Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
перечитал, стало грустно. Совершенно очевидно, что основная масса денег оседает в карманах тех людей, о которых мы никогда не узнаем. Наверняка компанию вымогателей заменят на других, более интеллигентных, умеющих адекватно общаться, отвечать на вопросы , и будут дальше строить коммунизм в отдельно взятой "семье". И мы придем в магазин и удивимся, почему сахар подорожал?
перечитал, стало грустно. Совершенно очевидно, что основная масса денег оседает в карманах тех людей, о которых мы никогда не узнаем. Наверняка компанию вымогателей заменят на других, более интеллигентных, умеющих адекватно общаться, отвечать на вопросы , и будут дальше строить коммунизм в отдельно взятой "семье". И мы придем в магазин и удивимся, почему сахар подорожал?
Без проблем, можете в любое рабочее время, наш адрес как я понимаю знаете, телефон приемной 620139, какие либо претензии тоже можете писать, разберемся, по существу
а что толку вам звонить по этому телефону? целых два дня звонила, даже трубку никто не снял. зачем же ЖКХ заниматься, если можно вот так вот на шару деньги срубать. не всякий бодаться так до упора будет, кому то просто легче денег дать. поставили колхозников безграмотных и курилку-кассиршу к ним приставили, даже машину на транзитах поставили, чтобы потом искать ветра в поле... совсем уже охамели! такого беспредела как нашем регионе еще поискать.
Без проблем, можете в любое рабочее время, наш адрес как я понимаю знаете, телефон приемной 620139, какие либо претензии тоже можете писать, разберемся, по существу
Вот интересно раз это: работает в Управлении ЖКХ и благоустройства г. Чебоксары тогда почему же онО на транзитках то?
а пользователь vvm777 кто это, не буду писать, так как это личная информация, и я не хочу это раскрывать в обще доступе как делают тут некоторые
А что тут раскрывать? В вашем никнэйме есть все что нужно!
Цитата
Заместитель директора - главный бухгалтер
Михайлов Владимир Витальевич
Тел.: 66-21-75
E-Mail.: gkhb_buh@gcheb.cap.ru
И ездите вы на новеньком мерсе с госномерами М777ВВ21, явно полученными в порядке общей очереди в ГИБДД
Так что, господа водители, вполне возможно, что мы с вами можем наблюдать в реале как деньги, выделенные на ремонт дорог, ездят с вышеприведенными государственными регистрационными знаками.
И ездите вы на новеньком мерсе с госномерами М777ВВ21, явно полученными в порядке общей очереди в ГИБДД
Так что, господа водители, вполне возможно, что мы с вами можем наблюдать в реале как деньги, выделенные на ремонт дорог, ездят с вышеприведенными государственными регистрационными знаками.
Стесняюсь спросить) откуда у гос.служащего деньги на вышеуказанное авто? Сколько ему нужно лет чтобы на него накопить, пусть даже живя в палатке и голодным?
А на каком вообще основании 14-ка стоит с нарушением правил ПДД на кольце? И где вообще машина ГИБДД? Я бы смело проехал по левой полосе, как на то указывает временно установленный знак. Если бы ГАИшник махнул - проехал бы. пусть пешком догоняет. или пусть подъезжает наряд и объясняет причину остановки.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Что то притих VVM777... А то так резво отписывался что они пушистые... А тут тишина...
Сообщение отредактировал MOD_nik - Apr 8 2013, 09:19
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Clark-cheb, поддерживаю Вас, в очередной раз показываете всем как ведет себя в подобных ситуациях быдло в погонах и те кто нацепил на себя светоотражающие жилеты с рациями.
И мы придем в магазин и удивимся, почему сахар подорожал?
В виду таких поборов, сейчас большая напряжёнка с наёмным транспортом (многие дальнобои просто боятся ездить), соответственно растёт спрос на транспорт, как результат - дорожает транспортировка. Плюс к этому задержка транспорта, частично опустевшие склады. Уже с конца прошлой недели сахар на прилавках начал дорожать... И не сколько не удивлюсь, если опять придёт ФАС и начнётся: "Агаааа, сговорилисяя! Повысили цены?! Ну мы вам сейчас впояем штраф!" Порочный круг.
Ещё раз убеждаюсь в правововом беспределе со стороны работников ГИБДД и различных коммунальных служб, пользующихся подддержкой сотрудников ГИБДД. Притом открыто попирающих законы и указы! Делать вид, что руководство города и ГИБДД не знает о сложившейся ситуации, довольно таки глупо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!