Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
До этого вечером не замечал когда выезжал из города. Вчера пришлось возвращаться в город через то злополучное кольцо. Вот мне интересно с какого хера на левой полосе для движения в темное время суток на неосвещенном участке стоят 2 автомобиля. причем, когда выезжаешь из леса их плохо видно. никаких опозновательных знаков нет. ни знака аварийной остановки. Почему-то припаркованные под знаком "стоянка запрещена" уважаемые дорожники в присутствии ГИБДД закидывают на сугроб, а здесь никаких действий ГИБДД не предпринимает. Насколько я помню из правил остановка даже запрещена.
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
До этого вечером не замечал когда выезжал из города. Вчера пришлось возвращаться в город через то злополучное кольцо. Вот мне интересно с какого хера на левой полосе для движения в темное время суток на неосвещенном участке стоят 2 автомобиля. причем, когда выезжаешь из леса их плохо видно. никаких опозновательных знаков нет. ни знака аварийной остановки. Почему-то припаркованные под знаком "стоянка запрещена" уважаемые дорожники в присутствии ГИБДД закидывают на сугроб, а здесь никаких действий ГИБДД не предпринимает. Насколько я помню из правил остановка даже запрещена.
фактически создают аварийную обстановку! Может все привести к печальным последствиям! Сколько было случаев таких! Потом фиг что докажешь а человека уже нет! Просто реально было много случаев, когда велись дорожные работы а меры безопасности (чтобы водители могли снизить скорость заблаговременно) приняты не были, что преводило к трагическим ситуациям! Ситуация анолагичная! Из-за своей жадности могут пострадать ни в чем неповинные люди!
Сообщение отредактировал rofoi - Apr 12 2013, 09:18
На кол таких нерадивых сотрудников!!! В центре города!
На кол таких нерадивых сотрудников!!! В центре города!
На кол- это не сбыточная мечта большенства населения нашей страны, в том числе и меня. А вот если всю эту братию с администрации разгонят, и не просто разгонят , а заведут ушоловные дела с последующими реальными и большими сроками то это хорошо. Да плюс к срокам огромные штрафы, что бы денег которых они наворовали не хватила на эти штрафы
Если в нашей стране так и будет дальше продолжаться, то у людей кончится терпение и они запросто возмут вилы. Хотя, сейчас очень много показательных арестов за корупцию и воровство чиновников. Только наши чиновники себя считают хитровыеб...ми и уверены в своей безнаказанности
Если в нашей стране так и будет дальше продолжаться, то у людей кончится терпение и они запросто возмут вилы. Хотя, сейчас очень много показательных арестов за корупцию и воровство чиновников. Только наши чиновники себя считают хитровыеб...ми и уверены в своей безнаказанности
Это все показуха, никого на самом деле не сажают. Максимум заводят дело и увольняют. Приведите мне пример чиновника, который получил реальный срок за воровство? Максимум условный срок, штраф и увольнение.
Украдешь мешок картошки - получишь реальный срок. Чиновник же укравший у государства миллион или миллиард - получит максимум условный срок, штраф и увольнение. Потому что чиновники сами против себя законы против принимать и исполнять не будут.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 12 2013, 09:46
За вилы уже давно готовы взяться, и не только. Стволы у каждого второго уже практически.
А эти хитровы*б*ные скоро довы**ываются, и буду картошку сажать, на одной выделенной им сотке.
Это все показуха, никого на самом деле не сажают. Максимум заводят дело и увольняют. Приведите мне пример чиновника, который получил реальный срок за воровство? Максимум условный срок, штраф и увольнение.
Украдешь мешок картошки - получишь реальный срок. Чиновник же укравший у государства миллион или миллиард - получит максимум условный срок, штраф и увольнение. Потому что чиновники сами против себя законы принимать не будут.
Почему у нас такие законы? В Китае за коррупцию, взятки- чиновников расстреливают. У нас ,видимо, боятся,что если всех чиновников расстрелять(так,как они все взяточники,связаны с коррупцией)-работать будет некому