Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #361

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

Crack
post Apr 8 2013, 07:55 
Отправлено #362

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Выкладываю видео!
Если ругается на HTML5, нажмите на ссылку на экране и откажитесь от эксперемента или откройте в другом браузере (не знаю что за глюк youtub'а)

Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*

кларк а че ты в прокуратуру не позвонил сразу?

между прочим звезда твоего ролика живет напротив твоего старого места проживания в ЮЗР)
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Apr 8 2013, 07:57 
Отправлено #363

Гуру

Цитата(Crack @ Apr 8 2013, 08:55)

между прочим звезда твоего ролика живет напротив твоего старого места проживания в ЮЗР)
*

У звезд есть фамилия? lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Apr 8 2013, 08:00 
Отправлено #364

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Mamokhin @ Apr 8 2013, 08:57)
У звезд есть фамилия? lol.gif
*

Я не знаю ни имени ни фамилии, просто знаю что живет там, так как видел неоднократно)
Profile CardPM
  0/0  
Лесовик
post Apr 8 2013, 08:01  [ показать ]
Отправлено #365
Profile CardPM
  -38/+4  
drinkins
post Apr 8 2013, 08:13 
Отправлено #366

Гуру

церато, седан, 1.6

Сотрудникам ГИБДД давно пора бы уже научиться разговаривать по-русски. Зарплату им подняли, а квалификация осталась на прежнем уровне. Непорядок!
Profile CardPM
  0/+9  
Clark-cheb
post Apr 8 2013, 08:14 
Отправлено #367

Постоялец

Цитата(Crack @ Apr 8 2013, 08:55)

*

Да найдёшь кого-нибудь в субботу пожалуй...
Я этим товарищам грозил прокуратурой, они мне ответили что-то в роде: "Пусть приезжают, мы никого не боимся." =)
Сейчас разгребусь немного с работой и будем решать, что делать дальше. Сегодня прихода фур нет, но завтра, чувствую, начнётся всё сначало.
В любом случае просто так это дело не оставим.
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Apr 8 2013, 08:19 
Отправлено #368

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

каждый год, 1 апреля, на наши дороги вылазят чучела в жилетках и стригут бабло. и ни одного чиновника этот вопрос не волнует кроме того, что они, похоже, бабки с этого имеют. а та отмазка, что это для убережения дорог от разбития в весеннюю пору - враньё. ведь, за бабки все едут дальше. тьфу, страна моя, гондурасия.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Mamokhin
post Apr 8 2013, 08:20 
Отправлено #369

Гуру

Цитата(Лесовик @ Apr 8 2013, 09:01)
да задрали уже - есть у водилы книжка, нет у водилы книжки...
фура-то в городе средь бела дня что делает? правильно тут сказали - дороги портит. я еще добавлю - и ездить мешает.
вон у ликероводки стоят эти красавцы в очереди на загрузку, полдороги перекрыли, полполосы людям оставили, объезжай как хочешь. давеча на маршрутке от поликлиники ехал - полчаса простоял, пока встречка не кончилась и можно было мимо этих бомбовозов протиснуться.
магнитовцы эти прицепы свои бросают где попало, и управы на них нет - а что, остальные лучше чтоле? помню, писали тут, автовозка ттсовская покатилась, снесла две машины - что, кому-то кто-то что-то возместил? у ТТС своя стоянка есть - нет же, ставят на нагруженной дороге города. а чо, эти жигули подвинутся, и тролейбус не трамвай, объедет. мало нам маршруток, которые в три полосы паркуются (дом мод) - выйти из маршрутки страшно, так и ждешь, что очередной газелист снесет тебя на старте или на финише.

вообще, москвичи правильно сделали - фуры в город пускают только ночью. ничего бы с топикстартеровским сахаром не случилось бы, если бы он до вечера постоял. а если производство стоит и сахар срочно нужен, так бы под камеру и объяснил - что мол сахар стынет, люди ждут в очередях. Город не только для фуроводил но и для нас, простых сметрных. город - не для произодственников и барыг а для людей и в нем должно быть комфортно проживающим. а для фур есть промзоны - шумите там, перекрывайте дороги, с камерами бегайте.
зы: даешь полную версию видео! посмотрим, может, что еще интересного будет.
ззы: гаишники и юры тоже хороши. учитесь разговаривать!
*

Я понял что фуру на видео держали с вечера. Сегодня кто нибудь проезжал там? Звезды стоят?

Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 8 2013, 08:25
Profile CardPM
  0/0  
CheGuevara
post Apr 8 2013, 08:27 
Отправлено #370

Эксперт

да задрали уже - есть у водилы книжка, нет у водилы книжки...
фура-то в городе средь бела дня что делает? правильно тут сказали - дороги портит. я еще добавлю - и ездить мешает.
вон у ликероводки стоят эти красавцы в очереди на загрузку, полдороги перекрыли, полполосы людям оставили, объезжай как хочешь. давеча на маршрутке от поликлиники ехал - полчаса простоял, пока встречка не кончилась и можно было мимо этих бомбовозов протиснуться.
магнитовцы эти прицепы свои бросают где попало, и управы на них нет - а что, остальные лучше чтоле? помню, писали тут, автовозка ттсовская покатилась, снесла две машины - что, кому-то кто-то что-то возместил? у ТТС своя стоянка есть - нет же, ставят на нагруженной дороге города. а чо, эти жигули подвинутся, и тролейбус не трамвай, объедет. мало нам маршруток, которые в три полосы паркуются (дом мод) - выйти из маршрутки страшно, так и ждешь, что очередной газелист снесет тебя на старте или на финише.

вообще, москвичи правильно сделали - фуры в город пускают только ночью. ничего бы с топикстартеровским сахаром не случилось бы, если бы он до вечера постоял. а если производство стоит и сахар срочно нужен, так бы под камеру и объяснил - что мол сахар стынет, люди ждут в очередях. Город не только для фуроводил но и для нас, простых сметрных. город - не для произодственников и барыг а для людей и в нем должно быть комфортно проживающим. а для фур есть промзоны - шумите там, перекрывайте дороги, с камерами бегайте.
зы: даешь полную версию видео! посмотрим, может, что еще интересного будет.
ззы: гаишники и юры тоже хороши. учитесь разговаривать!
*

Полностью согласен.Нечего фурам днем в городе делать.Сделать заезд в город только ночью.Я позавчера приехал только из Москвы.Красота вечером ехать по МКАДу.Все или почти все фуры стоят за пределами МКАДа и ждут ночи.
Profile CardPM
  -7/0  
DEN 333
post Apr 8 2013, 08:29 
Отправлено #371

Гуру

фура-то в городе средь бела дня что делает? правильно тут сказали - дороги портит.

вообще, москвичи правильно сделали - фуры в город пускают только ночью.
*

Дороги портят дорожники, воруя бабло с момента строительства дороги, которая через год разваливается
В москве фуры днем ездиют (только транзитные не пускают за исключением продуктов питания, бензовозов и прочих которые в регламенте прописаны а также фуры с московскими номерами.).

Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 8 2013, 08:30
Profile CardPM
  0/+4  
Clark-cheb
post Apr 8 2013, 08:35 
Отправлено #372

Постоялец

Цитата(CheGuevara @ Apr 8 2013, 09:27)
Полностью согласен.Нечего фурам днем в городе делать.Сделать заезд в город только ночью.Я позавчера приехал только из Москвы.Красота вечером ехать по МКАДу.Все или почти все фуры стоят за пределами МКАДа и ждут ночи.
*

Во-первый фурам от этого блок-поста нужно проехать всего 500 метров по промзоне никому не мешая, во-вторых не замечал особых проблем с фурами в городе, не считая магнитов, в-третьих, была бы возможность все машины пригонять ночью - это бы делалось, в-четвёртых, у нас не москва.

Да и вообще тема не про это...

Сообщение отредактировал Clark-cheb - Apr 8 2013, 08:36
Profile CardPM
  0/+9  
j-alex-g
post Apr 8 2013, 08:35 
Отправлено #373

Гуру

yamaha

*

Лесовик, CheGuevara, тема вообщето о вымогательстве, превышении должностных полномочий и абсолютной некомпетентности людей в зеленых жилетках.
для обсуждения вопроса регламента проезда фур можете открыть отдельную тему.

--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Profile CardPM
  0/+10  
margarin
post Apr 8 2013, 08:39 
Отправлено #374

Пользователь

*

Без фур на улице города оно конечно лучше..., но тут другое обсуждается... Может спасибо еще скажем правильным пацанам с ЮЗР?

Я так понимаю, VVM77 или как там правильно, главбух солидной гос. организации, признал факт наема на временную работу господ, в которых некоторые форумчане узнали криминальный элемент с ЮЗР ohmy.gif ? На конец света не тянет конечно, но все же... куда катится мир (Россия)?

Мама мия! Прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям и не нахожу ни капельки удивления.. Это наверно о моей испорченности говорит))

Сообщение отредактировал margarin - Apr 8 2013, 08:42
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Apr 8 2013, 08:49 
Отправлено #375

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(Mamokhin @ Apr 8 2013, 09:20)
Я понял что фуру на видео держали с вечера. Сегодня кто нибудь проезжал там? Звезды стоят?
*

хожу там пешком каждый день. Стоят они также. И вроде именно тот же мужик что на видео facepalm_ani.gif

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
CheGuevara
post Apr 8 2013, 08:51 
Отправлено #376

Эксперт

Цитата(margarin @ Apr 8 2013, 09:39)
Без фур на улице города оно конечно лучше..., но тут другое обсуждается... Может спасибо еще скажем правильным пацанам с ЮЗР?

Я так понимаю, VVM77 или как там правильно, главбух солидной гос. организации, признал факт наема на временную работу господ, в которых некоторые форумчане узнали криминальный элемент с ЮЗР  ohmy.gif ? На конец света не тянет конечно, но все же... куда катится мир (Россия)?

Мама мия! Прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям и не нахожу ни капельки удивления.. Это наверно о моей испорченности говорит))
*

Все что связано с дорогами,это всегда большие деньги.Где большие деньги-там криминал.Я не удивлюсь,если окажется,что эти полукриминальные элементы состоят на учете .Заварится каша,горадминистрация скажет-да они невменяемые,а мы ни причем.

Сообщение отредактировал CheGuevara - Apr 8 2013, 08:56
Profile CardPM
  0/0  

116 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options