Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #421

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

Чайник
post Apr 8 2013, 09:56 
Отправлено #422

Гуру

Цитата(Clark-cheb @ Apr 8 2013, 10:48)
Москва - это Москва. На Москву проблем нет найти машин, очередь желающих.
Вы попробуйте найти машину В Чебоксары. Ставки на 2000 - 4000 тыс больше, чем неделю назад. Проблема не столько в цене, сколько в дефиците транспорта и невозможности вовремя вывести товар.
*

У вас похоже только один вид транспорта работает, а жел.дор.вагон 60 тн., 20 тн, контейнера, чем не транспорт?

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
ivor72
Отправлено #423

Продвинутый

Владимир Витальевич!
Да будьте вы мужиком. Признайте что ваши гоп-подчиненные вели себя по хамски, мягко говоря.
Устроили здесь размазывание соплей, про сан книжку, порчу дорог и прочую лабуду.
Или хотите сказать что ЖКХ у нас отличное и город просто мега-благоустроен? Давайте проедемся на вашем "не Mercedesе" по городу и снимем на камеру все "дерьмо" а вы это прокомментируете
Profile CardPM
  0/+6  
vosovec
Отправлено #424

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(vvm777 @ Apr 8 2013, 10:26)
пошел переход на личности уже... машины с номерами м777вв21 регион у меня никогда не было, грамоты получены совсем за другое, в 2010 году грамота МЧС была получена в сентябре 2010 года, за что не буду говорить, начнут опять меня тут комментировать, могу написать в личку кого если очень интересует
*

Это типо за тушение пожаров получил грамотку??? знаю лично ребят с мчс- так вот! говорили они, что все грамоты и почетные награды после тушения пожаров получили избранные. а те кто реально тушил(простые ребята) тем болт! не по теме. но "лизнуть вы смотрю можете везде" кста не ответили на мой вопрос выше, по поводу траты собранных вашими"бандитами"

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/+3  
bombastic
post Apr 8 2013, 09:57 
Отправлено #425

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Mamokhin @ Apr 8 2013, 10:53)
Стесняется просто)) сначало по открывают себе контактов и однокласников,а потом удаляются))
*

уже восстановился-удалив одно фото ph34r.gif

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
Wes
post Apr 8 2013, 09:58 
Отправлено #426

Постоялец

Судя по видео, ощущение, что подрядили каких то дворников или сантехников, из ближайшей Управляющей Компании. Вручили им бумажку и сказали: "Показывайте водителям, требуйте деньги." biggrin.gif
Интеллекта ноль. Ну правильно, сами же чинуши из Управления ЖКХ, на трассу не пойдут.
Если конечно организаторы всего этого, действительно они. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Apr 8 2013, 09:58 
Отправлено #427

Продвинутый

Цитата(Mamokhin @ Apr 8 2013, 10:53)
Стесняется просто)) сначало по открывают себе контактов и однокласников,а потом удаляются))
Владимир Витальевич, Вы так и не ответили )) где таких придурков берете на работу?
И как относиься Ваше руководство в участие Вас на данном форуме?
*

На форуме я не участвую и пишу комментарии, у нас разрешено регистрироваться на cheb.ru только некоторым людям? чтобы исключить оскорбления в мой адрес, и раскрытие личной информации, я тогда просто буду читать этот раздел)
Profile CardPM
  -4/0  
Mamokhin
post Apr 8 2013, 10:01 
Отправлено #428

Гуру

Цитата(vvm777 @ Apr 8 2013, 10:58)
На форуме я не участвую и пишу комментарии, у нас разрешено регистрироваться на cheb.ru только некоторым людям? чтобы исключить оскорбления в мой адрес, и раскрытие личной информации, я тогда просто буду читать этот раздел)
*

Ригистрироваться можно всем. Я имел ввиду в данном случае Вас как гос.служащего , а не как физическое лицо
Ответьте пожалуйста; имеют ли Ваши сотрудники при себе какие либо правоустанавливающие документы на деятельность и есть ли у них должностная инструкция?

Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 8 2013, 10:03
Profile CardPM
  0/+2  
samo100
post Apr 8 2013, 10:02 
Отправлено #429

Продвинутый

Цитата(vvm777 @ Apr 8 2013, 10:52)
Машину clarka отпустили когда он показал документы, которых у него не было в наличии, машину пропустили, если работники оказались не очень воспитанными, наверно тогда их четвертовать за это? судя по вашим комментариям, так получается? чтобы опять не свелось опять к комментированию личной информации, скоро наверно дойдет до того, что я ем, что я пью, так что комментарии личного характера не буду комментировать
*

vvm777 надо отвечать за тех кого приручили(кого наняли,и нанятые должны соответствовать занимаемой должности).Кстати,это касается и вас.Не плохо бы проверить и ваши профессиональные качества.

Сообщение отредактировал samo100 - Apr 8 2013, 10:02
Profile CardPM
  0/+3  
Guest
Отправлено #430

Unregistered

vvm777

Вы когда покупаете продукты в магазине, запрашиваете сан книжку, которая была у водителя, привезшего эти продукты? А насчет грамот, я уже писал. Тот, кто рисковал своей жизнью, получит обычную з/пл.
  0/0  
vosovec
Отправлено #431

Из: Царства Небесного

лада калина

*

потому что грамотно и законно доказать законность действий своих подчинненых вы не можете!! что тут говорить? прижали вас фактами, а вы только сопли размазываете

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/+1  
vvm777
post Apr 8 2013, 10:03 
Отправлено #432

Продвинутый

Цитата(Mamokhin @ Apr 8 2013, 11:01)
Ригистрироваться можно всем. Я имел ввиду в данном случае Вас как гос.служащего , а не как физическое лицо
*

я писал как физическое лицо, и никак больше
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Apr 8 2013, 10:03 
Отправлено #433

Unregistered

Цитата(samo100 @ Apr 8 2013, 11:02)
Надо отвечать за тех кого приручили(кого наняли,и нанятые должны соответствовать занимаемой должности).Кстати,это касается и вас.Не плохо бы проверить и ваши профессиональные качества.
*

Точно! Если уж взялись писать, ведите диалог до конца. и почему своим сотрудникам вы хотите сделать только замечание? А угрозы? А клевета?
  0/0  
ivor72
post Apr 8 2013, 10:04 
Отправлено #434

Продвинутый

*

А оскорбления в адрес автора?
Тысячи обещаний горожанам, которые ЖКХ не испоняет?
Какая еще личная информация? Вы сами выложили эту информация в открытый доступ!
Profile CardPM
  0/+4  
snOPik
post Apr 8 2013, 10:06 
Отправлено #435

Эксперт

почти законный рекет. по другому не скажешь. и все отмазки про дороги уже не катят.в городе полно дорог,где фуры не ездят,но на дорогах этих асфальт сошел вместе с снегом. такое впечатление,что в городе прошла война,которую жители заметили только по взорванным дорогам. еще напрашивается вопрос. сейчас старательно переводят нас всех на безналичную форму расчетов. по какому праву ваши высокооплачиваемые "звезды" собирают дань с водителей наличкой? почему у них на шеи вместе цепей-ошейников не висят хотя бы бейджи с указанием организации и фамилии? лично для меня они выглядят и ведут себя как гопники.и вместо того,чтобы принести извинения за хамство своих сотрудников,начальство пытается их оправдать и защитить. даже если они работают временно,все равно они РАБОТАЮТ и ПРЕДСТАВЛЯЮТ вашу организацию. А вы являетесь государственной конторой.Значит,ваши работники представляют наше государство. Стыдобище. По другому не скажешь.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/+7  
vvm777
post Apr 8 2013, 10:08 
Отправлено #436

Продвинутый

Цитата(vosovec @ Apr 8 2013, 11:02)
потому что грамотно и законно доказать законность действий своих подчинненых вы не можете!! что тут говорить? прижали вас фактами, а вы только сопли размазываете
*

Машина была пропущена, проведена разъяснительная работа с работниками, факта воровства, про которые пишете не было никем обнаружено, если такой факт вскроется, таких работников сразу увольняют, их никто держать не будет.
Все остальные машины с продуктами почему то заезжают, если бы не пропускали бы никого, здесь тогда был бы вал жалоб.
Profile CardPM
  -3/0  

116 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options