Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Эти 2 чиновника от горадминистрации и гибдд ничего конкретного не ответили, выступили для проформы и все. Смотреть противно на них. Бла-бла-бла, он сам дурак, а мы в белом пальто служим на ваше благо - вы ведь сами видите, что жить стало более лучше, дороги каждый день становяться все более лучшими и более лучшими. Хочеться плюнуть, извините. Где, млиа, наши дороги тогда???
Посмотрел оба комментария официальных лиц... Я так и не увидел ответа на вопрос, на каком основании эти "гуманоиды" требуют у водителя документы, на каком основании останавливают ТС вообще?! з.ы.Проезжал через Вурнарское кольцо днем - стоял гаец без машины, хотя патрулирование осуществляется парно, нет?!Т.е. получается, что один из экипажа вату катает! Проезжал там около 17 часов, гайца нет, но фура остановлена.Кем?И на каком основании? И еще вопрос к специалистам.В этом предприятии могут на балансе быть кассовые аппараты, учитывая сферу их деятельности.
да эта "звезда" опять сегодня стоял у Чувашкабеля у перекрестка ловил, на той же 14 с татарсками транзитными))) как уволили то?))
Да так главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары Дьяков так и сказал, слушаем его внимательно, его никто не увольнял и сейчас он трудиться на другой точке. Если он сам собранные на дороге деньги возможно Дьяку(часть суммы) с дороги и отдаёт, то кто же будет отрезать кормящую руку. То же эту скотину там видел, бандиты у власти , вот и беспредел весь отсюда. Все друг друга бандюганы покрывают.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
вот и я про то! наличие или отсутствие сан.книжки каким образом запрещает фуре в город заехать! выписывайте штраф и пропускайте. а так вы бы еще талон техосмотра попросили
не имеют права они санкнижку требовать. единственное место, где по близости имеют право требовать сан книжку и сан паспорт, в радиусе 200 км - пост перед Нижним после Кстово. там специализированный сан пост прям на посту ГИБДД
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 17:41)
А санитарная книжка? Она есть?
тебе какое дело? ты кто? сан врач? ЗЫ: всегда вымораживала такая наглота, когда продукты возил
А я Вам в пятый раз повторюсь, что все накладные и другие сопроводительные документы (ещё раз даже повторюсь, что без них он даже до Чебоксар не доехал бы), кроме санкнижки у водителя были на руках. Опять спросите какую-нибудь ерунду? Можно так годами переписку вести.
кстати, водителю не требуется иметь сан книжку, если фура под пломбой. он ее не грузит, в нее не лазит, не имеет контакта с грузом никакого... или если груз сборный как у транспортных компаний.
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 18:28)
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
водитель НЕ ИМЕЕТ непосредственного КОНТАКТА в перевозимым грузом
Сообщение отредактировал SPWizard - Apr 8 2013, 18:54
Одно радует - Романов, единственный кто не начал оправдывать своего сотрудника, а сообщил что будет проведена служебная проверка по поводу самоотстранения полицейского
Сообщение отредактировал Chugyn - Apr 8 2013, 18:53