Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Что-то сдаётся мне, что в последнее время все Чебоксары рвутся в телезвёзды. Сначала видео про ДТП на пр. Горького, потом незаконная эвакуация машин с Лумумбы, сейчас дорожники. Скоро надеюсь покажут про митинг против пьянства за рулём. Гремим на всю Рассею!
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 8 2013, 15:46
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
в силу части 3 статьи 55 Конституции Российской Федерации и пункта 2 статьи 1 ГК ограничение гражданских прав допустимо лишь на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. Если суд установит, что оспариваемый акт не соответствует закону или иным правовым актам и ограничивает гражданские права и охраняемые законом интересы гражданина или юридического лица, то в соответствии со статьей 13 ГК он может признать такой акт недействительным. В таком же порядке должны признаваться недействительными акты, содержащие ограничение перемещения товаров, услуг и финансовых средств, имея в виду, что указанные ограничения могут вводиться только в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей
Есть на форуме, кто оплачивал на месте эти 2,5 тыс? Выложите скан документа. vvm777, раз вы бухгалтер, то расскажите про организацию приема платежей на месте наличкой, надеюсь это ккм, а на кого данная ккм зарегистрирована, каким документом определен в данном случае прием платежей в госбюджет у вас в управлении? Как это все выглядит с точки зрения кассовой дисциплины и налогового законодательства? И у меня есть право безналичной оплаты данного штрафа, правда в соответствии с какой статьей КОАПП. Озвучьте реквизиты, пожалуйста, платежа.
Есть на форуме, кто оплачивал на месте эти 2,5 тыс? Выложите скан документа. vvm777, раз вы бухгалтер, то расскажите про организацию приема платежей на месте наличкой, надеюсь это ккм, а на кого данная ккм зарегистрирована, каким документом определен в данном случае прием платежей в госбюджет у вас в управлении? Как это все выглядит с точки зрения кассовой дисциплины и налогового законодательства? И у меня есть право безналичной оплаты данного штрафа, правда в соответствии с какой статьей КОАПП. Озвучьте реквизиты, пожалуйста, платежа.
тоже хотелось бы узнать куда идут деньги. а то все денег не хватает, денег не хватает.
проезжал примерно после обеда около 2 часов там, опять в своей жилетке эта же машина) может покурить просто там остановился)) сотрудников гаи замечено не было