Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
и все таки не понятно - почему автор кина не вызвал к месту конфликта УБОПовцев? Явно ведь на дороге обычные гоп-стоповцы фуры грабят, да ее и под крышей гаишника
зря не вызвал. Завтра, как я понял, "юристконсульт" научит их как это делать правильно.
а посмотреть документы на груз, чтобы убедиться в том, что машина перевозит именно продукты питания - современным ЖКХшникам на это ннтьлехту не хватает?
Перевозить продукты может не каждая машина, есть определенные правила перевозки продуктов питания, завтра сюда выложу
Я вам пытаюсь объяснить, что если есть все документы, значит это машина перевозящая продукты питания, а если нет, то это просто частник, который перевозит что то для себя, в частном порядке
кто уполномочен проверять у водителей наличие санкнижки и каким нормативно-правовым актом это регламентируется? в перечень проверяемых сотрудником гибдд документов, в соотвтетствии с адмрегламентом, санкнижка точно не входит.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Я вам пытаюсь объяснить, что если есть все документы, значит это машина перевозящая продукты питания, а если нет, то это просто частник, который перевозит что то для себя, в частном порядке
Это более менее ясно.Если 2 водителя у одного санкнижка есть то платить не надо если сидит его напарник то льгот лишаешься. Правда санкнижку за 2 час можно сделать...
Это более менее ясно.Если 2 водителя у одного санкнижка есть то платить не надо если сидит его напарник то льгот лишаешься. Правда санкнижку за 2 час можно сделать...
Кроме этого еще накладная на груз, сертификат что это продукт питания, и тогда никаких сомнений, что это автомобиль перевозящий продукты питания
Вот это настоящий рэкет на дороге, а инспектор гибдд еще и помогает им. Уволить такого работника гибдд, который только талдычит "без комментариев", не квалифицированный работник гибдд. Когда эти рекетиры угрожают, работник гибдд уходит в сторону, уволить нахер. Я бы послушал комментарий Celt по данной ситуации... И хотел бы, чтобы он поднял этот вопрос перед руководителями гибдд. На каком основании эти рэкетиры останавливают транспорт? Даже работник гибдд не может ничего сказать.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 7 2013, 17:56
Товар принимает водитель - экспедитор, а также пересчитывает наличие мест.
Водитель везет, все остальное - взаимоотношения грузоотправителя и грузополучателя. Раньше да, так и было, хотя и сейчас наверное встречается.Но в основном погрузили, опечатали, отправили...