Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Все пытаются сделать крайним Ваньку- шофера, и бой и недостачу.
Так я тебе и говорю, что нет.Есть допуски на бой, регламент действий при недовложениях, которые прописаны и возмещаются грузополучателю. А если вина водилы(тент худой, машина поломалась), то
Нисколько не против, очень интересно. Мы завтра, возможно, сами навестим Благоустройство города, администрацию, прокуратуру...
а вот это правильный подход, поддерживаю обязательно оставьте заявление в прокуратуру, чтобы наказали работников жкх, и работника гибдд тоже наказали... ведь там явно вымогали 10000 долларов и угрожали, на видео видно.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 7 2013, 18:20
Прочитал постановление... Кроме текста, там приведен расчет определения наносимого вреда... Что-то сомневаюсь, что умные и интеллегентные сотрудники ЖКХ из ролика, могут провести правильный расчет.
Я узнала у знакомой,что там стоят люди с улицы(рекетиры)-их набрали в ГИБДД.И никаких прав они не имеют,а деньги,что они вымогают,делят в конце дня поровну.
Я узнала у знакомой,что там стоят люди с улицы(рекетиры)-их набрали в ГИБДД.И никаких прав они не имеют,а деньги,что они вымогают,делят в конце дня поровну.
Если поровну, то это меняет дело.Никто никого не обманывает.
Скажешь тоже не подумав. Кто ж им половину даст Максимум тысячи две. Не больше, но каждому.
Перевозить продукты может не каждая машина, есть определенные правила перевозки продуктов питания, завтра сюда выложу
какое отношение ЖКХшники имеют к определению соответствия машин, которые могут или не могут перевозить продукты питания? Может лучше своим делом займетесь? Вместо того, чтобы грабить работяг на дороге, шли бы лучше со своими гопстопниками эти дороги ремонтировать, а?
какое отношение ЖКХшники имеют к определению соответствия машин, которые могут или не могут перевозить продукты питания? Может лучше своим делом займетесь? Вместо того, чтобы грабить работяг на дороге, шли бы лучше со своими гопстопниками эти дороги ремонтировать, а?
Они же временно гопстопом занимаются.Спецы по баблу, а вот дороги делать не умеют.
Я уже писал, если кто то из них возьмет деньги, и при этом не даст чек и не выдаст разовое разрешение, сразу сообщайте, такой человек сразу будет уволен. Работниками по окончание периода закрытия выплачиватся заработная плата, но не 4-5 тыс рублей в день, меньше, но сколько не скажу
Сообщение отредактировал vvm777 - Apr 7 2013, 18:43