Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #751

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

Без_ника;-)
post Apr 8 2013, 19:43 
Отправлено #752

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(METRA @ Apr 8 2013, 20:30)
Итак 8 дней= 1000 пропусков х2500р.=2,5 ляма или где то 300 т.р в сутки. Умножаем на 30 дней, получаем 9 лямов.
*
Небольшое уточнее: одноразовые пропуска стоят от 800 до 7200 рублей - высчитывается для каждой машины отдельно в зависимости от количество осей и массы
Profile CardPM
  0/0  
Lucius
post Apr 8 2013, 19:43 
Отправлено #753

Завсегдатай

ВАЗ

Из: СЗР
Renault Scenic III

http://chp.ntv.ru/news/49908/
НТВ программа ЧП...
Я конечно понимаю страна такая, но как известно вода камень точит и с этим нужно бороться!

Сообщение отредактировал Lucius - Apr 8 2013, 20:09
Profile CardPM
  0/+4  
AVAST
post Apr 8 2013, 19:46 
Отправлено #754

Новичок

Конечно, я полностью согласен, что въезд фур город нужно ограничить, и не только вовремя весеннего паводка. Действительно создают заторы, портят дорожное полотно. Но данный пост действительно похож на банду – вымогателей. Если данная группа представляет интересы представителей города, где униформа с опознавательными знаками (СИЗ), бейджик. Ни чего страшного, если при себе имели копию Приказа о назначении на данный пост, ответственного (руководителя) за данную группу людей. А так по данному ролику вообще слов нет!!!!!
Profile CardPM
  0/+3  
595 fedor
post Apr 8 2013, 19:52 
Отправлено #755

Пользователь

астеройд

Цитата(AVAST @ Apr 8 2013, 20:46)
Конечно, я полностью согласен, что въезд фур город нужно ограничить, и не только вовремя весеннего паводка. Действительно создают заторы, портят дорожное полотно. Но данный пост действительно похож на банду – вымогателей. Если данная группа представляет интересы представителей города, где униформа с опознавательными знаками (СИЗ), бейджик. Ни чего страшного, если при себе имели копию Приказа о назначении на данный пост, ответственного (руководителя) за данную группу людей. А так по данному ролику вообще слов нет!!!!!
*

..это не фуры портят а дорожники "кладут" на это дело!чтобы постоянный удой был!
Profile CardPM
  -1/+11  
Max21
post Apr 8 2013, 20:00 
Отправлено #756

Начинающий

Цитата(Lucius @ Apr 8 2013, 20:43)

Теперь Серёжка действительно стал "Звездой" (Чувашии как минимум) biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Без_ника;-)
post Apr 8 2013, 20:00 
Отправлено #757

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(AVAST @ Apr 8 2013, 20:46)
Конечно, я полностью согласен, что въезд фур город нужно ограничить
*
Если верить замдиру Управления ЖКХ и Благоустрайства города, то только за неделю в город заехали две тысячи грузовиков.

Вы всё ещё наивно полагаете, что из-за этого мнимого ограничения дороги могут остаться в целости и сохранности?
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Apr 8 2013, 20:06 
Отправлено #758

Гуру

Ил-2

Цитата(Без_ника;-) @ Apr 8 2013, 20:43)
высчитывается для каждой машины отдельно в зависимости от количество осей и массы
*

Ну почему же, выше уже писали, что и на глаз могут.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/0  
AVAST
post Apr 8 2013, 20:08 
Отправлено #759

Новичок

Повторяюсь, что ограничил въезд фур не только вовремя весеннего паводка, если честно абсолютно согласен с властями г. Москвы.
Profile CardPM
  0/+1  
Vovka77
post Apr 8 2013, 20:11 
Отправлено #760

Пользователь

Всегда убивала фраза типа "фуры портят, ломают и тд дороги" тк по чему же тогда в европе норм дороги ?? там что фур нет ?? или мб просто кто то работать нормально не хочет или не может ? или воровать может уже харе ??
По поводу видео, а смысл был вообще там с этим быдлом о чем то разговаривать ? нервы то свои все таки =) . Ушел в машину, завелся и уехал. Раз ни кто ни чего не объясняет. Думаю даже не остановили бы.
Profile CardPM
  -1/+6  
AvtoWoman
post Apr 8 2013, 20:12 
Отправлено #761

Гуру

Цитата(МихаНЧК @ Apr 8 2013, 19:35)
Звезду уволили по какой статье?  biggrin.gif
*

по собственному желанию и ненадолго. такие "нужны" стране...по крайней мере он так думает.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
Novonetovec
post Apr 8 2013, 20:13 
Отправлено #762

Пользователь

жаль , что видео кончилось, смеялся от души :-)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ic_влад
post Apr 8 2013, 20:13 
Отправлено #763

Гуру

ВАЗ

Из: Чувашия, г.Чебоксары
FIAT DOBLO

Увидели "артистов", "шестёрок", "две крыши", которые "трявят баланду", а "пахан" кто?

--------------------
У машины тоже есть душа.
Profile CardPM
  0/+2  
TraliKos
post Apr 8 2013, 20:16 
Отправлено #764

Начинающий

Очень интерсно.У меня крыша весной уже какой год протекает...а они вон чем занимаются.ЖКХ сменило профиль?На УК управы нет,а они фуры тормозят,им бы в жилищном хозяйстве навести порядок лучше.Может они в детстве хотели стать милиционерами?
Полный бардак.
Profile CardPM
  0/+1  
viktor9006
post Apr 8 2013, 20:22 
Отправлено #765

Постоялец

Из: Здеся

в общем смысл всей ситуации:
Власть и обычные граждане забыли, что есть такая вещь как конституция (особенно власть имущие ПРО ПУНКТ 1-4 СТАТЬИ 3 ГЛАВЫ 1 ПЕРВОГО РАЗДЕЛА)
так вот, по данной ситуации в конституции сказано (ПУНКТ 1 СТАТЬИ 8 ГЛАВЫ 1 ПЕРВОГО РАЗДЕЛА) :
1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.
Конституция
Я считаю, вынося какие-то постановления данного характера соответствующие органы, нарушают данную статью.
И как следствие нарушается 1-2 пункт 15 статьи этой же главы

--------------------
Федералы где-то рядом... Слава Руси!
Profile CardPM
  0/0  
MCSpike
post Apr 8 2013, 20:22 
Отправлено #766

Постоялец

Цитата(YUMAN05 @ Apr 8 2013, 20:39)
... почему у нас в чувашской журналистике не звучат острые вопросы
*