Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Вы не ответили на самый первый вопрос. перед оскорблением разговор достаточно долго записан, там как Вы говорите что вашего человека оскорбляют не слышно. Вам не кажется что тут не замечание а УК РФ?
Эта запись сделана к конце разговора, вначале ему все было объяснено, а записывать он начал после этого, вы там же не были, а запись не дает полную оценку всего происходящего, так как урезана только в пользу снимающего,
Владимир Витальевич МИХАЙЛОВ, главный бухгалтер МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» г.Чебоксары.
либо замдиректора выдаёт яндекс...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 7 2013, 20:08
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Эта запись сделана к конце разговора, вначале ему все было объяснено, а записывать он начал после этого, вы там же не были, а запись не дает полную оценку всего происходящего, так как урезана только в пользу снимающего,
с чьих слов вам это сказано?вы были? к таким вот представителям вашим никакой веры нет, нагнать они много чего могут фраза чего стоит, "предлагает отойти в лес",да и не видно,что они могут что то объяснить,разъяснить. нормально так общаются ,по уличным законам живет и движет
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Apr 7 2013, 20:10
Я там не был, выслушал его информацию, и посмотрев видео удостоверился в этом, а пользователь vvm777 кто это, не буду писать, так как это личная информация, и я не хочу это раскрывать в обще доступе как делают тут некоторые
Как бы вы здесь не оправдывались-это не снимает с вашей конторы, в частности с этого быдла в шапке и с цепухой на шее из аллюминия, ответственности за оскорбления оператора (пусть он даже выложил концовку всего диалога). Организовали легальную ОПГ, понабрали дворняг из-под забора и стрижете бабки. Вы бы хоть "грамоте" научили своих "специалистов", на основании чего происходит остановка и оплата за проезд. P.S Пользуясь моментом, не подскажете какая часть из взимаемых за проезд платежей пойдет на ремонт дорог? Телезвезде прЮвет. Нехилые у него тарифы на съемку. Я после этого в его сторону боюсь даже посмотреть, вдруг и с меня сострижет пару сотен баксов
Сообщение отредактировал Atenza - Apr 7 2013, 20:18
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 21:02)
удивительная способность пропускать мимо ушей вопросы. впрочем, какое руководство, такие и подчиненные
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
я бы обозвал этот ролик - "Идиоты на дороге"(автора ролика не касается) запомните и детям своим вдолбите! при желании "поиметь" бабки учите законы, нормативные и руководящие документы, также не выпускайте на дороги, рабочие места своих рабочих. которые элементарно не могут обьяснить свои действия, ну остановили автора. а как же обьяснить?? на лицо полная безграмотность тупней переодетых. нифига ничего не знают. Улыбнула "телезвезда" ему коров пасти тока и этот чудик в очках и в капюшоне, пока автор был один и без поддержки- "очкарик" пытался что гнать, в конце ролика "очкарик" ведёт себя как пришибленная мышь кста дпсник полный 0 тоже, катает вату
Сообщение отредактировал vosovec - Apr 7 2013, 20:17
Как бы вы здесь не оправдывались-это не снимает с вашей конторы, в частности с этого быдла в шапке и с цепухой на шее из аллюминия, ответственности за оскорбления оператора (пусть он даже выложил концовку всего диалога). Организовали легальную ОПГ, понабрали дворняг из-под забора и стрижете бабки. Вы бы хоть "грамоте" научили своих "специалистов", на основании чего происходит остановка и оплата за проезд. P.S Пользуясь моментом, не подскажете какая часть из взимаемых за проезд платежей пойдет на ремонт дорог?
За вычетом затрат на организацию закрытия (бланки, зарплата) остальное идет на ремонт