Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Хехе, ребята! А я сегодня снял интересное видео! Опять не хотели фуры пускать с продуктами. Практически весь беспредел заснял. Снимал на камеру, нужно время что бы обработать, как обработаю - обязательно выложу!
Респект и уважуха. Действительно с этими "оленями" (это вообще-то для подонков сравнение ласковое) надо как-то бороться. Молодец!!!
Молодец оператор, выдержал это хамло с рацией. Другой бы на его месте не сдержался так по наглой хамской морде бы ударил, что она потом бы пока новые зубы не вставили, ничего бы членораздело не произнесла бы. Сотрудник ГИБДД сам не рад что его с ними в наряд поставили, это оборзевшие быдло в гражданке точно нарвется....
кто уполномочен проверять у водителей наличие санкнижки и каким нормативно-правовым актом это регламентируется? в перечень проверяемых сотрудником гибдд документов, в соотвтетствии с адмрегламентом, санкнижка точно не входит.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Инспектора лишить премии на 100% и 50% должностного оклада, за незнание законов, а так же за бездействие по пресечению противоправных действий при исполнении своих должностных обязанностей.
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
[quote=urgen,Apr 8 2013, 00:35] беда в том , что на всех российских дорогах творится подобное, и для перевозщиков это не новость. Уже третий год действуют новые тарифы по возмещению ущербу. Суммы бывают и по 200 и по 400 т.р. В этот период все с перегрузами договариваются на весовых постах. Например, в прошлом году на хыркасинском посту такса была 5000 за проезд (это с фуры с перегрузом). Послушайте рацию! Дальнобойщики все "ставки" знают и открыто обсуждают в эфире.
5000 руб за проход через весовой контроль в Хыркасах, что то Вы лукавите , 500 руб да, сам лично проходил на грузовике ( Еврофура 13,6 м.) И прежде чем что то говорить нужно самому удостоверится в информации.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Выкладываю видео! Если ругается на HTML5, нажмите на ссылку на экране и откажитесь от эксперемента или откройте в другом браузере (не знаю что за глюк youtub'а)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Как Вам телезвезда? =)
Если я правильно понял, все это происходило около полудня в субботу. А не было ли продолжения после всех этих событий? В виде подрезаний ваших фур в районе остановки Пристанционная уже по направлению в сторону лапсар, автомобилем Chevrolet лачетти черного цвета. Сначала не понял в чем дело и почему фура виляет, затем перед фурой заметил как оттормаживается и не дает проехать фуре с красной кабиной Chevrolet черн цвета, затем от места где фуру с красной кабиной почти остановили заметил фуру цвет точно не помню, но светлого цвета кабина, она не двигалась, так там уже мельтешил сотрудник ГиБДД(очень напомнивший мне того кто на видео). Вся сцена очень напоминала рейдерство. Сотрудник ГИБДД там находился без спецавто. Вот и вопрос, может кто тоже подобное видел? Что же все таки происходило там?
П.С. В субботу когда в город заезжал, про себя подумал что за гопники стоят и контролируют проезд Фур. Видео подтвердило мои догадки.
Если я правильно понял, все это происходило около полудня в субботу. А не было ли продолжения после всех этих событий? В виде подрезаний ваших фур в районе остановки Пристанционная уже по направлению в сторону лапсар, автомобилем Chevrolet лачетти черного цвета. Сначала не понял в чем дело и почему фура виляет, затем перед фурой заметил как оттормаживается и не дает проехать фуре с красной кабиной Chevrolet черн цвета, затем от места где фуру с красной кабиной почти остановили заметил фуру цвет точно не помню, но светлого цвета кабина, она не двигалась, так там уже мельтешил сотрудник ГиБДД(очень напомнивший мне того кто на видео). Вся сцена очень напоминала рейдерство. Сотрудник ГИБДД там находился без спецавто. Вот и вопрос, может кто тоже подобное видел? Что же все таки происходило там?
П.С. В субботу когда в город заезжал, про себя подумал что за гопники стоят и контролируют проезд Фур. Видео подтвердило мои догадки.
Вот шарашкина контора)) Сережка честный и юрка пупсик)) кстати, откуда такие погоняла?))
Смотрел видео и непонимал одного момента: Зачем спорить ? зачем 10 раз подряд спрашивать документы ? Не представился, не назвал причину остановки, более того говорит - без коментариев. Сел и дальше поехал Тормознет снова - прямо из кабины (желательно на камеру )спросить - причину остановки и снова попросить доки (полномочия) и так до пункта назначения
Пока все будут проезжать дальше и махать на это рукой, беспредел подобного рода будет твориться каждый день! Надо ставить таких говнюков на место! Оператору Уважение за его смелость и дисциплину!!! Очень стыдно за Чувашию и этих звереподобных!
Цитата(tmz @ Apr 8 2013, 00:52) Черт с цепью на шее-это Серега по прозвищу"Честный" с ЮЗР,бывший комсомолец кажется,в машине кассирша-его жена(семейный подряд у них).Они каждый год там чеки выписывают.Как писалось выше на ветке, на пару с ними работает Юра"Пупсик"(тот который в очках),а прикрытие осуществляет сотрудник ГИБДД(который "без коментариев").Ну как-то так.
Цитата(tmz @ Apr 8 2013, 00:52) Черт с цепью на шее-это Серега по прозвищу"Честный" с ЮЗР,бывший комсомолец кажется,в машине кассирша-его жена(семейный подряд у них).Они каждый год там чеки выписывают.Как писалось выше на ветке, на пару с ними работает Юра"Пупсик"(тот который в очках),а прикрытие осуществляет сотрудник ГИБДД(который "без коментариев").Ну как-то так.