Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
http://chp.ntv.ru/news/49908/ НТВ программа ЧП... Я конечно понимаю страна такая, но как известно вода камень точит и с этим нужно бороться!
[/SIZE]УРА!!!!!!!!!!! " ЧУВАШИЯ " СНОВА РУЛИТ !!!!! ХАМАР ЯЛ НА ДОРОГАХ !!!!!!!!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ УЛИЦУ ПОДМЕТАЕТ, У НЕГО ТОЛЬКО ЭТО ПОЛУЧИТЬСЯ[B][SIZE=7] !!!![COLOR=red][SIZE=14][/B][SIZE=7][COLOR=red]
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны:
какие санкции может применить инспектор ГИБДД к грузовому ТС, проехавшему под запрещающие знаки 3.11 и 3.12?
Знак 3.11 "Ограничение массы" применяют для запрещения движения транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке. Знак 3.12 "Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства" применяют для запрещения движения транспортных средств, у которых фактическая масса, приходящаяся на любую ось, больше указанной на знаке.
если я не ошибаюсь, всего лишь штраф в 300 рублей!
тогда зачем платить от 800 рублей и выше непонятным темным личностям? пусть лучше сразу инспектор ГИБДД выпишет протокол на 300 рублей и все, можно ехать дальше!
деньги гарантированно идут в бюджет ЧР, инспектор выполняет план, ой, извините, честно выполняет свою работу - ШТРАФОВАТЬ, водитель с чистой душой продолжает свой путь...
Всегда убивала фраза типа "фуры портят, ломают и тд дороги" тк по чему же тогда в европе норм дороги ?? там что фур нет ??
Есть там фуры, но у них они не передвигаются в центре города, а у нас и во дворе можно при желании найти такую бандуру. Перегруженные фуры (с нарушением допустимых нагрузок на ось) действительно усиливают износ дорожного полотна, на городских дорогах тем более, т.к. городские дороги имеют иную классификацию и соответственно технические характеристики нежели автотрассы. Проблема "перегруза" при перевозке действительно существует в России, как и проблема качества дорог. Обе проблемы очень быстро убивают дороги, а также подвески легковых автомобилей.
--------------------
Запись в медицинской каpточке: <<Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак>>
какие санкции может применить инспектор ГИБДД к грузовому ТС, проехавшему под запрещающие знаки 3.11 и 3.12?
Знак 3.11 "Ограничение массы" применяют для запрещения движения транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке. Знак 3.12 "Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства" применяют для запрещения движения транспортных средств, у которых фактическая масса, приходящаяся на любую ось, больше указанной на знаке.
если я не ошибаюсь, всего лишь штраф в 300 рублей!
тогда зачем платить от 800 рублей и выше непонятным темным личностям? пусть лучше сразу инспектор ГИБДД выпишет протокол на 300 рублей и все, можно ехать дальше!
деньги гарантированно идут в бюджет ЧР, инспектор выполняет план, ой, извините, честно выполняет свою работу - ШТРАФОВАТЬ, водитель с чистой душой продолжает свой путь...
Не все так просто, 300 руб протокол и еще разворот на 180 градусов за пределы города за пропуском.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
вот вы все. мне просто интересно - хоть один из вас где то тут в дебрях написал, что то похожее на СПАСИБО Бумбе с Безника:), за то что весь день убили на эту тему? вы похоже привыкли тупо требовать зрелищ и разборок. А помочь? А поучаствовать?
ТО что владелец фуры подаст в суд на этого (даже слов не могу подобрать) это правильно, пусть оплачивает суточный простой фуры, чтоб повадно не было и за словами и действиями следил, вишь почувствовал власть
Похожие посты, к счастью, пока не вооруженные, стоят на всех въездах, за одним исключением.
Итак, на западном подъезде до знака "Чебоксары" установлен знак "5 тонн"
Из двух полос под "благое" дело блокируется одна полоса
На наших глазах неизвестный мальчуган в зеленой жилете, выпрыгнув из очередной черной четырнадцатой модели ВАЗа, с полосатой палочкой полетел на встречу Камазу, но тот не придал никакого значения и промчался дальше
Попытались узнать причину такого поведения, но адекватного ответа так и не смогли получить
Кстати, так называемый "измеритель" стоял на табуретке