Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Пусть стоят пока, покайфуют напоследок...) Недолго осталось им сливки снимать. Это уже факт!)
Хотя, каждый день их стоянки с поборами с нашим подтверждением фото и видео ( скрытно само собой), играет ой какую сильную роль, не в их пользу конечно.
Утром проезжал их передвижной пост весового контроля возле альгешево, который непонятно зачем перенесли к рынку ХЕВЕЛ, нн не в этом дело. Очень уж один из сотрудников в зеленом жилете на "телезвезду" был похож
Сообщение отредактировал vukoevich - Apr 26 2013, 10:26
Чем закончились проверки в прокуратуре, гибдд и администрации города?
Пока никаких вестей. Шифруются. Ни ответов, ни приветов. Я про наши органы власти. А по московской линии - потихоньку проверка движется. Ждем результатов.
меня больше всего удивляют водители большегрузов.. Сколько бы не проезжал на кольце у газопровода ни утром, ни вечером не вижу что бы стоял наряд ДПС. Стоит только какая нибудь легковушка с весовщиками.. И ведь фуры останавливаются. Когда еду с утра так хочется увидеть остановившуюся фуру и подойти сказать водиле что бы посылал этий людей на йух и ехал дальше, но вот что-то когда еду на работу ни разу там фур не видел с утра )
меня больше всего удивляют водители большегрузов.. Сколько бы не проезжал на кольце у газопровода ни утром, ни вечером не вижу что бы стоял наряд ДПС. Стоит только какая нибудь легковушка с весовщиками.. И ведь фуры останавливаются. Когда еду с утра так хочется увидеть остановившуюся фуру и подойти сказать водиле что бы посылал этий людей на йух и ехал дальше, но вот что-то когда еду на работу ни разу там фур не видел с утра )
Может поставить табличку, что остановку может проводить только сотрудник ГИБДД или написать на ati.su?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(singlerodger @ Apr 26 2013, 21:32)
за сегодняшний день два рейса на КамАЗе-самосвале: никто даже не вышел из машины, стоявшей рядом с весами, когда мы объехали весы... вывод: местных не тормозят, останавливают только иногородние ТС