Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Только условие, чтобы водители и операторы этих нарушителей такие же интелегенты были)))) все нормативно правовые акты ему показывали
кроме бумажки для подтирания ему ничего не показали...
вообще ТС надо было удостоверение полицая заснять и значок, завтра бы уже уволили... стоит такой лох и просит не ругаться, когда при нём преступление происходит...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
то есть по вопросам ЖКХ и благоустройства можно к вам напрямую обращаться? естественно, в вежливой и интеллигентной форме?
Без проблем, можете в любое рабочее время, наш адрес как я понимаю знаете, телефон приемной 620139, какие либо претензии тоже можете писать, разберемся, по существу
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 17:22)
Без проблем, можете в любое рабочее время, наш адрес как я понимаю знаете, телефон приемной 620139, какие либо претензии тоже можете писать, разберемся, по существу
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 17:22)
зачем мне тел. приемной? я лучше буду обращаться к вас лично, по номеру тел с цифрами на конце 222... Ба, у вас СМАРТС на МЕГАФОН сменился? Кстати, какая у вас должность?