Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Скажите пожалуйста. 1.Где вы на работу набираете такое безграмотное быдло как сережа- честный и юра -пупсик? 2.Если у них при себе какой либо документ устанавливающий их полномочия ( я имею ввиду полномочия определенного сотрудника) 3. Это Вы http://vk.com/vvm1980
Вы всех кто с такой фамилией и именем здесь ссылки напишите, что же вы только одного написали? Как вы могли заметить, я при написании ответов ни разу не позволил каких либо ругательств в адрес пишущих, меня же несколько раз уже как только не назвали и что только не написали
А здесь можно только их ругать? я как понимаю форум создан для выражения мнения всех, а не определенного круга лиц?
ну тогда защитите тогда их и себя: на каком основании они и вы требуете санкнижку? ссылка на нормативно-правовой акт обязательна! и вообще вы - КТО? они - КТО? вы наверное муниципальный служащий, а они?...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Apr 8 2013, 09:45
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
а что вы так нервничаете - удалили страницу на яндексе?. Стыдно или нет стыда вообще? Неужто зам директора ЖКХ ездит на жигуленке? Да вы просто потеряли страх и совесть и плевали вы на всех остальных кто не в ваших "КРУГАХ" и органы которые давали вам грамоты тоже ваш "КРУГ" и поэтому вам на региональном уровне бояться некого вот вы и обнаглели.
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
А здесь можно только их ругать? я как понимаю форум создан для выражения мнения всех, а не определенного круга лиц?
ну вы же явно не правы. В миллионный раз повториться можно. На видео оператор предлагает вам показать док-ты на груз(подтверждение того, что он продуктовый). Ваши работники на работе подрабатывают. Пусть снимается на тв во внерабочее время(это я про звезду телеэкрана). Про сотрудника ДПС можно не говорить. И ведь его не уволят после этого. Такая уж Чувашия.
Фрахты не поднимались уже сколько времени? Как возили с Сантека в Москву за 10000 в 2008 году, так и сегодня такая же цена, так что про транспорт подорожал, где-нибудь в другом месте говорите.
Москва - это Москва. На Москву проблем нет найти машин, очередь желающих. Вы попробуйте найти машину В Чебоксары. Ставки на 2000 - 4000 тыс больше, чем неделю назад. Проблема не столько в цене, сколько в дефиците транспорта и невозможности вовремя вывести товар.
пошел переход на личности уже... машины с номерами м777вв21 регион у меня никогда не было, грамоты получены совсем за другое, в 2010 году грамота МЧС была получена в сентябре 2010 года, за что не буду говорить, начнут опять меня тут комментировать, могу написать в личку кого если очень интересует
Знаем знаем как машины не принадлежат этим вот. Что бы спрятать свои нечестно заработанные, машины вся эта свора регистрирует на тещу, фирмы на зятя, квартиры на жену и т.д и т.п.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Скажите пожалуйста. 1.Где вы на работу набираете такое безграмотное быдло как сережа- честный и юра -пупсик? 2.Если у них при себе какой либо документ устанавливающий их полномочия ( я имею ввиду полномочия определенного сотрудника) 3. Это Вы http://vk.com/vvm1980
скрин успел хоть кто то сделать? дозвониться до этих жуликов нельзя, хоть поглядеть бы на них))))
а что вы так нервничаете - удалили страницу на яндексе?. Стыдно или нет стыда вообще? Неужто зам директора ЖКХ ездит на жигуленке? Да вы просто потеряли страх и совесть и плевали вы на всех остальных кто не в ваших "КРУГАХ" и органы которые давали вам грамоты тоже ваш "КРУГ" и поэтому вам на региональном уровне бояться некого вот вы и обнаглели.
Машину clarka отпустили когда он показал документы, которых у него не было в наличии, машину пропустили, если работники оказались не очень воспитанными, наверно тогда их четвертовать за это? судя по вашим комментариям, так получается? чтобы опять не свелось опять к комментированию личной информации, скоро наверно дойдет до того, что я ем, что я пью, так что комментарии личного характера не буду комментировать
вконтакте тоже удалился-только сейчас но фото успел я скопировать его
Стесняется просто)) сначало по открывают себе контактов и однокласников,а потом удаляются)) Владимир Витальевич, Вы так и не ответили )) где таких придурков берете на работу? И как относиься Ваше руководство в участие Вас на данном форуме?