Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Надеюсь вышестоящее руководство читает тоже эту тему, и сделает правильные выводы о происходящем в республике. А на Ваших сотрудников нужно заводить уголовные дела и сажать, а не просто увольнять
Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 8 2013, 10:10
А оскорбления в адрес автора? Тысячи обещаний горожанам, которые ЖКХ не испоняет? Какая еще личная информация? Вы сами выложили эту информация в открытый доступ!
информация выложена про физическое лицо Михайлов Владимир, а не vvm777
Машина была пропущена, проведена разъяснительная работа с работниками, факта воровства, про которые пишете не было никем обнаружено, если такой факт вскроется, таких работников сразу увольняют, их никто держать не будет. Все остальные машины с продуктами почему то заезжают, если бы не пропускали бы никого, здесь тогда был бы вал жалоб.
а как же угрозы? а как же оскорбления со стороны ваших, а клевета? И еще, Владимир, вы, покупая продукты в магазине, спрашиваете сан книжку у водителя, привезшего груз?
Сообщение отредактировал Ruslan21rus - Apr 8 2013, 10:12
Все остальные машины с продуктами почему то заезжают, если бы не пропускали бы никого, здесь тогда был бы вал жалоб.
многие просто связываться не хотят и не верят уже власти. у нас чиновники не чувствуют и не понимают,что получают зарплату на деньги налогоплательщиков. для многих чиновников водители,предприниматели и т.д рассматриваются только как средство для поборов.попробуй пойди в какую нибудь контору государственную получить хотя бы консультацию. пройдешь 7 кругов ада,а вот взгреть тебя по полной всегда найдутся и время и желание и возможность.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
vvm777вы случайно на свою должность не протеже Черкесова?-раз его сын у вас в друзьях-на вашей страничке в ВК?
Я знаю 100% что это не сын его))))) и он работает начальником отдела молодежи (правильно название не помню) в администрации г.Чебоксары. про себя больше ничего комментировать не буду, особенно про мои личные данные, ни чьим протеже не являюсь
Пусть меня забанят на вечно, но из-за таких как вы, которые дальше тепла для своей жопы и жоп своих приближенных не видят и не могут признать свою неправоту так и получается. Вы, понятное дело, защищаете этих поциков с палками, ведь они работают на вас, имею ввиду ведомство, да еще и с попустительства ГИБДД. Что за бред, по поводу оплаты штрафа на месте? Какой чек? Вы, что билеты на карусель продаете? Ваши клоуны, что суд и прокурор в одном лице, чтобы впаять правонарушение? Конечно вы пишете как физическое лицо, потому что за такой бред, если бы он был официальным, отвазелинили бы на месте.
а как же угрозы? а как же оскорбления со стороны ваших, а клевета? И еще, Владимир, вы, покупая продукты в магазине, спрашиваете сан книжку у водителя, привезшего груз?
нет, но сроки годности всегда смотрю, а один раз когда увидел что грузчик раскладывает товар, спросил есть ли у него сан книжка, оказалось есть)
нет, но сроки годности всегда смотрю, а один раз когда увидел что грузчик раскладывает товар, спросил есть ли у него сан книжка, оказалось есть)
Да я смотрю, вы относите себя к тому роду людей, которые в любой ситуации, готовы воспользоваться своей маленькой властью. Если вы идете в бар, тоже просите санитарные книжки поваров, официантов и барменов, размахивая ксивой? или в самолете\поезде просите сан.книжку и проводниц и стюардесс, которые приносят вам чай? Жена, которая вам ужин готовит, тоже имеет санитарную книжку?
Сообщение отредактировал ivor72 - Apr 8 2013, 10:19
Владимир, вы, и в жизни такой: все не правы, я прав! :-) да? больше постараюсь на личности не переходить. Это последний такой вопрос. Просьба максимально честно ответить :-)))
Сообщение отредактировал Ruslan21rus - Apr 8 2013, 10:19
Да я смотрю, вы относите себя к тому роду людей, которые в любой ситуации, готовы воспользоваться своей маленькой властью. Если вы идете в бар, тоже просите санитарные книжки поваров, официантов и барменов, размахивая ксивой? или в самолете\поезде просите сан.книжку и проводниц и стюардесс, которые приносят вам чай?
Просто просят в добровольно- принудительной форме скидку процентов на 90))
Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 8 2013, 10:19