Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Итак 8 дней= 1000 пропусков х2500р.=2,5 ляма или где то 300 т.р в сутки. Умножаем на 30 дней, получаем 9 лямов.
Небольшое уточнее: одноразовые пропуска стоят от 800 до 7200 рублей - высчитывается для каждой машины отдельно в зависимости от количество осей и массы
Конечно, я полностью согласен, что въезд фур город нужно ограничить, и не только вовремя весеннего паводка. Действительно создают заторы, портят дорожное полотно. Но данный пост действительно похож на банду – вымогателей. Если данная группа представляет интересы представителей города, где униформа с опознавательными знаками (СИЗ), бейджик. Ни чего страшного, если при себе имели копию Приказа о назначении на данный пост, ответственного (руководителя) за данную группу людей. А так по данному ролику вообще слов нет!!!!!
Конечно, я полностью согласен, что въезд фур город нужно ограничить, и не только вовремя весеннего паводка. Действительно создают заторы, портят дорожное полотно. Но данный пост действительно похож на банду – вымогателей. Если данная группа представляет интересы представителей города, где униформа с опознавательными знаками (СИЗ), бейджик. Ни чего страшного, если при себе имели копию Приказа о назначении на данный пост, ответственного (руководителя) за данную группу людей. А так по данному ролику вообще слов нет!!!!!
..это не фуры портят а дорожники "кладут" на это дело!чтобы постоянный удой был!
Всегда убивала фраза типа "фуры портят, ломают и тд дороги" тк по чему же тогда в европе норм дороги ?? там что фур нет ?? или мб просто кто то работать нормально не хочет или не может ? или воровать может уже харе ?? По поводу видео, а смысл был вообще там с этим быдлом о чем то разговаривать ? нервы то свои все таки =) . Ушел в машину, завелся и уехал. Раз ни кто ни чего не объясняет. Думаю даже не остановили бы.
по собственному желанию и ненадолго. такие "нужны" стране...по крайней мере он так думает.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Очень интерсно.У меня крыша весной уже какой год протекает...а они вон чем занимаются.ЖКХ сменило профиль?На УК управы нет,а они фуры тормозят,им бы в жилищном хозяйстве навести порядок лучше.Может они в детстве хотели стать милиционерами? Полный бардак.
в общем смысл всей ситуации: Власть и обычные граждане забыли, что есть такая вещь как конституция (особенно власть имущие ПРО ПУНКТ 1-4 СТАТЬИ 3 ГЛАВЫ 1 ПЕРВОГО РАЗДЕЛА) так вот, по данной ситуации в конституции сказано (ПУНКТ 1 СТАТЬИ 8 ГЛАВЫ 1 ПЕРВОГО РАЗДЕЛА) : 1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности. Конституция Я считаю, вынося какие-то постановления данного характера соответствующие органы, нарушают данную статью. И как следствие нарушается 1-2 пункт 15 статьи этой же главы