Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #496

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

Лесовик
post Apr 8 2013, 11:31  [ показать ]
Отправлено #497
Profile CardPM
  -13/0  
Rapid
post Apr 8 2013, 11:33 
Отправлено #498

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

предлагаю каждому из нас кто будет проезжать там, останавливаться, подойти к "звезде" и просить автограф и сфоткаться на мобильник.

--------------------
Profile CardPM
  0/+11  
ynb1pb
post Apr 8 2013, 11:35 
Отправлено #499

Продвинутый

A6

Цитата(ivor72 @ Apr 8 2013, 12:29)
я соглашусь с вашей точкой зрения, если вы предоставите документы:
1)регламентирующие работу этой сомнительной компании,
2)какой-либо НПА, в котором прописано, какие документы они могут требовать с водителя,
3)образец квитанции-чека, который выдается водителю в случае уплаты "штрафа", и разъяснение откуда взялась сумма 2500
То, что вы тут говорите, про санкнижку и еще какие-то отсутствующие документы больше смахивает на банальный развод.
*

Проснулись... Уважаемый, так это и есть банальный РАЗВОД по Русски! Скажу так, из первых уст информация - подобные работники отдела ЖКХ и "благоустройства" города с нетерпением ждут начала апреля каждый год, что бы "нарубить бабло" на якобы законных основаниях...

Profile CardPM
  0/+1  
victor2103
post Apr 8 2013, 11:36 
Отправлено #500

Продвинутый

Ховер Н5

Цитата(Rapid @ Apr 8 2013, 12:33)
предлагаю каждому из нас кто будет проезжать там, останавливаться, подойти к "звезде" и просить автограф и сфоткаться на мобильник.
*

классная идея. а потом можно будет афтограф продать. только вот я его в гриме не узнал. ни то смоктуновский, ни то леонов... smile3.gif

--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Apr 8 2013, 11:37 
Отправлено #501

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(victor2103 @ Apr 8 2013, 12:36)
ни то смоктуновский, ни то леонов... 
*

Петросян

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Chugyn
post Apr 8 2013, 11:37 
Отправлено #502

Эксперт

Priora Black

*

а до скольки они там пробудут? после 17.30 я бы скатался DANCE.gif

Сообщение отредактировал Chugyn - Apr 8 2013, 11:37
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Apr 8 2013, 11:38 
Отправлено #503

Гуру

*

Таких звёзд знаете сколько? biggrin.gif Года 3-4 тому назад мне надо было получить в районом ГИБДД справку для снятия с учёта автомобиля, который был не на ходу. Так этот инспектор целыми днями торчал на Контуре и не понимал, почему он работающий там до 17 часов должен выполнять свои служебные обязанности после 17? Но роутер Мегафон кардинально меняет точку зрения biggrin.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
victor2103
post Apr 8 2013, 11:39 
Отправлено #504

Продвинутый

Ховер Н5

Цитата(ynb1pb @ Apr 8 2013, 12:35)
Проснулись... Уважаемый, так это и есть банальный РАЗВОД по Русски! Скажу так, из первых уст информация - подобные работники отдела ЖКХ и "благоустройства" города с нетерпением ждут начала апреля каждый год, что бы "нарубить бабло" на якобы законных основаниях...
*

лучше бы дыры пошли латать. вчера очередная легковушка провалилась в яму на пристанционной(около каролины). на этот раз дело колесом не обошлось. иск тыщ на 100 будет. поврежедний только выидимых было, бампер, колеса передние и машина не заводилась, толи акваудар, толи движок.

--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Profile CardPM
  0/0  
ivor72
post Apr 8 2013, 11:40 
Отправлено #505

Продвинутый

Цитата(ynb1pb @ Apr 8 2013, 12:35)
*

Я знаю, что так и есть, сам сталкивался, правда по другой теме. Просто хочу узнать ответ "высокого" чина.

Сообщение отредактировал ivor72 - Apr 8 2013, 11:43
Profile CardPM
  0/0  
Str!ke
post Apr 8 2013, 11:48 
Отправлено #506

Постоялец

Цитата(vvm777 @ Apr 8 2013, 10:40)
А здесь можно только их ругать? я как понимаю форум создан для выражения мнения всех, а не определенного круга лиц?
*

Просмотрев видео и перечитав все 34 страницы, вырожу своё мнение happy.gif
Ругать в данном случае можно только Вас, Ваших "временных сотрудников", сотрудника ГИБДД который я надеюсь в скором времени будет строго наказан или уволен! За него мне особенно стыдно. Вот как такие переаттестацию прошли?! angry.gif Попугай одним словом. Вы бы лучше попробовали уладить этот конфликт, сказав что эти неграмотные пацаны с района в жилетах уже уволены, и впредь такого больше не повториться. А качав свою правоту, Вы тем самым подтверждаете и свою безграмотность.
Полностью поддерживаю Clark-cheb Информируйте нас о ходе дела

Сообщение отредактировал Str!ke - Apr 8 2013, 12:34
Profile CardPM
  0/+12  
Pocomaxa
post Apr 8 2013, 11:53 
Отправлено #507

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

biggrin.gif lol.gif
А ещё хочется увидеть это, типа наши трудовые будни (:
Присоединённое изображение
А то как-то пусто на сайте... sad.gif

зы это фотошоп, а то ринутся все смотреть гг

Сообщение отредактировал Pocomaxa - Apr 8 2013, 11:59

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/+6  
Naumec
post Apr 8 2013, 11:54 
Отправлено #508

Постоялец

Из: Чебоксары
DAEWOO & GeeLy

Тут кто-то писал , что, мол, "надо как в Москве, не пускать фуры днём.." Согласен, что фуры в городе создают некоторые неудобства (именно неудобства, а не проблемы и помехи), но , заметьте, в Москве ограничили въезд днём, но ночью пропускают бесплатно. Да и дневной пропуск выдается бесплатно.

Наши же что делают? Прикрылись Федеральным законом, ибо там не сказано явно, что нельзя брать плату, и давай "стрич купоны". Но вот я читал этот закон и так и не нашел в нём оснований для местного самоуправства (именно так, самоуправство, а не самоуправление) заниматься поборами. ФЗ разрешает брать плату только на платных дорогах и на платных участках дорог. На сколько я понимаю, муниципальные дороги (в частности дороги Чебоксар и Новочебоксарска) таковыми не являются.
Как же так? Кому верить? ФЗ или местным "рулилам"? Почему местные органы власти, при попустительстве Федеральных органов в лице Прокуратуры и ФАС, занимаются открытым преступным бизнесом?..

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Boomba
post Apr 8 2013, 12:07 
Отправлено #509

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(vvm777 @ Apr 8 2013, 10:38)
нет, не личная и не водитель(
*

Из темы про девушку с ГРЗ 777
Цитата(vvm777 @ Jan 18 2013, 12:56)
На 100% уверен что были бы у девушки на машине обычные номера, так и 8 страниц обсуждения не было бы. Сам когда езжу с такими номерами, то стараюсь еще аккуратнее ездить, чтобы на форуме не песочили, ничего девушка тоже поймет, что номер преимущества не дает, и может даже на простые номера поменяет (вряд ли конечно....). Бабушке скорейшего выздоровления конечно, но пешеходы в свете новых правил конечно иногда не думают, что машине нужно расстояние для остановки, но это девушку тоже не оправдывает.
*

http://forum.zarulem.ws/index.php?act=findpost&pid=4237788

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Boomba
post Apr 8 2013, 12:08 
Отправлено #510

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(Chugyn @ Apr 8 2013, 12:37)
а до скольки они там пробудут? после 17.30 я бы скатался DANCE.gif
*

"Звезды" сегодня нет на Вурнарском кольце как я понимаю, видео сняли, до конца дня постараемся опубликовать.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
uwks
post Apr 8 2013, 12:26 
Отправлено #511

Эксперт

Я тоже в прошлом году кино снимал на въезде в Новочебоксарск: //youtu.be/6p8r48OeU9w
Вообще без весов стояли.
Profile CardPM
  0/0  

116 Страницы « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьTopic Options