Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
смотрю это видео и понимаю, что общество слишком увлеклось наездами (в хорошем смысле этого слова - в целях улучшения деятельности) на ГИБДД
именно поэтому я периодически взываю чаще звонить в ЕДДС горадминистрации. В другие службы. Гражданское общество - это не когда люди рядовые умные командуют теми кто у власти. Это когда и власть и простые граждане - сосуществуют в симбиозе (во взаимополезности)
Boomba, я бы в первую очередь в мэрии запросил, где они таких нервостеников набрали на весах стоять
а я думаю, что гражданское общество- это когда представители власти ведут себя наРавне с простыми гражданами(вплане выполнения обязательств и закона) не пользуются своим привелигированным служебным положением. Кста если рядовые и умные люди делают замечания представителю власти и закона, что он представитель неправ, что ж в этом плохого? когда не будет таких прецедентов с видеороликами "перлов" властителей, тогда можно говорить о гражданском обществе, а пока "махновщина"
Сообщение отредактировал vosovec - Apr 7 2013, 20:53
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CELT @ Apr 7 2013, 21:44)
смотрю это видео и понимаю, что общество слишком увлеклось наездами (в хорошем смысле этого слова - в целях улучшения деятельности) на ГИБДД
Boomba, я бы в первую очередь в мэрии запросил, где они таких нервостеников набрали на весах стоять
нервостеники сами по себе.. а вот что там делает сотрудник ГИБДД? и при исполнении ли он? если просто вышел "помочь друзьям" - это одно, а вот если его туда руководство направило, и он сам не знает, зачем? - это другое...
то есть по вопросам ЖКХ и благоустройства можно к вам напрямую обращаться? естественно, в вежливой и интеллигентной форме?
скажу больше, если есть вопросы надо обращаться только к нему, он единственный человек в ЖКХиБ который может там что-то решить. Там такой бардак творится, никто ничем не занимается, и только перекидывают друг на друга. директор вообще мешок, ни один вопрос решить не может, да и его там вроде в серьез никто не воспринимает. Как уже догадались выше за ником vvm777 скрывается главный бухгалтер Управления ЖКХиБ г. Чебоксары. А по теме: если останавливает транспортное средство не инспектор ДПС в форменной одежде, вообще не останавливайтесь, если после того как остановились подходит один из этих клоунов-гопников, пока не предъявять свои документы, тоже ничего не надо им предъявлять. автору обязательно жаловаться на действия гопстопников в прокуратуру, и жаловаться в руководство ГИБДД, чтобы дали правовую оценку действий своего сотрудника "без комментариев"
видимо не мало денег "состригли" с некоторых водителей...аж целый кассир с деньгами в машине сидит
сотрудника ДПС, который не может объяснить свои действия тупо повторяя словосочетание "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ", нужно слать далеко из рядов ГИБДД вместе с непосредственным начальством. А для чего такие нужны???
На борзого сотрудника с рацией(но без зачатков интеллекта в глазах), сыпавшего оскорблениями и угрозами в суд за оскорбления подать не собираетесь? Сотрудник ГИБДД "убил" своим бездействием, наблюдая за конфликтом! Членораздельно не смог ничего объяснить!
Вот такие случайные люди пытаются регулировать движение. Кинозвезды. Культура так и прет.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
нервостеники сами по себе.. а вот что там делает сотрудник ГИБДД? и при исполнении ли он? если просто вышел "помочь друзьям" - это одно, а вот если его туда руководство направило, и он сам не знает, зачем? - это другое...
А я смотрю везде экипажи прикрывают "весовщиков". Отвлекаясь от службы нужной на дорогах. Хотя явно достаточно их вызова при спорных ситуациях.
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
такой маразм да же олигофрен не придумает . Водитель всю дорогу наверное на эти мешки с сахаром плевал, слюнявил
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Досмотрел видио до конца, желание всех "разогнать метлой сра....ой".
Документы в порядке хлопнул дверью и по газам, чего уж там накалять обстановку тем более сотрудник ГАЙ (или как их там) походу не против или "без комментариев", да ему все одно сразу видно прошел аттестацию. Остановил как я понял сотрудник ГАЙ (или как их там) дык и вопросы задавать ему нужно как там у нас любят: "ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ","ДОКУМЕНТЫ ВАШИ МОЖНО В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ" и т.д.
"Разбойники у дороги"-сотрудники ЖКХ, да кто они такие документы "юзать" а если испачкает (семками заплюет), потеряет я бы и паспорт им не показал, Вы представьте в подъезде Вас зажмут сотрудники ЖКХ с требованиями предъявить паспорт. Да кто их наделил данными полномочиями? Разогнать их всех на Субботник!!!
А так вообще видио похоже на "Harlem Shake"-интересно, но не понятно чем занимается каждый из участников видио.
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
Фраза типичного чувашско-быдлоганского бюрократа. Готовы найти миллион сомнительных причин, лишь бы устроить геморрой. Говорите, что фуры ломают дороги, ты эти дороги найди сначала, благоустройщик города, х.....в
рас3.14здяй в кадре на 10.6 сек, Шаронов Юрий, неудачливый гоп-стопник-известный в уличных районах ЮЗР(п-ок) под кличкой "ПУПСИК". как таких долб,,,ов берут на такую работу? видно по "звезде" данного клипа.Кому нужен адрес Шаронова Юрия могу скинуть в ПМ
Автор какой-то слишком спокойный, я бы у этого "пупсика" пару зубов выбил за то что словами разбрасывается.
какой-то бардак в стране творится... куда смотрел инспектор (позор!)... как таких берут "умников" в эти сферы, натуральное быдло, еб...ет он))))...откуда такие юристы?!)) одни оскорблении, одна вонь...бардак в регионе... это же муниципальщики стоят в городе, ужас "телезвездами заделались"... посчет провоза продуктов, вам ничего толком объяснить не смогли...кошмар , хотя должны были... посчет продуктов, вам должны были разъяснить, что взвешивание должно было проводиться по старым нормативам...ЖКХ-шники...)
Сообщение отредактировал Alexey A. - Apr 7 2013, 21:16