Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
ваша оценка деятельности неизвестных личностей в зел. жилетах?
Тк уж заведено человек обижается, когда что то его заставляют делать, также обижаются и на инспекторов гибдд, что штрафуют, есть постановление об ограничении, есть требования по перевозке продуктов питания, чего тут обижаться, выполняй правила перевозки, и все будет нормально
Без гаишников я бы вообще там не остановился. Да и у гаишника неплохо было бы поинтересоваться, на каком основании он там находится. Жаль, фуры нет под рукой
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 17:01)
Тк уж заведено человек обижается, когда что то его заставляют делать, также обижаются и на инспекторов гибдд, что штрафуют, есть постановление об ограничении, есть требования по перевозке продуктов питания, чего тут обижаться, выполняй правила перевозки, и все будет нормально
я про хамство и мат ваших сотрудников при исполнении?
Замените этих быдлоганов в жилетах на образованных, в меру интеллигентных людей, проинструктируйте их, обеспечьте подписанными НПА, направьте собранные деньги на ремонт хотя бы того участка дороги, на котором занимаетесь вымогательством-и все будет нормально
не факт, что присутствующий инспектор ГИБДД при исполнении
если я правильно помню, то у инспекторов должен быть путевой лист. раз его нет, сразу в телефон доверия надо было звонить а вообще. раз они ничего предьявить нормально не могут (в том числе и сам инспектор), то стоять то какой смысл?
я про хамство и мат ваших сотрудников при исполнении?
Еще раз повторяю, автор этого видео вначале долго их провоцировал, а потом уже начал снимать, он почему то забыл наверно этот момент когда он начал провоцировать, когда ему разъясняли, он почему то на камеру это не снял, а вот конец разговора уже снял) мне это напоминает сюжет, который показывали по тв, вроде в питере было, ночью остановили девушку, пассажиром рядом сидел парень, когда инспектор проверил документы, парень начал уже провоцировать инспектора, типа зачем почему, и потом они сами же начали убегать от инспекторов, автор сюжета, я не прав?
Замените этих быдлоганов в жилетах на образованных, в меру интеллигентных людей, проинструктируйте их, обеспечьте подписанными НПА, направьте собранные деньги на ремонт хотя бы того участка дороги, на котором занимаетесь вымогательством-и все будет нормально
Только условие, чтобы водители и операторы этих нарушителей такие же интелегенты были)))) все нормативно правовые акты ему показывали
Сообщение отредактировал vvm777 - Apr 7 2013, 16:12
Еще раз повторяю, автор этого видео вначале долго их провоцировал, а потом уже начал снимать, он почему то забыл наверно этот момент когда он начал провоцировать, когда ему разъясняли, он почему то на камеру это не снял, а вот конец разговора уже снял) мне это напоминает сюжет, который показывали по тв, вроде в питере было, ночью остановили девушку, пассажиром рядом сидел парень, когда инспектор проверил документы, парень начал уже провоцировать инспектора, типа зачем почему, и потом они сами же начали убегать от инспекторов, автор сюжета, я не прав?
на твоем языке напишу: а проверяющие показали ему какой-нибудь документ, по которому он должен был жилетам что-то показывать???
на твоем языке напишу: а проверяющие показали ему какой-нибудь документ, по которому он должен был жилетам что-то показывать???
Я тоже, повторяю на русском, естественно показывали, но я в очередной раз пишу, что съемка не полная, а смонтирована только тобы защитить позицию оператора
Я тоже, повторяю на русском, естественно показывали, но я в очередной раз пишу, что съемка не полная, а смонтирована только тобы защитить позицию оператора
а что тогда они 10 минут не могут ответить не на один вопрос ?