Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

игорьоля
post Apr 7 2013, 20:22 
Отправлено #242

Пользователь

полный непорядок.
Profile CardPM
  0/0  
-=TT_Tula=-
Отправлено #243

Пользователь

Из: Чебоксары-Тула
VW Polo S

Стажировку проходят в ЖКХ и благоустройство кузница кадров. Будут недовольных за здание выводить. rofl.gif
Profile CardPM
  0/0  
shewi
Отправлено #244

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 7 2013, 20:57)
ничего естественно в поведение ваших работников нет, обычные бандюки, угрожают и вымогают деньги, увольняйте их всех.
тот кто снимал ведет себя корректно. просит уточнить причины остановки, но никто толком объяснить не может причины остановки. у вас некомпетентные работники.
*

С руководства необходимо начать масштабное увольнение, чтобы "таких" на работу не принимали.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/+3  
Уввн
post Apr 7 2013, 20:23 
Отправлено #245

Гуру

Калиновод

Цитата(st1g @ Apr 7 2013, 21:01)
машину задержал, а дальше "без комментариев".
*

хотелось бы еще узнать - каковы вообще были основания для остановки автомобиля вне стационарного поста ГИБДД? С точки зрения законов Российской Федерации разумеется, а не с точки зрения гоп-стопников жилкомхоза.
Profile CardPM
  0/+3  
Clark-cheb
post Apr 7 2013, 20:26 
Отправлено #246

Постоялец

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 21:02)
Эта запись сделана к конце разговора, вначале ему все было объяснено, а записывать он начал после этого, вы там же не были, а запись не дает полную оценку всего происходящего, так как урезана только в пользу снимающего,
*

Я конечно это уже никак не докажу, но за весь период общения я не проронил ни одного матерного слова. Ну разве что могло слово "ушлёпки" вырваться =)) Попался бы вам человек посложнее, он при общении с такими работниками, не только обматерил с ног до головы, а ещё и утопил бы в прилегающей луже.
Profile CardPM
  0/+1  
vosovec
post Apr 7 2013, 20:28 
Отправлено #247

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 21:17)
За вычетом затрат на организацию закрытия (бланки, зарплата) остальное идет на ремонт
*

а вам в карман скока?? честно тока

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
kaktus
post Apr 7 2013, 20:28 
Отправлено #248

Постоялец

Я в шоке. Куда страна катится. Шпана с ЮЗР. Рэкетиров и полицаев сажать. Городское руководство гибдд уволить.
На ЖБК в стоимость бетона входит взятка в 500 руб. если везешь через весовой контроль.

Сообщение отредактировал kaktus - Apr 7 2013, 20:30
Profile CardPM
  0/+4  
shewi
post Apr 7 2013, 20:30 
Отправлено #249

Гуру

Цитата(Boomba @ Apr 7 2013, 21:17)
Завтра задам вопрос в ГИБДД, что это за "без комментариев" там на дороге стоял.

Дал ссылку на видео в главные новости, пусть как можно больше людей на этих узаконенных быдлоганов посмотрит.
*

О-о!!!
Тяжелая артилерия, взяла на контроль.
Очень бы хотелось узнать коментарии управления ГИБДД!

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Apr 7 2013, 20:31 
Отправлено #250

Гуру

хочу 2106

Цитата(shewi @ Apr 7 2013, 21:30)
О-о!!!
Тяжелая артилерия, взяла на контроль.
Очень бы хотелось узнать коментарии управления ГИБДД!
*

Без комментариев ! smile3.gif))

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/+7  
Clark-cheb
post Apr 7 2013, 20:33 
Отправлено #251

Постоялец

Кстати, бОльшую часть общения я был один. И если бы не инспектор, я бы от туда без побоев не ушёл - это точно.
Где-то далеко в глубине души даже мне жалко инспектора. Дали задание сверху, вот он и стоит, бедолага. Ничего большего, кроме "Без комментариев" он сказать не мог, потому что знал, что он НЕ прав.

По поводу обращения в прокуратуру и т.п. будем решать завтра. Но без внимания мы это дело не сможем оставить, даже если захотим. Ограничение действует до конца месяца, а товар нужно как-то в город завозить.
Profile CardPM
  0/+12  
CELT
post Apr 7 2013, 20:44 
Отправлено #252

Гуру

смотрю это видео и понимаю, что общество слишком увлеклось наездами (в хорошем смысле этого слова - в целях улучшения деятельности) на ГИБДД

именно поэтому я периодически взываю чаще звонить в ЕДДС горадминистрации. В другие службы. Гражданское общество - это не когда люди рядовые умные командуют теми кто у власти. Это когда и власть и простые граждане - сосуществуют в симбиозе (во взаимополезности)

Boomba, я бы в первую очередь в мэрии запросил, где они таких нервостеников набрали на весах стоять

--------------------
Profile CardPM
  -7/+1  
Уввн
post Apr 7 2013, 20:45 
Отправлено #253

Гуру

Калиновод

Цитата(CELT @ Apr 7 2013, 21:44)
я бы в первую очередь
*

а сам не хочешь подключиться, Альберт?
Profile CardPM
  0/+4  
konstantin5
post Apr 7 2013, 20:46 
Отправлено #254

Гуру

кроссовер

Цитата(tomas @ Apr 7 2013, 17:24)
что то подсказывает что в этом жкх все не самые умные, а не только солови разбойники
*

Да быдло и воръё там одно работает, наверняка все ещё члены пидороссии.
Во что они дороги города превратили. Яма на яме, с матом всех матерей жкх и их чиновников вспоминаешь и на каждой яме это быдло пролкинаешь. Почему то в Канаде и на Аляске условия погодные ещё суровее, а дороги как взлётные полосы. Да и грузовики там перевозят по 30-40 тонн. А дорогие отличные. Почему то Египте нет никакой колейности, в которую все дороги рашки от жаркой температуры плывут. А грузовики опять таки в Египете такие булыжники перевозят, каждый весом не меньше 30-40 тонн будет.
Воруют, в рашке воруют, по чёрному воруют, а потом эта гопота ещё на дороге стоит и ещё рэкетом занимаются в открытую. УРОДЫ. Коли у власти бандиты, то от гопоты в жёлтых жилетах адекватных действий то же ожидать не приходиться.

Так что vvm777, помолчали бы лучше, если умных слов сказать не можете. Народ от Вас всех давно уже тошнит.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 7 2013, 20:57

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+14  
Boomba
post Apr 7 2013, 20:46 
Отправлено #255

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(CELT @ Apr 7 2013, 21:44)
Boomba, я бы в первую очередь в мэрии запросил, где они таких нервостеников набрали на весах стоять
*

Там тоже вопрос зададим обязательно. Но вопрос с "без комментариев" остается открытым.

И, кстати, не будь прикрытия действий этих быдлоганов ИДПС, водители бы имели полное право не останавливаться.

Сообщение отредактировал Boomba - Apr 7 2013, 20:49

--------------------
Profile CardPM
  0/+10  
FEODALL
post Apr 7 2013, 20:51 
Отправлено #256

Начинающий

lada-kalina

Цитата(ari1210 @ Apr 7 2013, 19:27)
Я узнала у знакомой,что там стоят люди с улицы(рекетиры)-их набрали в ГИБДД.И никаких прав они не имеют,а деньги,что они вымогают,делят в конце дня поровну.
*

рас3.14здяй в кадре на 10.6 сек, Шаронов Юрий, неудачливый гоп-стопник-известный в уличных районах ЮЗР(п-ок) под кличкой "ПУПСИК". как таких долб,,,ов берут на такую работу? видно по "звезде" данного клипа.Кому нужен адрес Шаронова Юрия могу скинуть в ПМ
Profile CardPM
  0/+10  

116 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options