Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
И они окопалось читают данный блог))) не рискнули своих псов на народ Выпускать ))) , а кстати я тоже не понял каким министром он нас пугал)??? Вчера заехал без препятствий посмотрим сегодня?
О, всех министром пугает?!) Красавчики) За спиной невидимого, но "министра" спокойнее
Сегодня поеду туды по-любому. Гляну что да как. Присоединяйтесь, ребятушки)
Эта ситуация напоминает мне историю про штраф-стоянку. Одного моего знакомого лишили прав и его машина попала на штраф-стоянку. Первые сутки по закону бесплатно. Меня он попросил забрать его машину. И когда мы пришли забирать, нам начали втирать, что первые сутки платные и показывать какие-то законы непонятного происхождения. В итоге через полчаса ругани нам отдали машину бесплатно. Но народ то не грамотный и безропотный, как "стадо баранов", в основной массе. Вот и "стригут овец" все кому не лень.
Косить их всех надо,начиная с самой верхушки.У нас только и умеют деньги с народа стричь,что при одном что при другом.А гаишники наши даже представиться внятно не могут,говорят языка русского не знают,не учили их.Когда моя сестра приезжает с Германии тут катается они даже не могут ей обьяснить за что тормазнули.Вот такие дела у нас в Чувашии.
Эта ситуация напоминает мне историю про штраф-стоянку. Одного моего знакомого лишили прав и его машина попала на штраф-стоянку. Первые сутки по закону бесплатно. Меня он попросил забрать его машину. И когда мы пришли забирать, нам начали втирать, что первые сутки платные и показывать какие-то законы непонятного происхождения. В итоге через полчаса ругани нам отдали машину бесплатно. Но народ то не грамотный и безропотный, как "стадо баранов", в основной массе. Вот и "стригут овец" все кому не лень.
Вот сижу, и думаю.
Разговариваем, видео выкладываем, раскачиваем что то. А по факту?!? Надоело болтать. Надо делать. Да так, чтобы поняли, кто и что.
Или все так же, сидя у компа будем рассуждать? ( хотя это нужное дело, без него никак) И ждать пока один-два смельчака выложат то или иное видео?
только что въехал в город со стороны Южного: весы охраняет ВАЗ с номерами о004оо21RUS
Кого то разжаловали за провинность и поставили на весы? Бугагашечка. Или звездун накалымил на такие номера? Он ж вроде на транзитах стооял (если эта же машина)
Кого то разжаловали за провинность и поставили на весы? Бугагашечка. Или звездун накалымил на такие номера? Он ж вроде на транзитах стооял (если эта же машина)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Rapid @ Apr 22 2013, 22:48)
или кто-то Всемогущий решил прикрыть весы своим авто?