Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Появилась бизнес идея. Нужно сходить к главе сельской администрации пусть тоже постановление примет, соберет депутатов и примет, а меня временно примет на работу. А что, у нас тоже населенный пункт хоть один трактор да заедет за день в деревню. Это ж сколько дорог я смогу отремонтировать. А еще юриста грамотного найти нужно и приготовить лопату для денег троллю конечно, простите не удержался
Сообщение отредактировал evgen111 - Apr 8 2013, 15:04
на каком основании гаишник запретил въезд и на каком основании разрешил.
На каком основании запретил - ясно. На основании установленных дорожных знаков 3.11 движение транспортных средств с массой превышающей 5 тонн запрещено.
На каком основании не составляются протоколы за нарушение ПДД, как "индульгенция" от МБУ ЖКХ и благоустройства может отменить действие дорожных знаков и почему жезлом на дорогах размахивают невнятные личности, не имеющие права его использовать - совершенно неясно.
Clark-cheb, еще немного деталей для расследования: а не интересовались - что за реквизиты стоят в чеках оплаты у "кассирши"? по теме - увидел полный букет правонарушений! и поэтому, хочу "крови", читай, конкретных наказаний с опубликованием в сми каждому, начиная от клоунов в жилетках, гайцу и типу, нелепо прикрывающего от лица жкх!
Первая "ласточка" - в отношении "без комментариев" ведется служебная проверка.
ну не сам же по своей инициативе решил там постоять явно приказал непосредственный начальник... ну не будем торопиться, подождем официальный результат служебной проверки. сколько обычно продолжаются служебные проверки?
По оперативной информации "телезвезду" сегодня уволили из рядов сотрудников МБУ
странно, что не в лучших традициях гос органов с формулировкой "еще позавчера он уволился, а там он был по собственной инициативе, забыв про увольнение".
Но это все пока что малые жертвы. Сейчас важно другое, как себя горадминистрация дальше поведет. Уберут эти кормушки или нет, отчитаются за прошлые годы по размерам собранных средств или нет. Владимир Витальевич должен быть в курсе, как главбух.