Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Способ размещения заказа Открытый аукцион в электронной форме Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресу http://www.rts-tender.ru Размещение заказа осуществляет Заказчик Заказчик ИНН 2130034974 КПП 213001001 МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства" Краткое наименование аукциона Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца пр.9-ой Пятилетки, со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-Центра в г.Чебоксары. Полное наименование аукциона (предмет контракта) Реконструкция автомобильной дороги по пр.И.Яковлева на участке от Привокзальной площади до кольца пр.9-ой Пятилетки, со строительством подземного пешеходного перехода в районе МТВ-Центра в г.Чебоксары. Начальная (Максимальная) цена контракта 679 431 720,00 Российский рубль Классификация товаров, работ и услуг 221 Работы по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства,автомобильных дорог общего пользования, временных построек, киосков, навесов и других подобных построек <*> 4500000 УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ И ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг см.техническую часть аукционной документации. Этап размещения заказа Этап подачи заявок Сведения о позиции плана-графика, на основании которой создан заказ Позиция плана-графика при формировании извещения не указана
1. Стоимость лота, руб. с НДС 18% - 679431720,00 (Приложение 1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта) 2. Сроки выполнения: - начало работ — июнь 2013 года (с момента заключения контракта) - окончание работ — октябрь 2014 года 3. Срок гарантии: - Ремонт, реконструкция автомобильной дороги – 5 (пять) лет - Внутренние и наружные инженерные сети (водоснабжение, канализация, электроснабжение, газоснабжение) – 5 (пять) лет - Подземный пешеходный переход в районе МТВ-центра (отделочные работы, кровля) – 5 (пять) лет
Автодорога 250603,10 Подземный пешеходный переход в районе МТВ центра 75350,84
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 23 2013, 17:33
Пошумели и успокоились... Если первоначально, остановка грузового транспорта была правомерна, т.к. это делалось ИДПС(определение с натяжкой), то после поднятой волны, сотрудников убрали.Так кто-нибудь может мне объяснить на каком основании сейчас останавливаются ТС непонятно кем?!Грамотные юристы(с образованием и практикующие), могут объяснить правомерность и регламентирующие документы на сие действие. И еще вопрос... Почему все авто у весов с транзитами или вообще без номеров?!Где "доблестные" ИДПС?!Или может устранив сотрудников непосредственно от весов, им дано распоряжение никак не препятствовать и вообще не обращать внимание?!Номеров нет, стоянка в неположенном месте... Ответов нет, з.ы. Сейчас на Вурнарском стоит уже ино, вроде бы королла... Без номеров! Админы, вроде бы вы начали освещать эту тему, а потом как-то все заглохло... Есть ли информация, может была и я упустил...
Пошумели и успокоились... Если первоначально, остановка грузового транспорта была правомерна, т.к. это делалось ИДПС(определение с натяжкой), то после поднятой волны, сотрудников убрали.Так кто-нибудь может мне объяснить на каком основании сейчас останавливаются ТС непонятно кем?!Грамотные юристы(с образованием и практикующие), могут объяснить правомерность и регламентирующие документы на сие действие. И еще вопрос... Почему все авто у весов с транзитами или вообще без номеров?!Где "доблестные" ИДПС?!Или может устранив сотрудников непосредственно от весов, им дано распоряжение никак не препятствовать и вообще не обращать внимание?!Номеров нет, стоянка в неположенном месте... Ответов нет, з.ы. Сейчас на Вурнарском стоит уже ино, вроде бы королла... Без номеров! Админы, вроде бы вы начали освещать эту тему, а потом как-то все заглохло... Есть ли информация, может была и я упустил...
Без номеров - скроее всего для того ,чтобы через хозяев не выйти на заказчика. На транзитах купил - и ищи свищи ветра в поле, где нибудь в Москве и Татарстане.
Юристы уже на подхвате) Пока нюхают где, что, как, кто и кем. В ближайшее время будет еще одна бомба. Уже посерьезней чем первая. Гораздо серьезней.
Но сидеть и бездействовать тоже не нужно. Кто увидел авто с весами и стоячими рядом фурами - фотографируйте, и выкладывайте с надписью Место и время. А лучше небольшое видео. Все к делу подошьем) Только, с фотоапаратов и телефонов не удаляйте фото, они пригодится могут.
Сообщение отредактировал vitamin21 - Apr 24 2013, 14:51
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Джин @ Apr 24 2013, 15:43)
Сегодня в обед, увидев на Вурнарском кольце ТС Тойота Королла без ГРЗ, немедленно сообщил в ДЧ ГИБДД, однако, дежурный ответил мне, что свободных экипажей нет... немного позже, проезжавший мимо экипаж ДПС, сделал вид, что не замечает стоящий прямо на кольце автомобиль без ГРЗ
Пользуясь случаем, хочется спросить у руководства ГИБДД: если ваши сотрудники закрывают глаза на нарушения ПДД автомобилями "весовщиков", - ВЫ В ДОЛЕ?
Если это серебристая Toyota Corolla 2012 года выпуска в максимальной комплектации, то может быть Toyota Corolla на балансе МБУ ЖКХ, они ее в прошлом году купили.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 24 2013, 22:32
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Волшебник @ Apr 24 2013, 23:28)
Если это серебристая Toyota Corolla 2012 года выпуска в максимальной комплектации, то может быть Toyota Corolla на балансе МБУ ЖКХ, они ее в прошлом году купили.