Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
машина братишки гл. буха., который работает юристом в ЖКХ. экономят на зарплате наверное денег сейчас мало собирают, а зарплату то надо платить
А может от них все работники разбежались, аж юрисконсульт (и брат главбуха главбуха) сам на весах работает? А что за машина: марка и модель? Или может его понизили и теперь он рядовой сотрудник? .
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 23 2013, 06:19
только что въехал в город со стороны Южного: весы охраняет ВАЗ с номерами о004оо21RUS
ничего удивительного: это временная машина для сохранения номера. купят новую дорогую - переставят на нее, а автохлам или в овраг, или снова на транзиты
Значит есть корупционные связи с местным ДПС, в одну деревню ездят. Так что изменилось? кто нибудь ответсвенность понес? хоть какое- нибудь дело, например за хамство и ругань в общественном месте, возбудили?
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Вчера на вурнарском 61 автовоз на обочине стоял-не пропускали, хотел подсказать, но водитель видимо уже в их чепырке транзитной сидел. А на весах стоял наш небольшой грузовичок типа Hyundai хд72
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Можно обратиться в Чебоксарский авторадиоклуб "Волгарь" с просьбой, чтобы они раз в час сообщали на частоте дальнобоев, что их может остановить только сотрудник ГИБДД или полиции и сотрудники постов весового контроля не имеют полномочий останавливать для проверки веса осей.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 23 2013, 07:05
А все таки странно. Бумаги написаны. Видео, подтверждающее хамское поведение и угрозу, есть. А эти умники-разумники еще живут спокойно? Не дело.
P.S Интересно, на что готовы пойти люди, которые из-за этого видео капитально так сказать "попали"? Те, кто активен в этом деле, неужели не пострадают?)))) Рукоприкладство, убийство, затаскают по органам и налоговым? Что будет?) Судя по связям и прочих подобных, возможности у них ( и деньги) - любой косяк сделают не косяком.
Прокуратура отписалась. Направили Главе администрации города Чебоксары Ладыкову А.О., ул. К. Маркса, д. 36.
Цитата
Для рассмотрения направляется обращение о незаконных действиях работников МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства". О принятом решении прошу сообщить заявителю. Заявителю сообщается для сведения.
Простая машина для отвода глаз тоже нужна, не только на Mercedesах же ездить. Чтобы потом можно было сказать, что у меня машинка простая, не дорогая, на зарплату купленная. Вот номера простые поставить чувство собственного достоинства не позволяет