Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
ничего естественно в поведение ваших работников нет, обычные бандюки, угрожают и вымогают деньги, увольняйте их всех. тот кто снимал ведет себя корректно. просит уточнить причины остановки, но никто толком объяснить не может причины остановки. у вас некомпетентные работники.
С руководства необходимо начать масштабное увольнение, чтобы "таких" на работу не принимали.
хотелось бы еще узнать - каковы вообще были основания для остановки автомобиля вне стационарного поста ГИБДД? С точки зрения законов Российской Федерации разумеется, а не с точки зрения гоп-стопников жилкомхоза.
Эта запись сделана к конце разговора, вначале ему все было объяснено, а записывать он начал после этого, вы там же не были, а запись не дает полную оценку всего происходящего, так как урезана только в пользу снимающего,
Я конечно это уже никак не докажу, но за весь период общения я не проронил ни одного матерного слова. Ну разве что могло слово "ушлёпки" вырваться =)) Попался бы вам человек посложнее, он при общении с такими работниками, не только обматерил с ног до головы, а ещё и утопил бы в прилегающей луже.
Я в шоке. Куда страна катится. Шпана с ЮЗР. Рэкетиров и полицаев сажать. Городское руководство гибдд уволить. На ЖБК в стоимость бетона входит взятка в 500 руб. если везешь через весовой контроль.
Сообщение отредактировал kaktus - Apr 7 2013, 20:30
Кстати, бОльшую часть общения я был один. И если бы не инспектор, я бы от туда без побоев не ушёл - это точно. Где-то далеко в глубине души даже мне жалко инспектора. Дали задание сверху, вот он и стоит, бедолага. Ничего большего, кроме "Без комментариев" он сказать не мог, потому что знал, что он НЕ прав.
По поводу обращения в прокуратуру и т.п. будем решать завтра. Но без внимания мы это дело не сможем оставить, даже если захотим. Ограничение действует до конца месяца, а товар нужно как-то в город завозить.
смотрю это видео и понимаю, что общество слишком увлеклось наездами (в хорошем смысле этого слова - в целях улучшения деятельности) на ГИБДД
именно поэтому я периодически взываю чаще звонить в ЕДДС горадминистрации. В другие службы. Гражданское общество - это не когда люди рядовые умные командуют теми кто у власти. Это когда и власть и простые граждане - сосуществуют в симбиозе (во взаимополезности)
Boomba, я бы в первую очередь в мэрии запросил, где они таких нервостеников набрали на весах стоять
что то подсказывает что в этом жкх все не самые умные, а не только солови разбойники
Да быдло и воръё там одно работает, наверняка все ещё члены пидороссии. Во что они дороги города превратили. Яма на яме, с матом всех матерей жкх и их чиновников вспоминаешь и на каждой яме это быдло пролкинаешь. Почему то в Канаде и на Аляске условия погодные ещё суровее, а дороги как взлётные полосы. Да и грузовики там перевозят по 30-40 тонн. А дорогие отличные. Почему то Египте нет никакой колейности, в которую все дороги рашки от жаркой температуры плывут. А грузовики опять таки в Египете такие булыжники перевозят, каждый весом не меньше 30-40 тонн будет. Воруют, в рашке воруют, по чёрному воруют, а потом эта гопота ещё на дороге стоит и ещё рэкетом занимаются в открытую. УРОДЫ. Коли у власти бандиты, то от гопоты в жёлтых жилетах адекватных действий то же ожидать не приходиться.
Так что vvm777, помолчали бы лучше, если умных слов сказать не можете. Народ от Вас всех давно уже тошнит.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 7 2013, 20:57
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Я узнала у знакомой,что там стоят люди с улицы(рекетиры)-их набрали в ГИБДД.И никаких прав они не имеют,а деньги,что они вымогают,делят в конце дня поровну.
рас3.14здяй в кадре на 10.6 сек, Шаронов Юрий, неудачливый гоп-стопник-известный в уличных районах ЮЗР(п-ок) под кличкой "ПУПСИК". как таких долб,,,ов берут на такую работу? видно по "звезде" данного клипа.Кому нужен адрес Шаронова Юрия могу скинуть в ПМ