Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Кто-то тут говорит про отсутствие культуры? На себя посмотрите - "мужик в очках"! Этот "мужик в очках" "звездой ролика" не является, выполняет свои должностные обязанности в соответствии с трудовым договором. Если завидно - идите туда сами поработайте - а я приеду, сделаю умное лицо и буду выносить вам мозг от нечего делать. Вот тогда и поговорим.
Кто виноват, что он не представился. Скажите его ФИО, будем его по имени отчеству звать.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 9 2013, 08:07
Кто-то тут говорит про отсутствие культуры? На себя посмотрите - "мужик в очках"! Этот "мужик в очках" "звездой ролика" не является, выполняет свои должностные обязанности в соответствии с трудовым договором. Если завидно - идите туда сами поработайте - а я приеду, сделаю умное лицо и буду выносить вам мозг от нечего делать. Вот тогда и поговорим.
это не дает ПРАВО так обращаться! Он уже не боится ни камер ничего! Они там все как должностные лица выступают! Грубят!Были бы не при погонах,а в гражданке и рядом с ними стоящими в погонах ДПС,они бы так себя не вели! Так пусть ведут себя как люди по букве закона!
Нужно писать жалобу в прокуратуру причем в КАЖДОМ письме на шапке писать кому адресовано: Прокуратуре ЧР главному прокурору, Прокуратуре РФ, Министерство внутр дел МВД ЧР, МВД РФ, Президенту ЧР, Президенту РФ, Премьер-министру ЧР, РФ. Написать текст,приложить видео.Отправить по всем адресам. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ НАКАЗАТЬ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Пишите только так и всем.Чтобы на каждом письме видно было куда вы написали жалобу. Сам так писал,результат не стал долго ждать!
а где тут написано, что сомнительные лица без документов, утверждающие, что являются работниками ЖКХ имеют право проверять какие-либо документы?
Если сотрудникам не выдали соответствующие документы - претензии не к тем, кто стоит на постах, а к тем, кто это организовал. Зачем выносить мозг простым исполнителям? Вы разве не выполняете указание своего начальника? Или вы отказываетесь выполнять свою работу на основании того, что вам бейджик не выдали? Тогда вы герой.
Если сотрудникам не выдали соответствующие документы - претензии не к тем, кто стоит на постах, а к тем, кто это организовал. Зачем выносить мозг простым исполнителям? Вы разве не выполняете указание своего начальника? Или вы отказываетесь выполнять свою работу на основании того, что вам бейджик не выдали? Тогда вы герой.
Значит директору МБУ ЖКХ претензии?
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 9 2013, 08:12
это не дает ПРАВО так обращаться! Он уже не боится ни камер ничего! Они там все как должностные лица выступают! Грубят!Были бы не при погонах,а в гражданке и рядом с ними стоящими в погонах ДПС,они бы так себя не вели! Так пусть ведут себя как люди по букве закона!
Камер бояться я считаю и не нужно. Они не делали ничего противозаконного. А грубость и мат я конечно не оправдываю. Он был не прав. Но я считаю, что то, что вся эта шумиха - просто мыльный пузырь или чей-то заказ. На самом деле никакой проблемы нет.
Нужно писать жалобу в прокуратуру причем в КАЖДОМ письме на шапке писать кому адресовано: Прокуратуре ЧР главному прокурору, Прокуратуре РФ, Министерство внутр дел МВД ЧР, МВД РФ, Президенту ЧР, Президенту РФ, Премьер-министру ЧР, РФ. Написать текст,приложить видео.Отправить по всем адресам. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ НАКАЗАТЬ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Пишите только так и всем.Чтобы на каждом письме видно было куда вы написали жалобу. Сам так писал,результат не стал долго ждать!
все остальные телодвижения бессмысленны,так как дело скорее всего спустят на тормозах в ЧР. Пишите письма!Звоните,фиксируйте!
Так пусть требуют у начальства эти документы, или только кассу по вечерам принимает начальство?
за чей счет? не за ваш ли случайно? А если говорить про пиар, то это он не себя пиарил, а вашу "знаменитую" теперь телезвезду
Нет, не за мой. Кишка тонка. А вы привычку в чужой-то карман заглядывать бросайте. За своим следите. А "звезда" эта не моя. Хотя в глубине души я может с ним и согласна. Не с формой, но с содержанием точно.
Нет, не за мой. Кишка тонка. А вы привычку в чужой-то карман заглядывать бросайте. За своим следите. А "звезда" эта не моя. Хотя в глубине души я может с ним и согласна. Не с формой, но с содержанием точно.
мне до вашего кармана, как там повежлевее то будет, .......... Не обольщайтесь на этот повод.
Вот научи дурака богу молиться ...
А если бы им выдали оружие, то они бы стреляли без разбору? Задание ведь было не пропускать фуры в город без пропуска.
Голова у разумных людей для чего? Очки носить и иногда туда есть?