Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
эти работяги с жкх а с первого апреля начали штрафовать за парковку во дворах в неположеном месте (про то что положеных мест днем с огнем не сыскать даже писать не буду) меня волнует в основном куда пойдут бабки если я даже заплачу, а то бумагу прислали по всем правилам , но теперь я сомневаюсь вдруг мои деньги пойдут в карман какому нибудь члену жкх или бюстгалтеру
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
сегодня в обед недалеко от МТВ-Центра видел Mercedes с номерами м777вв21rus, не у глав буха ли он интересно?
Как уже писали, предположительно, этот мерседес принадлежит юрисконсульту управления ЖКХ Чебоксар Михайлову Валерию Витальевичу - младшему брату заместителя директора и по совместительству главбуху этой же конторы.
Как уже писали, предположительно, этот Mercedes принадлежит юрисконсульту управления ЖКХ Чебоксар Михайлову Валерию Витальевичу - младшему брату заместителя директора и по совместительству главбуху этой же конторы.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(PRAVDEC @ Apr 12 2013, 23:09)
после 19-20 часов вообще нет проблем со въездом. и встречать не надо.только потеря времени...
спасибо, я это знаю... но в ночном въезде есть два минуса: - после полуночи объяснять водителю по тел. схему проезда на специфичный адрес, - ночью никто разгружать машину не будет