Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
сегодня часа в 2 проезжал чувашкабель: стоял полицейский, сотрудник в желтой манишке и остановленная фура с кирпичами. p.s. звезду не признал )
правельно с кирпичами а ночью эти кирпичи в дыры на дорогах забивают, а бабло смывают. Толку от того что базовый сделали (но недаделали) пробка как была так и осталась если больше не стала
после того как clark привез сертификат на груз, его и отпустили
реально!?самим не смешно? сертификат))может еще пробу будете брать?на месте-суд-мед.лабораторию у милицию(пардон-ПОЛИЦИИ) еще попросите, или у роспотребнадзора!! бред!!!!! надо было еще санитарный сертификат на упаковку и тент большегруза спросить!!!!!!!!!!!!!так на всякий пожарный,вдруг из чернобыльского брезента сделан(который "фонит" и влияет на дороги РФ).
эти мудаки я так понимаю при исполнении..провоцируют их там или нет-это другой вопрос...нервы не в порядке, нехера работать...освобождай должность...
А я думаю что они нифига не при исполнении, ни удостоверений не могут предъявить, ни расчетный счет назвать куда деньги перечислять за якобы въезд, это вымогательство.
Есть на форуме, кто оплачивал на месте эти 2,5 тыс? Выложите скан документа. vvm777, раз вы бухгалтер, то расскажите про организацию приема платежей на месте наличкой, надеюсь это ккм, а на кого данная ккм зарегистрирована, каким документом определен в данном случае прием платежей в госбюджет у вас в управлении? Как это все выглядит с точки зрения кассовой дисциплины и налогового законодательства? И у меня есть право безналичной оплаты данного штрафа, правда в соответствии с какой статьей КОАПП. Озвучьте реквизиты, пожалуйста, платежа.
такой вопрос уже был задан мною на 41-й! ответа на него не последовало! впрочем, как и на многие другие! vvm777, ждем ответа! прямого на прямой вопрос! и хватит уже юлить - противно становится вас читать!
Есть на форуме, кто оплачивал на месте эти 2,5 тыс? Выложите скан документа. vvm777, раз вы бухгалтер, то расскажите про организацию приема платежей на месте наличкой, надеюсь это ккм, а на кого данная ккм зарегистрирована, каким документом определен в данном случае прием платежей в госбюджет у вас в управлении? Как это все выглядит с точки зрения кассовой дисциплины и налогового законодательства? И у меня есть право безналичной оплаты данного штрафа, правда в соответствии с какой статьей КОАПП. Озвучьте реквизиты, пожалуйста, платежа.
..точно подмечено! надо у прокуратуры спросить ... откуда резко столько ККМ появляется в апреле месяце.это же не маршрутка с собой возить постоянно! есть место установки ККМ по правилам! куда смотрит ИФНС? почему выручку не забирает ИНКАССАЦИЯ? это ведь городское хозяйство!?почему кассир не сидит в спец.комнате оборудованной решеткой и тревожной кнопкой?и вообще почему ГИБДД разрешает пользоваться полосатыми палочками?!им вполне достаточно "катафот на палочке" как у таможенников! куда смотрит наша прав-охр. структура?! и вообще надо выдавать им бэйджи с фото и полными данными.чтобы потом не искать их под крышами улиц города! и напомнить им, что видео снимать можно! они должностные лица!чтобы потом отвечали за свой БАЗАР!!!
такой вопрос уже был задан мною на 41-й! ответа на него не последовало! впрочем, как и на многие другие! vvm777, ждем ответа! прямого на прямой вопрос! и хватит уже юлить - противно становится вас читать!