В теме "7.03 состоится заседание Арбитражного Суда ЧР в отношении Ладыкова А.О" главный бухгалтер МБУ ЖКХ защищает Ладыкова.
Цитата(vvm777 @ Mar 19 2013, 22:06)
А почему если он защищает, обязательно кем то приходится? Я его тоже защищаю, тоже значит кем то прихожусь? Почему те кто его ругают считают что только они правы? ( они так считают), у меня другое мнение про него (ладыкова) и я его защищаю, у кого то отрицательное, каждый при своем мнении
А он знаток электронных торгов в Интернете
Цитата(vvm777 @ Feb 18 2013, 21:43)
А здесь как раз не электроннаятплощадка, а торги открытые, в виде аукциона, и проходят если не ошибаюсь в открытую. А так опять слышал звон, не знаю где он, электронные торги по этому делу проводятся
Цитата(vvm777 @ Feb 6 2013, 10:28)
"затем если эта компания дружит с админстрацией, то заключается доп соглашение, в котором договариваются о повышении цен. Значительно." а вот это настоящая ЛОЖЬ!!!!!! 94-ФЗ прямо это запрещает, и никто этим не занимается, это 100%
И недостаток как раз 94-ФЗ что в тех.задании нельзя писать конкретные материалы, а пишут всегда аналог, и уже сам подрядчик естественно выберет самый дешевый аналог
И он знает его (Ладыкова)
Цитата(vvm777 @ Feb 6 2013, 09:34)
Я тоже на форумах не сижу, и знаю его по работе.
.
Так что ждем появления ветки
"Состоится заседание Арбитражного Суда ЧР в отношении Михайлова". Но такое вряд-ли будет.
И он ли все это один организовал? Формально все договора подписывает директор МБУ ЖКХ Павлов Анатолий Леонидович.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 15 2013, 16:21