиксируйте!
Profile CardPM
  0/0  
hamand
post Apr 9 2013, 08:15 
Отправлено #865

Завсегдатай

3.0 TFSI

*

Так пусть требуют у начальства эти документы, или только кассу по вечерам принимает начальство?
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Apr 9 2013, 08:15 
Отправлено #866

Гуру

Цитата(tehopt77 @ Apr 9 2013, 09:14)
все остальные телодвижения бессмысленны,так как дело скорее всего спустят на тормозах в ЧР.
Пишите письма!Звоните,фиксируйте!
*

Не надо одно и тоже так часто писать. Кому надо, уже написали, раз новость дошла до официальных лиц и федеральных информационных агенств.

Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 9 2013, 08:15
Profile CardPM
  0/+1  
golubka70
post Apr 9 2013, 08:17  [ показать ]
Отправлено #867
Profile CardPM
  -10/0  
golubka70
post Apr 9 2013, 08:19 
Отправлено #868

Пользователь

Цитата(hamand @ Apr 9 2013, 09:15)
Так пусть требуют у начальства эти документы, или только кассу по вечерам принимает  начальство?
*

Вы у своего начальства часто что-то требуете? Я считаю, что это обязанность руководства обеспечить подчиненных всех необходимым, а не наоборот.
Profile CardPM
  -7/+1  
Chugyn
post Apr 9 2013, 08:20 
Отправлено #869

Эксперт

Priora Black

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 09:17)
Нет, не за мой. Кишка тонка. А вы привычку в чужой-то карман заглядывать бросайте. За своим следите. А "звезда" эта не моя. Хотя в глубине души я может с ним и согласна. Не с формой, но с содержанием точно.
*

мне до вашего кармана, как там повежлевее то будет, .......... Не обольщайтесь на этот повод.
Profile CardPM
  0/0  
aminpetrovich
post Apr 9 2013, 08:20 
Отправлено #870

Эксперт

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 09:13)
Но я считаю, что то, что вся эта шумиха - просто мыльный пузырь или чей-то заказ.
*

нормальная гражданская позиция. Спасибо скажите автору, что не передавил Вас своей фурой.

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 09:13)
На самом деле никакой проблемы нет.
*

как это нет? Вы сами пишете что они Вам создали головную боль подобным роликом. А представьте как Вы автору видео "мозг выносили"?

Profile CardPM
  0/+1  
shewi
post Apr 9 2013, 08:21 
Отправлено #871

Гуру

*

Вот научи дурака богу молиться ...

А если бы им выдали оружие, то они бы стреляли без разбору?
Задание ведь было не пропускать фуры в город без пропуска.

Голова у разумных людей для чего? Очки носить и иногда туда есть?

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/+6  

116 Страницы « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьTopic Options