Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Обхохочешься комментарий =)))) Устали они бедняжки, а я тут приехал один и пять мужиков довёл до горячки. Кошмар я злодей оказывается. Кто-нибудь в этом комментарии услышал ответ хоть на один поставленный здесь вопрос? Три документа )) Сан книжку то не привезли мы ))
Да мне тоже так показалось - слишком линейный диалог. Будто заранее написанный и выученный. Как и вопросы.
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Думал, дай гляну что на сайте этого МБУ написано про то ,чем они должны заниматься, а раздел Об организации- Общие сведения пуст, видимо сформулировать красиво не могут никак.
У каждого водителя должен быть документ на товар - товарно-транспортная накладная, где подробно описан вид товара, сколько тонн, килограмм, цена на товар может быть и не указана... эти документы 100% были у водителя и 100% их показывали этим дорожникам, т.к. без необходимых документов они бы и 10 км. не проехали, первый же пост ДПС тормознул бы и всё, очевидно преднамеренно задерживали автомобиль с продуктами питания... Даже такие компании как ООО "Автотрейдинг-Чебоксары" и ООО "Деловые линии" требуют товарно-транспортную накладную на товар где должно быть подробно описан перевозимый товар, даже весом 1 кг.
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Вопрос к vvm777. С каких пор это управление ЖКХ заботит наличие санитарной книжки у водителя, это прерогатива санитарных надзорных органов. Ее у водителя может и не быть по определению, если ему не вменено в обязанности права экспедитора или грузчика. Можно нормативный документ, только не тот, что вы выше выкладывали, в соответствии с тем документом вы лишь можете поинтересоваться через сотрудника ГИБДД характером перевозимого груза, чтобы определить можно ли просто машину пропустить (попадают под печень исключений из вашей оплаты) или наличием разрешения ну еще и вес автотранспорта. И даже отсутствие санитарного паспорта на автотранспорт, а это всего лишь документ который говорит, что машина предназначена для перевозок пищевых продуктов и есть соответствующие договора на дезинфекцию автотранспорта у перевозчика - не ваша прерогатива, а того сотрудника ГИБДД, который "без комментариев". Вот с какого вы тут бока?
Легко можно сделать любые накладные, сертификат на сахар, да хоть сотню напечать, санитарную книжку в морду им кинуть. А по факту буду везти трубы. И пусть докажут, что это не сахар?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вас, вашего инженера, и вашего директора нужно гнать по статье, а потом сажать
Ну это всё эмоции. Сажать не за что, так как в видео нет состава преступления, за которое можно было бы посадить по УК. А вот то, что конторы прогнившие- это факт. И ГИБДД, и в данном случае это ЖКУ по благоустройству. Надеюсь те, кто этим обязан заниматься, догадались и успели поймать с поличным и с мечеными деньгами остальных, кто продолжал, как тут пишут, "работать". Вот только я сомневаюсь, что сегодня они поборы совершали. Наверняка, были ласковые и нежные, как ангелы. Всё-таки жаль, что на выходные попали, и эти уроды могли скорректировать свои действия. Теперь по видео.. Этот наглый врущий старикан считает всех идиотами и пытается нам впарить, что у человека не хватало какого-то документа. Но при этом на видео нет ни одного кадра, где на прямой вопрос почему меня не пускают с продуктами в городами был бы ответ- у вас нет такого-то документа. Предъявите, пропустим. Наоборот- идёт постоянное юление и попытка уйти от камеры с потуплеными глазами. Враньё. Теперь ждём аналогичное видео "я- не я и хата не моя" от ГИБДД....
может им и заплатили за это,но уж вести себя как эта "телезвезда" -это позорить ГИБДД. из деревни только что ли он приехал? в 185 приказе вроде четко разрешено вести аудио и видеосъемку
зам. директор мажется по полной!!!!!!люди работают по 12 часов!!!какой ужас, устают за 12 часов семечки погрызть и свою машину охранять с кассиром(такая тяжелая работа)Про документы которые у них должны быть ни слова(((
он к тому же ничего конкретного не сказал - все общие фразы. И тут начал отмазывать своих работяг, ну канечно факт оскорблений и угроз ничем не отмазать как устает работяга. Дороги размывает и там где фуры в помине не было. "Наша цель не собрать деньги, а ограничить въезд фур в город" И как они ограничивают? Заплатили им 2500 и фура проехала. напрашивается вывод: цель - собрать деньги
Ну это всё эмоции. Сажать не за что, так как в видео нет состава преступления, за которое можно было бы посадить по УК. А вот то, что конторы прогнившие- это факт. И ГИБДД, и в данном случае это ЖКУ по благоустройству. Надеюсь те, кто этим обязан заниматься, догадались и успели поймать с поличным и с мечеными деньгами остальных, кто продолжал, как тут пишут, "работать". Вот только я сомневаюсь, что сегодня они поборы совершали. Наверняка, были ласковые и нежные, как ангелы. Всё-таки жаль, что на выходные попали, и эти уроды могли скорректировать свои действия. Теперь по видео.. Этот наглый врущий старикан считает всех идиотами и пытается нам впарить, что у человека не хватало какого-то документа. Но при этом на видео нет ни одного кадра, где на прямой вопрос почему меня не пускают с продуктами в городами был бы ответ- у вас нет такого-то документа. Предъявите, пропустим. Наоборот- идёт постоянное юление и попытка уйти от камеры с потуплеными глазами. Враньё. Теперь ждём аналогичное видео "я- не я и хата не моя" от ГИБДД....