Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
наказать бы его за ложный вызов работников полиции
Еще один прикол! Зачем то вызвали наряд... А чем им работник ГИБДД не понравился? Он является работником полиции и обязан так же пресекать все противоправные действия! Или работнички просекли, что от конкретного сотрудника толку мало?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Еще один прикол! Зачем то вызвали наряд... А чем им работник ГИБДД не понравился? Он является работником полиции и обязан так же пресекать все противоправные действия! Или работнички просекли, что от конкретного сотрудника толку мало?
Они серьёзно полагали, что полиция сейчас приедет и заберёт меня, мудака с камерой =) И лет пять ещё впояют за "ограбление" деньговоза =))
Я уже писал, если кто то из них возьмет деньги, и при этом не даст чек и не выдаст разовое разрешение, сразу сообщайте, такой человек сразу будет уволен. Работниками по окончание периода закрытия выплачиватся заработная плата, но не 4-5 тыс рублей в день, меньше, но сколько не скажу
Забыл написать что с биржи труда присылают их к вам. И хамят только по этому времянщики. К ЖКХ не имеют не какого отношения.
Ситуация вообще не понятная.. Какое право имеют какие-то люди в жилетках останавливать и требовать какие-то документы? По моему тут должен требовать инспектор, а не это быдло из какой то не понятной машины с транзитками 16го региона.. В предыдущие годы сколько не проезжал в такие периоды ограничения въезда для фур всегда проезжающие фуры тормозили ДПСники. Притом ДПСники стояли не только на Газопроводе, но и возле Карачур и не было таких не понятных машин с непонятными людьми.
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 16:41)
Меня наверняка сейчас начнут закидывать комментариями что типа я защищаю, но все таки я напишу:
Видео у человека который разместил, обработано, и выложено где ругаются с ним, а где ему объясняют, почему то наверно совершенно случайно, не выложено... У этого водителя для потдверждения характера груза попросили предъявить документы, он же отказался их показать, ему объяснили, что если человек перевозит продукты, он обязан иметь санитарную книжку, и должен показать документы на груз, когда он показал в конце концов сертификат на сахар, что это действительно сахар, естественно его пропустили. Скажите, неужели эта фура не повреждает дороги??? В городе и так куча ям, а от таких фур еще их больше. А перевозчика, который ругался, я если хотите могу назвать, его почему то не показали... Наверно стеснительный? При наличии нормально оформленных документов машину с продуктами естественно пропустят, а такие машины, без документов на груз, без санитарной книжки на водителя, естесственно проверяют, владельца грузовиков, съездите в управление жкх, предъявите все документы, и получите постоянное разрешение, или у вас просто документы не в порядке?
Владимир Витальевич, верно? не буду вступать в полемику по поводу пропуска/непропуска, ибо нифига не смыслю в этом, НО как Вы объясните поведение телезвезды? почему он разбрасывается словвами типо дол*оеб, урод? или извинение дает право на это?
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Я уже писал, если кто то из них возьмет деньги, и при этом не даст чек и не выдаст разовое разрешение, сразу сообщайте, такой человек сразу будет уволен. Работниками по окончание периода закрытия выплачиватся заработная плата, но не 4-5 тыс рублей в день, меньше, но сколько не скажу
почему только уволят? а как же уголовное преследование?
Владимир Витальевич, верно? не буду вступать в полемику по поводу пропуска/непропуска, ибо нифига не смыслю в этом, НО как Вы объясните поведение телезвезды? почему он разбрасывается словвами типо дол*оеб, урод? или извинение дает право на это?
Когда человека вначале провоцируют, оскорбляют, естественно он начинает злиться, но это его не красит, замечание ему высказано, но и тот кто снимал, мог бы себя вести получше
т.е. если на гоп-стоп вышли безработные с биржи труда под руководством забросивших свои непосредственные обязанности ЖКХшников, то ограбляемым не след себя плохо вести?
Когда человека вначале провоцируют, оскорбляют, естественно он начинает злиться, но это его не красит, замечание ему высказано, но и тот кто снимал, мог бы себя вести получше
ничего естественно в поведение ваших работников нет, обычные бандюки, угрожают и вымогают деньги, увольняйте их всех. тот кто снимал ведет себя корректно. просит уточнить причины остановки, но никто толком объяснить не может причины остановки. у вас некомпетентные работники.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 7 2013, 19:59
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 20:52)
Вы не ответили на самый первый вопрос. перед оскорблением разговор достаточно долго записан, там как Вы говорите что вашего человека оскорбляют не слышно. Вам не кажется что тут не замечание а УК РФ?
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.