Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #451

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

Shah
post Apr 8 2013, 10:19 
Отправлено #452

Завсегдатай

вот такая полиция нас "бережет".. да ещё и зарплату получают не малую...
а про остальное быдло из видео (других слов тут нельзя подобрать) и говорить нечего... но какое руководство-такие и подчиненные-шестерки. и на работу их берут не через центр занятости..

Profile CardPM
  0/+4  
vvm777
post Apr 8 2013, 10:19 
Отправлено #453

Продвинутый

Цитата(ivor72 @ Apr 8 2013, 11:17)
Да я смотрю, вы относите себя к тому роду людей, которые в любой ситуации, готовы воспользоваться своей маленькой властью.
Если вы идете в бар, тоже просите санитарные книжки поваров, официантов и барменов, размахивая ксивой? или в самолете\поезде просите сан.книжку и проводниц и стюардесс, которые приносят вам чай?
*

опять приукрашивание моих ответов, "ксивы" нету, и стараюсь вести себя скромно, не грубя в ответ тем, кто про меня говорит плохое
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Apr 8 2013, 10:20 
Отправлено #454

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Мне интересно, когда уволят того инспектора, который наблюдал и был в курсе всего происходящего?

--------------------
Profile CardPM
  0/+9  
victor2103
post Apr 8 2013, 10:20 
Отправлено #455

Продвинутый

Ховер Н5

Цитата(vvm777 @ Apr 8 2013, 10:40)
А здесь можно только их ругать? я как понимаю форум создан для выражения мнения всех, а не определенного круга лиц?
*

вот тут и выражают свое недовольство отношением Ваших сотрудников к гражданам. ТС имел полное право снимать на видео людей в жилетах, если они представлял интересы Вашей организации и уж точно они не имели права оскорблять и материться. Товарищ с жетоном же не называл же ТС "долб...м". И судя по разговору я могу подойти к Ващим сотрудникам назвать и "мудаками, долб..ми, пид..ми", а потом сказать извините и все норм?
Вы бы лучше адекватно оценили их неправоту в чем-то, а в чем-то правоту. Написали бы, что за нецензурное выражение - будет предупреждение или что-нибудь в этом роде, а не стояли за них горой. Это конечно хорошо, что начальство так защищает подчиненных, но если они перегибают палку, как в данном случае, то не стоит себя дескредитировать...

--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Profile CardPM
  0/0  
ivor72
post Apr 8 2013, 10:21 
Отправлено #456

Продвинутый

Цитата(Rapid @ Apr 8 2013, 11:20)
Мне интересно, когда уволят того инспектора, который наблюдал и был в курсе всего происходящего?
*

не уволят, как обычно окажется, что инспектор просто проходил мимо, был не на дежурстве, вообще не инспектор, 27-28 или какой там кадр, который искажает дейтвительность
Profile CardPM
  0/+3  
vvm777
post Apr 8 2013, 10:27 
Отправлено #457

Продвинутый

Цитата(victor2103 @ Apr 8 2013, 11:20)
вот тут и выражают свое недовольство отношением Ваших сотрудников к гражданам. ТС имел полное право снимать на видео людей в жилетах, если они представлял интересы Вашей организации и уж точно они не имели права оскорблять и материться. Товарищ с жетоном же не называл же ТС "долб...м". И судя по разговору я могу подойти к Ващим сотрудникам назвать и "мудаками, долб..ми, пид..ми", а потом сказать извините и все норм?
Вы бы лучше адекватно оценили их неправоту в чем-то, а в чем-то правоту. Написали бы, что за нецензурное выражение - будет предупреждение или что-нибудь в этом роде, а не стояли за них горой. Это конечно хорошо, что начальство так защищает подчиненных, но если они перегибают палку, как в данном случае, то не стоит себя дескредитировать...
*

Проведена работа по недопущению таких случаев, высказано замечание данным работникам
Profile CardPM
  -1/0  
aminpetrovich
post Apr 8 2013, 10:28 
Отправлено #458

Эксперт

*

его еще и похвалят, что не ляпнул лишнего. Отпишутся что в его задачу не входит разбор ситуации между муниципалитетом и владельцем фур. Найдут кучу отмазок. pardon.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Tom_Soyer
post Apr 8 2013, 10:32 
Отправлено #459

Продвинутый

Nissan

в следственный комитет ЧР, все материалы и пусть проверку проводят. Ну и к опозиционному депутату можно, чтоб еще в ЖКХ запросы свои послал, с объяснениями. Сотрудник ДПС явно должен взыскание получить.
Profile CardPM
  0/+1  
Лесовик
Отправлено #460

Начинающий

Цитата(Chugyn @ Apr 8 2013, 10:36)
vvm777 не надо так бойко защищать участников на видео
*

я чета не заметил, что их защищали тут.
и еще монтаж видео заметил. а вы нет?
еще раз говорю - полная версия нужна. может, топикстартер самое интересное вырезал. запросто ведь может получиться как с той якобы беременной бабой, которую гайцы якобы не по делу приделали. мы не знаем, кто кого там первый нах послал, и без видео не узнаем.
челу с адм.города какой смысл врать, что на фуру бумашков не хватало? ему от этого ни жарко ни холодно.
как и вам не должно быть ни жарко ни холодно от его или не его номеров - ото тут кого-то аж затрясло от классовой блин ненависти читай зависти. на доске позора не замечен - и нормально.
а что "на строительстве дорог воруют" - это не оправдание того, чтоб по ним ездить как попало. точно, дороги и так говно, давайте их еще больше загадим, ога fool.gif
кстати, был же какой-то проект логистического комплекса на М7, чтоб фуры там разгружались и в город не лезли - республиканский инвестпроект, землю выделили, все дела, правительство поддержало... и чо? опять баблосы попилили и норм?
Profile CardPM
  -14/+2  
step4466
Отправлено #461

Новичок

Цитата(vvm777 @ Apr 8 2013, 11:27)
Проведена работа по недопущению таких случаев, высказано замечание данным работникам
*

Бюракратическая машина
Profile CardPM
  0/0  
Tom_Soyer
post Apr 8 2013, 10:35 
Отправлено #462

Продвинутый

Nissan

*

типа "ай яй яй, трясите денежку только с послушных телят". Таким работникам я считаю беседа ни каким образом не поможет, работать в рамках своих полномочий.
Profile CardPM
  0/0  
595 fedor
post Apr 8 2013, 10:35 
Отправлено #463

Пользователь

астеройд

*

не высказывать замечания а увольнять надо! сразу же!1.позорите себя в первую очередь.(как руководителя).2.позорите службу свою!!и т.д. тем более по видео сразу видно сколько оскорблений было высказано вашими аттестованными служащими!!!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
ruwww
post Apr 8 2013, 10:36 
Отправлено #464

Эксперт

Из: вурдалаков, я

Цитата(Лесовик @ Apr 8 2013, 11:32)
я чета не заметил, что их защищали тут.
и еще монтаж видео заметил. а вы нет?
еще раз говорю - полная версия нужна. может, топикстартер самое интересное вырезал.
*

Дада, полную версию в студию!
Profile CardPM
  0/0  
Shah
post Apr 8 2013, 10:36 
Отправлено #465

Завсегдатай

*

наградить надо было. чего уж вы так облажались?
бред.. поганой метлой надо гнать их и таких как вы...
Profile CardPM
  0/+8  
vosovec
post Apr 8 2013, 10:40 
Отправлено #466

Из: Царства Небесного

лада калина

*

тоже интересует это! но судя по тому что ответственное лицо Владимир защищает своих "долбо...ов", также происходит и в ГИБДД- начальник будет защищать инспектора-ПОТОМУ ЧТО! если виновен сотрудник- виновен начальник(недосмотрел, пропустил, забыл) А какому начальнику нужен лишний гемморой?

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/+2  

116 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьTopic Options