Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
Действительно катастрофа ! Сидит на мешках сахара крутит баранку да и ботинки грязные наверно. Правила есть правила, но водитель этих мешков не касается вообще. Погрузили-привёз-разгрузили.
Хехе, а я всё таки нарыл про продукты питания. Постановление №790 от 25.03.13 "О временном ограничении движения транспортных стредств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Чебоксары в 2013 году." ссылается на Постановление Кабинета министров Чувашской Республики от 24 февраля 2012 г., №62 "Об утверждении Порядка осуществления временных ограничени..."
Так вод в этом документе чёрным по белому: Завтра поеду и суну им в рыло эти два документа!
Кстати говоря, в начале недели они пропускали фуры с продуктами. Но видимо потом решили, что деньги зря уплывают, решили драть с водителей санкнижки. Раньше водительские санкнижки никто не проверял вообще. У 99% водителей их просто нет (санкнижки нужны только если ты продукты возишь). В сегодняшнем конфликте я сказал этим мудакам, что бы выписывали штраф за санкнижку и мы поедем дальше. Но они опять таки замялись... =)
Вы же сами на первой странице пишете, что нужна санкнижка, если перевозишь продукты питания, почему же говорите что не писали, так все таки почему нет санкнижки?
Ну наконец-то пошли скрытые угрозы, как я это ждал. Ждём с нетерпением проверку роспотребнадзора. Думаете страшно? Пережили проверки всех нахлебников, и прокуратуры и налоговой и вас переживём
Какие угрозы, это только вопрос)))) так все проверяющие это нахлебники?))))
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
я фигею, где водила, и где груз)))), он что под мышками чтоль сахар вез??, вообще непонятная ситуация, какие то люди, не имея документов и не являясь должностными лицами но имея полосатую палку тормозят фуру и трясут деньги за проезд, - ведь он говорит, что я как физ лицо запрещаю вам съемку, то есть он физ лицо - которого можно послать и нифига не будет за это,
Вы же сами на первой странице пишете, что нужна санкнижка, если перевозишь продукты питания, почему же говорите что не писали, так все таки почему нет санкнижки?
Тебя заклинило что ли ? 20 раз писали нету её! Штраф выписывай! Авто пропускай
Действительно катастрофа ! Сидит на мешках сахара крутит баранку да и ботинки грязные наверно. Правила есть правила, но водитель этих мешков не касается вообще. Погрузили-привёз-разгрузили.
Продукты может перевозить только машина для этого предназначенная, а не любая, мы же эти продукты потом едим
и все таки не понятно - почему автор кина не вызвал к месту конфликта УБОПовцев? Явно ведь на дороге обычные гоп-стоповцы фуры грабят, да ее и под крышей гаишника
Тебя заклинило что ли ? 20 раз писали нету её! Штраф выписывай! Авто пропускай
Я вам пытаюсь объяснить, что если есть все документы, значит это машина перевозящая продукты питания, а если нет, то это просто частник, который перевозит что то для себя, в частном порядке
Я вам пытаюсь объяснить, что если есть все документы, значит это машина перевозящая продукты питания, а если нет, то это просто частник, который перевозит что то для себя, в частном порядке
а посмотреть документы на груз, чтобы убедиться в том, что машина перевозит именно продукты питания - современным ЖКХшникам на это ннтьлехту не хватает?